Автор Тема: galya.ru - Недостаточно богатые, чтобы покупать дешевые вещи.  (Прочитано 12179 раз)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Ну, похоже, только ярко рыжая и без этих полосок вмятых.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ну, похоже, только ярко рыжая и без этих полосок вмятых.
Это я объясняла про гусеничку просто.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Хм. Башмачная теория? А с телефонами она работает? Я за последние лет 6 сменил 4 телефона на сумму тысяч 30, два из них еще работают, просто надоели, да и не аккуратно с ними обращался, потерлись. 1 разбил я сам, а еще один мой кот.
Сколько бы я сберег денег покупая ифоны?  ;D
с телефонами не работает. теория хороша только с теми вещами для которых срок морального устаревания выше срока эксплуатации. Вот например купил в лихие 90-е  600-й мерседес, поехал на разборки, мерс в решето, сам пару пуль поймал. Айболиты подлатали, снова купил, снова разборки и опять пуля. и так 10 мерсов, куча дырок, деревянная нога и один глаз. А купил бы сразу БМП-2 и сам бы цел остался и бабло на мерсах сэкономил, да и капусты нарубил. с 30мм пушкой против АКМ это не сложно.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Пратчетт очень точно описал принцип покупки необходимых дорогих вещей в "К оружию! К оружию!". Называется "Башмачная теория Сэмюэля Ваймса":
Но это скорее именно про дорогие качественные вещи, а не про переплату за бренд  :) Хотяяяяя, кто из нас не падок на бренды, просто бренды у всех разные  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Народ, как перестать тратить деньги на хрень?
я открыла неснимаемый вклад и сразу после получения зарплаты перевожу на него деньги
конечно все-равно трачу на фигню, но уже меньше
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Мы пару лет назад зашли в фирменный магазин и купили мне три пары джинс и джинсовый плащ (вот к нему без претензий, очень красивый). Джинсы пока живы, но уже не очень. Оставили 17 000 рублей. Потом пошли в секонд и купили там такие же джинсы, но без понтовых лейблов, юбки, кофточки, оставили полторы тысячи рублей. Шмотки живее всех живых. Если мне опять понадобится одежда, пойду в секонд.))
Но я из тех, кто прется по путешествиям, если я хоть раз в полгода никуда не съездила - все, тоска.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну вот мне пришла зарплата.
Я отложила деньги на коммуналку и все такое.
Остались деньги на еду, проездной, накопления и подобное.
И в итоге я, решив не покупать фигню, пошла снимать деньги и купила весы. Не, я думала об этом, мои доломали с полгода назад, но не собиралась. Но я ж решила не покупать фигню, а весы типа не фигня. И плевать, что куплены мимоходом, потому что круглые и деревянные.
Вот нафига?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Проблема в том, что в современном мире цена и качество не связаны никак. Ты можешь отдать дохрениллион денег за говно и неожиданно купить хорошую вещь за копейки.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Проблема в том, что в современном мире цена и качество не связаны никак. Ты можешь отдать дохрениллион денег за говно и неожиданно купить хорошую вещь за копейки.
еще как связаны. попробуйте купить задешево хорошие серебряные пули к ДШКМ а вот фиг. правда и дорогие не всегда хорошие, но тут уже надо смотреть на производителя и сертификат соответствия.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Даже не хочу спрашивать зачем они тебе нужны.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Даже не хочу спрашивать зачем они тебе нужны.
дык вдруг в пиндостане зомбиапокалипсис случится, а мы не готовы. На складах только стандарт и со всякими цветными полосочками. а серебряных нету. непорядок.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
Ну шубами хотя бы поделиться должна!  >:(

Но-но-но! на чужие шубы не разевай роток!
Только после свадьбы!

После маминых похорон, тогдауш.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Так зомби и обычными можно. А армия оборотней - это уже фантастика!
just do it
potom

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Нужно быть готовым к худшему. например к зомби-оборотням или зомби-вампирам. и так ленту придется снаряжать разрывная-трассер-серебро-осина
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 16:49:47 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А армия зомби реальность?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Водомёт со святой водой не забыть главное.
just do it
potom

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
Водомёт со святой водой не забыть главное.
с этим проблем нет, недавно учения проводили. водомёты в полном порядке. переносной алтарь для освящения воды есть. в каждом подразделении боевой маг священник с крупнокалиберным кадилом. а вот с боеприпасами пока не очень.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X