Начнём с того, что мой муж с детства жил у бабушки, она ему мать заменила, в то время как его родная мать устраивала свою личную жизнь: сначала с его отцом (да-да, вы правильно поняли, мужа на бабушку свекровь сплавила ещё тогда, когда жила с его отцом), потом начала гулять с женатым мужчиной с работы, бабушка все это дело покрывала (работали они вместе) и ни разу даже не пожаловалась на то, что внука ей сплавили. Дальше - больше, женатик бросает жену и детей и уходит к ней, у них рождается сынок и на мужа в корне все забивают. А теперь к сути, у нас родился ребёнок свой, как только придёт время идти в дет. сад муж вместе со мной планирует бросить ребёнка на шею нашим родителям и свалить в другой город, приезжая на выходные. На все мои угрызения совести да и на принципиальное нежелание так поступать с ребёнком ответ один - Я ТАК ЖИЛ И НИЧЕГО!!! Как убедить мужа, что это как минимум безответственно, если он от души считает что в этом нет ничего плохого, благодаря своей маме? КМП, мужа люблю, но ребёнка не брошу.
Я так жил, поэтому своему ребенку лучшего детства и лучшей жизни не хочу?Охйеть, логика
А до рождения ребёнка муж, я так понимаю, свои педагогические идеи не озвучивал?
Вот мамо то будет сюрприз когда ей внука привезут.
И куда глазоньки героини креатива смотрели на этапе отношашек, до взамужа и недодвоеньки?