Автор Тема: galya.ru - Своего возбуждения он не скрывал  (Прочитано 12549 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
https://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1169067#allcomments

Интересно мнение мужской части сайта, но и женскую с удовольствие выслушаю. Есть молодой человек с которым мы очень близко общаемся, но не встречаемся как пара и даже не целовались ни разу. Он часто приходит в гости, мы пьем чай и в процессе одного из таких чаепитий он пачкает джинсы вкусняшкой. Естественно идем в ванную, отмываем пятно, вешаем джинсы сушится. Возвращаемся в комнату, продолжаем общение и тут взгляд мой устремился на его нижнюю часть тела да так там и остался, потому как предмет его мужской гордости был возбужден. А теперь вот интересно это произошло потому что он хотел со мной занятся любовью или же так нестандарная ситуация повлияла (в таком виде он передо мной первый раз был). Своего возбуждения он не скрывал да и не стеснялся этого, хотя наверное понял куда я смотрела. Просто мне всегда казалось, что если мужчина на секс не настроен, то вряд ли его товарищ будет долго пребывать в бодром состоянии. А у него это длилось пока штаны не высохли и он их не надел. Дома были не одни, поэтому он вряд ли бы начал действовать, так как в мою комнату дверь не закрывается и нас могли бы увидеть.

Когда мужчина идет в гости к женщине или приглашает к себе, он ВСЕГДА только на секс и настроен)

Он у меня в гостях часто бывает, но вот таким я его в первый раз увидела))). И он ведь даже не пытался ничем прикрыться, хотя рядом и полотенце лежало и подушка диванная. Мне этот вопрос еще почему интересен, если я начну в отношении него предпринимать попытки по переводу наших дружеских отношений в не совсем дружеские, он скажем так, будет совсем не против?

Вообще на тему секса мы говорим достаточно часто. Так как он мне массаж делает (он мне нужен, спина совсем посыпалась) обнаженной по пояс он меня видел уже очень много раз ну и невольно такие темы в разговоре всплывают. Он знает что секса у меня не было уже почти три года как. Поэтому переодически подкалывает на эту тему. Иногда во время массажа когда проминает спину он садится сверху на меня и прикасается той самой частью тела к моей попе, хотя в принципе с его стороны это движение лишнее. Иногда когда отвлекается в процессе массажа на разговор, то кладет руку мне на талию, может пощекотать, ущипнуть за бок. Но как только заканчивается массаж, заканчиваются и все прикосновения. По общению делится довольно интимными моментами, для меня он доступен в любое время суток любого дня. Это первый человек который спешит на помощь если что то произошло. Почему дело дальше не движется непонятно.

Очень надеюсь на завтрашний день, вроде я могу одна остаться и он завтра приходит. Но вот видно за три года я разучилась совращать мужиков)))) думаю над этой ситуацией и вообще в голову ничего не идет. Как изловчится чтобы и он начал действовать и это все как бы само собой и я совсем даже не специально))).

Дружба между мужчиной и женщиной до первого открытого стояка   ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: galya.ru - Своего возбуждения он не скрывал
« Ответ #1 : 30 Марта 2017, 13:33:37 »
Они часто говорят о сексе.
Он видит её сиськи и трется куем о её зад в процессе массажа. Неоднократно.
Потом при разговоре она замечает, что у него стояк.

Кажется, я нашла её портрет.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #2 : 30 Марта 2017, 13:35:08 »
Ну а нафига хорошую дружбу портить плохим сексом?  ::)
Он ее еще и вместо массажа трахать будет, а ей нужен массаж, спина ж больная!
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #3 : 30 Марта 2017, 13:36:12 »
если я начну в отношении него предпринимать попытки по переводу наших дружеских отношений в не совсем дружеские, он скажем так, будет совсем не против?
Ты не поверишь  ;D
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 30 Марта 2017, 13:37:16 »
если я начну в отношении него предпринимать попытки по переводу наших дружеских отношений в не совсем дружеские, он скажем так, будет совсем не против?

Афца фригидная! Ей предъявили эрекцию, а она думает а вдруг одуванчик сопротивляться будет  ;D

Как изловчится чтобы и он начал действовать и это все как бы само собой и я совсем даже не специально))).

С порога зарядить ему литром минералки в джинсы - ой, я такая неловкая, иди повесь сушиться в ванну, ну и трусы там же оставь, им тоже досталось.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Manticora

• Гость
« Ответ #5 : 30 Марта 2017, 13:38:28 »
И тут мне стало жалко бедного мужика... :'(

Чот прям захотелось отхлестать бабу хуэм по мордасам, до того она тупая(

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #6 : 30 Марта 2017, 13:40:03 »
Жалко?! Вот этого, извините, лошару и чмордяя, который трется девке членом об зад как бы невзначай, но не предпринимает НИКАКИХ попыток ее трахнуть по-человечески?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 30 Марта 2017, 13:41:47 »
Жалко?! Вот этого, извините, лошару и чмордяя, который трется девке членом об зад как бы невзначай, но не предпринимает НИКАКИХ попыток ее трахнуть по-человечески?
Это его тонкая игра. Ты не понимаешь.
Подкати сразу - могла бы она и послать "мы же друзья!"
А так, она сомневается, хочет или не хочет и уже сама готова радостно запрыгнуть)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #8 : 30 Марта 2017, 13:42:19 »
молчел умный.

