Все разделы > Новости

Life.ru - "После 6 можно только сосать!"

<< < (12/40) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Morredett от 28 Марта 2017, 22:44:49 ---
--- Цитата: Иждивенка от 28 Марта 2017, 22:40:50 ---дали ласковую кликуху "пися" за привычку теребонькать прилюдно?

--- Конец цитаты ---
Штоооо  :o

--- Конец цитаты ---
Не подумайте чего-Дом 2,где эта звездень зародилась, я не смотрела. На ФСН ей темка посвящена,читала как-то. Ее так Степан Меньшиков ласково называл,ей нравилось.

Red_moon:
желаю автору,чтоб у ее мужа вставал только на беляши и толстух

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Ведь я имею право даже комплимент сделать, если жируха стоит передо мной в обтягивающих лосинах в общественном месте: "Классный жир" или "Много лет нажирала, чтоб такой стать?".
--- Конец цитаты ---
и не страшно даме, что жируха эта развернется, сядет на нее и пукнет? ::)

и вот еще такой вопрос: кто позволил зачем она вытащила член изо рта, если призывает быть тихой, молчаливой и сосать? ну как-то ведь надо подавать девочкам-припевочкам пример, раз уж начала "а вот я..".

а вообще, в этой статейке жира больше, чем на моей жопе. ;D

и последнее: почему все эти адепты "нутыжедевочка" считают мужчин непроходимыми дураками, которые ни в зуб ногой из чего же сделаны девчонки? ???

Каталина:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 28 Марта 2017, 22:56:36 ---и последнее: почему все эти адепты "нутыжедевочка" считают мужчин непроходимыми дураками, которые ни в зуб ногой из чего же сделаны девчонки? ???

--- Конец цитаты ---
Дык мозг не получает питательных веществ :( Думать плохо получается.

Succin:

--- Цитата: Bernhart от 28 Марта 2017, 22:53:27 ---А я себе как раз ММО подбираю. Кем играешь? Какой - нибудь кастаник поди?

--- Конец цитаты ---
йильф-маг  :D брутальный пыдр.
но там по кнопкам ипучий рояль. основная панелька, доп кнопки, иначе адъ. Хотя после хила я привычная

раньше пристом оооочень долго играла, но на аренах задрали по самое нихачу с "хииил днооо я побежал в толпу врагов меня убили впятером, а он меня не отхиииилил!11".

мне ещё кастанки нравятся, но анимация у них не оч. Ноги кривые и во время каста приседают будто куст себе нашли.
но 5 числа новый класс исключительно для кастанок. Буду качать, конечно, там новые причесочки завезут*_*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии