Все разделы > Новости

Life.ru - "После 6 можно только сосать!"

<< < (17/40) > >>

Тинка-мандаринка:
Кто такой Олененок, товаrищи?
Водонаева - классический типаж ТП-шки. Интеллектуально-этический багаж отсутствует, и этот значительный недостаток старательно прячется за вывеску "прекрасной девочки". Авось, за разглядыванием обертки нутро не заметят.

--- Цитировать ---Но с толстяком я еду в лифте, лечу в самолёте, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек.
--- Конец цитаты ---
С этого я угорнула ;D Чо-то мелко берет, всего-то в одно море войти не может ;D С ней, так-то, по одной земле овердохрена толстых и откровенно жирных людей ходит ;D

MissGemor:
Соска для неудачника ;D

Big_Muzzy:
В первом абзаце я прочитала "секс-коммунист" и чуть не поперхнулась свиной рулькой.
Забудьте слово "пукать", о да, есть же слово "пердеть"!

Джигурнет:
Почему-то вспомнилась тупая шутка про мертвая девушка еще какое-то время девушка. Наверное в случае этой мандам разницы действительно не будет.

Настасья Филипповна:
Да она скорее не ТПшка, а хваткая бабца. Что-то стали забывать, надо подкинуть на вентилятор, пусть ругают, зато помнят. А там можно заказные посты за денюжку, рекламу товаров пихать, или как они там зарабатывают эти олененки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии