Автор Тема: Life.ru - "После 6 можно только сосать!"  (Прочитано 34589 раз)

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
Re: Life.ru - "После 6 можно только сосать!"
« Ответ #90 : 29 Марта 2017, 10:51:40 »
У Аленушки есть еще прекрасная профессиональная статья (сарказм) о том, как это ужасно, что в шоубиз попадают через постель. Она же не такая! Хотя погодите…

Из постели чужого мужа — на обложку глянца. Секрет успеха поп-див

Недавно у меня завязался спор с подругой, просто возник на ровном месте. Мы обедали, параллельно смотрели RU.TV и увидели клип одной очень красивой и эффектной певицы нашей эстрады. Мы начали с обсуждения её внешности, я отметила, что она в потрясающей физической форме, а подруга восхищалась: "Какая же она хорошая баба, и прям видно, что добрый человек". Вот тут и пошёл спор о том, может ли "хороший человек" увести мужа из семьи? Да, у певицы потрясающая карьера несмотря на очевидное отсутствие выдающихся вокальных данных, отличная фигура, милая и приятная внешность, но если копнуть глубже, то выходит, что ради собственного успеха человек идёт по головам.

Своего мужчину она увела из семьи, это известно всем, уводила долго и в конце концов сделала это. Для меня она страшная женщина — без морали и принципов. И без разницы, что дети и жена остались без любимого папы, безразлично, что новоиспечённый жених на сто лет тебя старше, и плевать на то, что своё красивое, упругое молодое тело приходится каждый день подкладывать под старое, несексуальное, пожухшее туловище, зато я — звезда!

И ведь действительно звезда: все знают, кто теперь её муж. Лицо "хорошего человека" не покидает страниц глянцевых изданий, редакторы модных журналов выделяют самые первые полосы, столичный бомонд принимает с "распростёртыми объятиями", отдающими откровенной фальшью. А с голубых экранов хлопают милые глаза и блистает обворожительная улыбка, которая внушает миллионной армии поклонников, что с этим идеальным телом ещё и самая чистая и невинная душа сочетается.

Не могу понять, в какой момент в нашем мире произошёл этот извращённый надлом ценностей, когда любовницы влиятельных мужчин или бывшие куртизанки (таких случаев тоже немало) стали так уважаемы нашим обществом? За какие заслуги? Почему если у тебя есть деньги и власть, то перед тобой автоматически открываются двери шоу-бизнеса, мира моды и глянца?

Почему те же самые руководители СМИ закрывают глаза на то, каким способом она добивается популярности? Когда в нашем так называемом высшем обществе стало почётным спать за деньги и ради выгоды?

Эти нериторические вопросы так и останутся без ответа. Да и уважение редакторов, когда ты сосёшь не по любви, не стоит ничего в сравнении с уважением к самой себе, когда ты делаешь это лишь по собственному желанию. Хочу подчеркнуть то, что я верю в любовь, где между людьми солидная разница в возрасте, и таких примеров не мало. Меня также нисколько не смущает количество любовников у женщины, если все они были по симпатии и по любви, а сама девушка при этом самодостаточна. Например, Саманту Джонс из "Секса в большом городе", с её тысячной армией любовников, я уважаю гораздо сильнее, чем какую-нибудь красивую актрисульку или певицу, которая живёт с кротом из "Дюймовочки". Речь идёт лишь о мезальянсах, в которых очевидна "лёгкая проституция", которая вдруг стала почётной. Особенно меня интересует такой почёт, казалось бы, в солидных и уважаемых кругах.

Ужаснее всего, что на таких "красоток" смотрят молодые девочки, которые растут на их песнях и постах в "инстаграмах" и хотят изо всех сил быть похожими на любимого кумира, а потом вырастают и все, как одна, за единую норму принимают их ценности. Наверное, и "бог с ними", если б каждой такой грезящей хорошей жизнью удалось впоследствии устроить её. Хуже то, что их мечты потом могут и вовсе сгинуть и раствориться на трансмагистралях и в огнях придорожных кафе. А мы об их несчастье и разбитых надеждах, увы, даже и не узнаем. В тяжёлое время живём, господа.
https://life.ru/t/алёнаводонаева/958826

Ingole

• Гость
« Ответ #91 : 29 Марта 2017, 10:54:08 »
Ай-яй-яй, Алена, завидовать нехорошо!  ;D Можно подумать, она сама стала известна благодаря таланту и уму.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 11:00:19 от Ingole »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #92 : 29 Марта 2017, 11:02:01 »
Перечитала исходную статью.
Получается, что мужик её берёт 24/7, а она столько же сосёт.
Вопрос- кому она в это время сосёт?  ???  ::)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #93 : 29 Марта 2017, 11:03:52 »
Получается, что мужик её берёт 24/7, а она столько же сосёт.
Вопрос- кому она в это время сосёт?  ???  ::)

Фу, как аморально.
Она может вполне себе прилично в это же время сосать ему палец руки.
Или ноги.
Или нос - мало ли что ещё торчит.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 29 Марта 2017, 11:05:56 »
До меня из соседского радио временами долетают сплетни. А разве Водонаева Брежневу разве что в десна не целует? Или как о мужиках заговорили так сразу прощай дружба?
Пляяяя, вот почему я помню все детали жизни этих прошмандовок????
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #95 : 29 Марта 2017, 11:07:52 »
Я могу еще статью принести, про то, как Алена жалуется, что ее достают вопросами о проделанной операции по уменьшению груди.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 11:11:32 от Yaska »

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #96 : 29 Марта 2017, 11:18:56 »
Ну и нахакуя отношения, в которых ты 24 часа в сутки из себя что-то изображаешь? Это уже не отношения, это работа какая-то.
Отношения и есть работа. А если не работаешь над ними, то остаешься без отношений :(  

У Водонаевой, между прочим, хорошая мысль в тексте присутствует. Красиво должно быть везде -не только тело, но и в голове и в доме.
Это еще Антон Павлович писал.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #97 : 29 Марта 2017, 11:20:16 »
А Аленушка не догадывается, что чем меньше она несёт свет истины, тем меньше у неё конкуренток? ;D
+884/-14

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Марта 2017, 11:42:15 »
У Водонаевой, между прочим, хорошая мысль в тексте присутствует. Красиво должно быть везде -не только тело, но и в голове и в доме.
Это еще Антон Павлович писал.
Угу, только Антон Палыч писал про "прекрасно". А ещё что-то там добавлял про душу и мысли. Боюсь, они с Водонаевой таки немножко об разном. :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #99 : 29 Марта 2017, 11:59:37 »
Н-да.
Жизнь как служение мужику - это так прекрасно... ты соси, детка, не отвлекайся.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #100 : 29 Марта 2017, 12:06:16 »
Угу, только Антон Палыч писал про "прекрасно". А ещё что-то там добавлял про душу и мысли. Боюсь, они с Водонаевой таки немножко об разном. :)
Немножно, ага. Он еще про красиво в доме не добавил. В его времена не было селфи с красивой прической, модной одеждой и срачем на заднем фоне))

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #101 : 29 Марта 2017, 12:17:10 »
Немножно, ага. Он еще про красиво в доме не добавил. В его времена не было селфи с красивой прической, модной одеждой и срачем на заднем фоне))
Это он ещё ничего не говорил про сосать и молчать, а также о праве красивого учить жизни всех менее красивых.  ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Чeх

• Постоялец
« Ответ #102 : 29 Марта 2017, 12:20:54 »
Не мелочитесь. Это современная жизнь наложила свой отпечаток. В те времена если и сосали, то молчали об этом.  И не говорили "На тройку насосала")

А внешность у нее ничего так :) Не пойму, что накинулись?

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #103 : 29 Марта 2017, 12:47:59 »
Помню еще связанный с ней понос в прессе - она выкладывает постоянно фотоньки, как с сыном завтракает, и она там частенько весьма легонько одета. И часть пользователей возмутились - нафига при ребенке своими сисяндрами трясти. А она парировала, что, мол, мальчик с детства должен привыкать к тому, что рядом ухоженная красотка.
Интересно, сыну она тоже сосет 24/7 ;D
Билин, охота кинуть ссылку этой писе в инстаграмм и приписать "тут твою статью обсуждают" - интересно, припрется ли на форум ;D
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 12:53:56 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #104 : 29 Марта 2017, 13:08:24 »
*ворчит* Главное, чтоб не пришла показывать, какая у нее там аккуратная писечка, ибо содержимое головы предъявить куда как сложнее ;D

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Марта 2017, 13:43:25 »
Не накликайте, припрется какой-нибудь зеленый и начнет уныло кидать про стремных завидующих баб.
А мы об их несчастье и разбитых надеждах, увы, даже и не узнаем. В тяжёлое время живём, господа.
Ох ты, какая пафосная проповедница морали. Как-то у нее скушно все выходит, не бесит  :(
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 13:47:50 от Настасья Филипповна »
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #106 : 29 Марта 2017, 13:45:10 »
Если зеленый будет качественным, то может получится неплохое веселье. Лишь бы не слишком жирным был ;D

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #107 : 29 Марта 2017, 15:06:35 »
Лишь бы не слишком жирным был ;D
Ага  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #108 : 29 Марта 2017, 16:30:43 »
Кстати, об оленях.
Миро, как ни странно, периодически пишет умные и годные вещи.
Но подает она их таким мерзким способом и такими ужасными словами, что у народу начинает бомбить просто по привычке, как у собак Павлова рефлекс идет))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #109 : 30 Марта 2017, 17:57:33 »
Помните тут была история про мальчика, который ушел когда девушка отравилась. Вот бы они встретились одна какает бабочками, другой искренне верит что так и должно быть. Главное чтобы они не размножались.

Мне кажется для ее аудитории она говорит правильные вещи. Вот смотрите покупает себе богатый мальчик красивую игрушку, живую. Вот и отрабатывает она своё содержание и пенсию как может.  Помните высказывание про планету Железяку : воды нет, жизни нет, мозгов нет. ( Немного дополнила).

Но у меня вопрос зачем она это несет к нормальным людям которые работают, и имеет хоть каплю мозгов.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #110 : 30 Марта 2017, 19:11:51 »
Неверный выбор целевой аудитории. Многие этим грешат.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #111 : 31 Марта 2017, 18:44:15 »
Раз, два, три, жопа загори!

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #112 : 31 Марта 2017, 18:48:36 »
как от Водонаевой тут взбомбило пукан у местных телочек, любо-дорого посмотреть!
нет-нет, вы не жирные, ну что вы жрите дальше
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #113 : 31 Марта 2017, 18:49:37 »
Помните тут была история про мальчика, который ушел когда девушка отравилась. Вот бы они встретились одна какает бабочками, другой искренне верит что так и должно быть. Главное чтобы они не размножались.

Мне кажется для ее аудитории она говорит правильные вещи. Вот смотрите покупает себе богатый мальчик красивую игрушку, живую. Вот и отрабатывает она своё содержание и пенсию как может.  Помните высказывание про планету Железяку : воды нет, жизни нет, мозгов нет. ( Немного дополнила).

Но у меня вопрос зачем она это несет к нормальным людям которые работают, и имеет хоть каплю мозгов.

А пенсию ли? Обычно богатый мальчик легко покупает потом игрушку помоложе.

Впрочем, богатые мальчики (и девочки) бывают разные. Принцы и принцессы же женятся и порой получается счастливый брак.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Sashetta

• Гость
« Ответ #114 : 31 Марта 2017, 18:50:03 »
Но я... не жирная вообще в принципе :( И жру при этом, муахаха! Удобно не любить переедать

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #115 : 31 Марта 2017, 19:03:02 »
как от Водонаевой тут взбомбило пукан у местных телочек, любо-дорого посмотреть!
нет-нет, вы не жирные, ну что вы жрите дальше
О, а вот и целевая аудитория красивой писечки в аккуратных трусиках подтянулась ;D
+884/-14

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #116 : 31 Марта 2017, 19:06:08 »
наконец прочла этот высер
в общем, херня как и у ЛеныМиро, начинает об одном, заканчивает о другом

Твой мужчина не должен знать никаких твоих физиологических подробностей, если ты хочешь, чтобы у него стоял на тебя 24 часа в сутки и он брал тебя там, где поймает. На меня стоит всегда. И через пять лет брака стоял так же, как в первый день.
Мой мужчина знает все мои физиологические подробности, и у него стоит так же, как и пять лет назад. Вот облом-то автороподобным о_О Правда, не 24 часа в сутки, боюсь, если будет стояк 24/7 то мужик работать не сможет
и думать
и ходить :(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #117 : 31 Марта 2017, 19:11:29 »
То, что трахает сабж, и так не умеет это делать  ;D ;D
ну я ж про своего, а не про болезного из оп, который трахает там где поймает
а если баба его "двигается медленно" то он еще и тормоз

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #118 : 31 Марта 2017, 19:12:08 »
Ыыыыы.
7 августа 2009 года Алёна вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. Торжественная церемония проходила в Гагаринском ЗАГСе, куда были приглашены только самые родные и близкие люди. 23 августа 2010 года Алёна родила сына Богдана. В 2011 году муж ушел от неё.
Видать, после ухода еще два года со стояком проходил ;D

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #119 : 31 Марта 2017, 19:13:48 »
вах, какой шикарный принц

оттуда же
На данный момент встречается с неизвестным молодым человеком, по информации некоторых СМИ, опознавших по предоставленной моделью фотографии специфические татуировки, им является 20-летний гонщик Артем Маркелов, который младше Водонаевой на 12 лет.
ну теперь понятно почему у него все время стоит, возраст такой, пубертат)
« Последнее редактирование: 31 Марта 2017, 19:15:41 от Neika »

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana