Нужно ведь различать положительные загоны и отрицательные.
Зачем? Так или иначе ведь человек е.анулся.
А на самом деле, загоны есть загоны. Делятся они на положительные и отрицательные только в голове у загояющегося.
Точно так же человек, который, например, купается один раз в неделю, может сказать про человека, который купается или принимает душ один-два раза в день. Человек, который прогуливает занятия в школе\универе может так назвать отличника. Но это неверный подход.
Это не ты сокрушаешься над татуировками "представь как это будет выглядеть в старости"?
Я, как человек с тремя татуировками, две из которых 20-летней давности, вижу, что они даже на мне, старике, выглядят очень даже неплохо.
Кто кого сжег взглядом? У меня на цигун группа с ограниченными нагрузками, большинство пышки, дык меня шпыняют - а тебе то зачем сюда, вон одни кости торчат
Но у нас помимо заботы о размерах жёппы есть всякие философии и медитации, поэтому мы добрые.
В бассейн нас отправили от компании, а это - три подружки-сотрудницы. Двое выглядят как типичные 45-летние необъятные мадам, а их же ровесница, которая недавно стала бабушкой, - со спины в купальнике решил бы, что школьница: подтянутая фигура, волосы до плеч, открытый купальник.