Автор Тема: Подслушано - #69529 - Месяц под косой блестит, на сосках звезда горит [НЕКРОПОСТ  (Прочитано 19834 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/69529/

Бывшая подруга, с которой мы в юности были ещё теми оторвами, уже десять лет, как стала женой священника. Теперь вся такая правильная, осуждает юных девочек за взгляды на мальчиков, говорит, бесстыдно это. А я знаю, что она ни одного из своих пятерых детей грудью не кормила - следы от пирсинга на сосках мешали. И на затылке под косой у неё татуировка. Но с парнями она до свадьбы не спала, что правда - то правда. Она в юности девочек предпочитала.

она ни одного из своих пятерых детей грудью не кормила - следы от пирсинга на сосках мешали

Шо, правда мешают?

осуждает юных девочек за взгляды на мальчиков, говорит, бесстыдно это
Но с парнями она до свадьбы не спала, что правда - то правда. Она в юности девочек предпочитала.

Ну тут ее сложно назвать ханжой ;D
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 16:21:50 от Босячка »

Оффлайн Next

• Ветеран
Не, ну все правильно - она же за взгляды на мальчиков осуждает, а не на девочек.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И что? Она по должности так говорит, зачем принимать за чистую монету?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
Что-то мне вспомнилось, как в институте у нас было принято ругать нехороших девочек, живущих в комнатах общежития с мальчиками, и ставить им в пример гей-пары - вот, молодцы же, Анечка живет с Настенькой, а Петенька с Вадиком, все по правилам общежития, а вас все на разврат какой-то тянет!
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Шо, правда мешают?

Неправда. У меня знакомой не мешало по крайней мере. В викторианской Англии наоборот даже рекомендовали — больше дырок же, молоко легче вытекает.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В викторианской Англии наоборот даже рекомендовали — больше дырок же, молоко легче вытекает.

Забавно. Лишний повод занести инфекцию и сдохнуть.
На материнскую и детскую смертность они и так тогда не жаловались)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Шо, правда мешают?
Нет. Может мешать сама сережка, естественно, ее нужно снимать.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Приятельнице на одной груди мешал прокол, на другой — нет. Видимо, как обычно, люди разные, мастера разные, сиськи — и те разные.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Если не секрет, как именно мешал?
Молочных протоков в соске много, прокол задевает некоторые из них, но далеко даже не половину.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
История антипропаганда пирсинга в сосках.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
Типично же. Очень многие верующие, ставшие таковыми уже будучи взрослыми, изо всех сил порицают тех, кто не ведёт себя как они. Похудевшие с презрением смотрят на толстых и высказываются в духе "не понимаю, как можно так себя запустить". Внезапно ударившиеся в ЗОЖ поносят тех, кто не обливается по утрам и не ест петрушку с морковкой. И так далее.

Это же типичное самоутверждение путём принижения другого. Прикрывается якобы благородным: "Я лишь хочу чтобы вы не допустили моих ошибок".

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Вроде как кривые руки и множественные проколы действительно могут мешать. Может у нее там действительно звезда,  а не сосок был. Встречала вариант прокола соска снежинкой. Три штанги торчали
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Молочных протоков в соске много, прокол задевает некоторые из них, но далеко даже не половину.

Рин, не знаю. Мне как-то не особо интересен процесс. Знаю только, что кормила она ребенка одной грудью всегда, а из другой, в которой как раз мешал прокол, только сцеживалась. Объяснила так. Больше я не спрашивала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Это же типичное самоутверждение путём принижения другого. Прикрывается якобы благородным: "Я лишь хочу чтобы вы не допустили моих ошибок".
Это скорее "как вы смеете быть счастливы, как есть, в то время как я задалбываюсь вусмерть, чтоб не быть таким, а счастья так и не видно".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

dragolub

• Гость
В викторианской Англии наоборот даже рекомендовали — больше дырок же, молоко легче вытекает.

Забавно. Лишний повод занести инфекцию и сдохнуть.

V is for Victory!  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Что-то мне вспомнилось, как в институте у нас было принято ругать нехороших девочек, живущих в комнатах общежития с мальчиками, и ставить им в пример гей-пары - вот, молодцы же, Анечка живет с Настенькой, а Петенька с Вадиком, все по правилам общежития, а вас все на разврат какой-то тянет!

Мне мама рассказала о своих соседях. Мальчики-студенты снимают квартиру, хорошие такие мальчики, вежливые, учатся, не шумные, девочек не водят. Ну да. Нахрена им там бабы? Один из этих мальчиков лгбт активист за права и все такое, а второй на встречах киноманов жалуется, что первый его уже затрахал в прямом смысле слова  ;D Но соседи хорошие, не спорю, больше знать никому не надо, по крайне мере пока первый не засветится в новостях с пламенной речью, что с ним иногда бывает  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Типично же. Очень многие верующие, ставшие таковыми уже будучи взрослыми, изо всех сил порицают тех, кто не ведёт себя как они. Похудевшие с презрением смотрят на толстых и высказываются в духе "не понимаю, как можно так себя запустить". Внезапно ударившиеся в ЗОЖ поносят тех, кто не обливается по утрам и не ест петрушку с морковкой. И так далее.

Во-первых, поехавших людей не стоит сравнивать с людьми, которые занимаются собой.
Во-вторых, это не самоутверждение, а то, на чём человек сфокусирован. Был бы парикмахером - ужасался бы с причёсок и немытых волос. Был бы портным - смотрел бы на грязную рватую одежду других. А худеющий человек смотрит в основном на фигуры людей, свою в первую очередь.
Как-то так: http://i.imgur.com/qNmkp4A.jpg
Так и девушка из истории - поехала на своей вере и видит в других только то, как сильно другие веруют или не веруют.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
История антипропаганда пирсинга в сосках.

Вот уж дейтвительно.
Знаю двух мамочек с пирсингом сосков. По их словам, им не мешало кормить, главное сережку снять.

А за  мной однажды на пляже ходил упоротый мужик и причитал как жы ж так, бедные мои будущие детки, как жы ж я их кормить буду, тьху   >:(
« Последнее редактирование: 29 Марта 2017, 21:02:48 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Во-первых, поехавших людей не стоит сравнивать с людьми, которые занимаются собой.
Центурион опять вступается за права похудевших чморить толстых :-\
Только знаете, в чем проблема? Уверовавшие рассуждают примерно так же. Вы занялись собой физически, похудели и теперь вправе - что вы там вправе? А они тоже занялись собой - морально и духовно. И теперь вправе указывать тем, кто еще не встал на путь истинный . Вы говорите, что они поехавшие, а вы занимаетесь собой - а они могут сказать, что это вы поехавший (в самом деле, тело боженька дал, негоже даже пытаться его изменить), а они встали на путь исправления и очищения и чего там ещё у них
Отличный пример, на самом деле ;D
+884/-14

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Нет ханжи большей,
Чем бывшая лядь!
Эликирую машек силически

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Центурион опять вступается за права похудевших чморить толстых :-\
Только знаете, в чем проблема? Уверовавшие рассуждают примерно так же. Вы занялись собой физически, похудели и теперь вправе - что вы там вправе? А они тоже занялись собой - морально и духовно. И теперь вправе указывать тем, кто еще не встал на путь истинный . Вы говорите, что они поехавшие, а вы занимаетесь собой - а они могут сказать, что это вы поехавший (в самом деле, тело боженька дал, негоже даже пытаться его изменить), а они встали на путь исправления и очищения и чего там ещё у них
Отличный пример, на самом деле ;D

Ну вот, почему сразу чморить? Вежливо указывать. Например, многие искренне уверены, что иметь больше сотни жира в 40 лет - это нормально, организм стареет и вообще пора подыскивать себе место на кладбище. Другие думают, что лишний вес образуется только из-за возраста, а не из-за низкой активности и неправильного питания. Чморить можно одним только внешним видом - я никогда не забуду взгляд, как толстяшки 40-45 лет в бассейне смотрели на подтянутую подругу-фитоняшу, их ровесницу.

Сравнение с поехавшими считаю некорректным. Нужно ведь различать положительные загоны и отрицательные.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Нужно ведь различать положительные загоны и отрицательные.
Зачем? Так или иначе ведь человек е.анулся.
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну вот, почему сразу чморить? Вежливо указывать.

Это не ты сокрушаешься над татуировками "представь как это будет выглядеть в старости"?

я никогда не забуду взгляд, как толстяшки 40-45 лет в бассейне смотрели на подтянутую подругу-фитоняшу, их ровесницу.

Кто кого сжег взглядом? У меня на цигун группа с ограниченными нагрузками, большинство пышки, дык меня шпыняют - а тебе то зачем сюда, вон одни кости торчат  ;D Но у нас помимо заботы о размерах жёппы есть всякие философии и медитации, поэтому мы добрые.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Может мешать, если были проблемы при заживлении (например, гноился канал). Тогда затянуться могло вообще как угодно, в том числе и перекрыть часть потоков
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
. Сравнение с поехавшими считаю некорректным. Нужно ведь различать положительные загоны и отрицательные
Ага, ага. Только каждый, у кого загоны, свои считает положительными  :D А на самом деле, загоны есть загоны. Делятся они на положительные и отрицательные только в голове у загояющегося. Загоняетесь себе на здоровье, но к окружающим не лезьте. Даже если вы фитоняша ;D
+884/-14

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Чморить можно одним только внешним видом - я никогда не забуду взгляд, как толстяшки 40-45 лет в бассейне смотрели на подтянутую подругу-фитоняшу, их ровесницу.
Специалистов по взглядам люблю отдельною нежною любовью. Как человек с фиговым зрением, во взгляде которого, в зависимости от фантазий смотрящего, читается презрение/холодная ненависть/тупая угроза и "девушка, вам плохо?"  ;D Расфокусированный взгляд "в никуда" может вообще что угодно выражать.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Нужно ведь различать положительные загоны и отрицательные.
Зачем? Так или иначе ведь человек е.анулся.

А на самом деле, загоны есть загоны. Делятся они на положительные и отрицательные только в голове у загояющегося.

Точно так же человек, который, например, купается один раз в неделю, может сказать про человека, который купается или принимает душ один-два раза в день. Человек, который прогуливает занятия в школе\универе может так назвать отличника. Но это неверный подход.

Это не ты сокрушаешься над татуировками "представь как это будет выглядеть в старости"?

Я, как человек с тремя татуировками, две из которых 20-летней давности, вижу, что они даже на мне, старике, выглядят очень даже неплохо.

Кто кого сжег взглядом? У меня на цигун группа с ограниченными нагрузками, большинство пышки, дык меня шпыняют - а тебе то зачем сюда, вон одни кости торчат  ;D Но у нас помимо заботы о размерах жёппы есть всякие философии и медитации, поэтому мы добрые.

В бассейн нас отправили от компании, а это - три подружки-сотрудницы. Двое выглядят как типичные 45-летние необъятные мадам, а их же ровесница, которая недавно стала бабушкой, - со спины в купальнике решил бы, что школьница: подтянутая фигура, волосы до плеч, открытый купальник.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
бассейн нас отправили от компании, а это - три подружки-сотрудницы. Двое выглядят как типичные 45-летние необъятные мадам, а их же ровесница, которая недавно стала бабушкой, - со спины в купальнике решил бы, что школьница: подтянутая фигура, волосы до плеч, открытый купальник.
Так может они волосам завидовали, откуда вы знаете? Или купальнику от дорого кутюрье, не знаю. Да даже если и фигуре. Кто как на кого смотрит не значит, что загоны на диете и похудении единственно правильные и положительные.
+884/-14

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Загоны загонам рознь, я же говорю. Одно дело - сыроедение, булимия или ещё какие нарушения, и совсем другое - следить за калорийностью и питательностью потребляемой еды, и соответствию еды здоровым потребностям своего организма.