"А теперь мы МЕЕЕДЛЕННО спустимся с горы...".

Ещё вопрос, насколько случайно упала та роковая вкусняшка.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 13:43:50 от xarax »
Эликирую машек силически

bardak_maker

• Гость
« Ответ #9 : 30 Марта 2017, 13:42:27 »
А теперь вот интересно это произошло потому что он хотел со мной занятся любовью или же так нестандарная ситуация повлияла

А может это чай был непростой?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #10 : 30 Марта 2017, 13:42:38 »

«...Да сволочь он! Просто сволочь!»  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 30 Марта 2017, 13:44:04 »
а он сказал прямо автору "хочу-люблю-нимагу"? нет? а то потом окажется,что это с ней связано никак не было.
мне когда осенью хирург родинку срезал, то тоже разоткровенничался со мной о личной жизни своей и внезапно это ну ничего не означало,просто он такой человек и так успокаивал пациентку после обезбаливания. он меня не отшивал,так как я и не пришивалась
у автора трехлетний хронический недотрахит на протяжении трех лет, вот ей и любое внимание кажется направленным на нее

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Марта 2017, 13:44:57 »
А членом терся, Ред?)

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #13 : 30 Марта 2017, 13:45:04 »
Это его тонкая игра. Ты не понимаешь.
Ок.
молчел умный.
Ок!
Но тогда его тем более не надо жалеть!
В общем, он или лошара, или умный дофига, но жалости уж точно не заслуживает  ::)
«...Да сволочь он! Просто сволочь!»  ;D
Да  >:(
Мафия - Баба Яга

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 30 Марта 2017, 13:45:31 »
Вообаще согласен. Давным-давно я действовал максимально понятно и недвусмысленно, что стоило мне подбитого глаза, 12 км зимней прогулки с трёх до пяти часов ночи и ряда менее эпичных отказов. Зато я уверен, что все те девицы не задавались вопросом, хотел ли я с ними секса.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Актриска

• Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #15 : 30 Марта 2017, 13:47:34 »
Чаще согласен. Давным-давно я действовал максимально понятно и недвусмысленно, что стоило мне подбитого глаза, 12 км зимней прогулки с трёх до пяти часов ночи и ряда менее эпичных отказов. Зато я уверен, что все те девицы не задавались вопросом, хотел ли я с ними секса.
Но это все равно круто и честно :( Никаких тупорылых игр, манипуляций и всего такого... Вы молодец, Лео, даже с подбитым глазом! А вот этому хитрожопому я б не дала, что еще за бабские хитрости  >:(
Мафия - Баба Яга

Red_moon

• Гость
« Ответ #16 : 30 Марта 2017, 13:50:23 »
А членом терся, Ред?)
нет,только рассказал,что в разводе, с недавней мадам для души расстался, живет в доме-новостройке в хорошем районе, о вы в моем районе работаете, заходите в гости, в Египет не с кем слетать, у меня трехкомнатная квартира, ну вы же знаете, что хороший дом, я люблю рыбалку, дачу, я с удовольствием делаю сам домашнюю консервацию, а вы замужем, мужчина есть? вот вам моя визитка с домашним адресом и всеми номерами

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Марта 2017, 13:51:16 »
А вот этому хитрожопому я б не дала, что еще за бабские хитрости  >:(

способ или работает, или нет.

нет,только рассказал,что в разводе, с недавней мадам для души расстался, живет в доме-новостройке в хорошем районе, о вы в моем районе работаете, заходите в гости, в Египет не с кем слетать, у меня трехкомнатная квартира, ну вы же знаете, что хороший дом, я люблю рыбалку, дачу, я с удовольствием делаю сам домашнюю консервацию, а вы замужем, мужчина есть? вот вам моя визитка с домашним адресом и всеми номерами
выглядит как приглашение. Тот же стояк, только в профиль.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 30 Марта 2017, 13:51:25 »
* и тут у меня возникло ощущение, что моя супруга таки сидит на этом форуме *
А, она ж мой ник знак , уффффф, показалось.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Red_moon

• Гость
« Ответ #19 : 30 Марта 2017, 13:56:25 »
выглядит как приглашение. Тот же стояк, только в профиль.
вряд ли, он потом по телефону, когда я звонила на счет того, когда забирать больничный, с трудом вспомнил кто я такая. это такой стиль успокаивания пациентов скорее, заговаривание зубов

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 30 Марта 2017, 13:57:15 »
Уговорила! Всех ипать до просветления! ;D

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #21 : 30 Марта 2017, 13:58:25 »
вряд ли, он потом по телефону, когда я звонила на счет того, когда забирать больничный, с трудом вспомнил кто я такая. это такой стиль успокаивания пациентов скорее, заговаривание зубов
когда листовки на улице раздают тоже не запоминают лиц и имен. Реакция ожидалась сразу.
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 30 Марта 2017, 13:59:28 »
Нет, разумеется, он просто хотел по-маленькому  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #23 : 30 Марта 2017, 14:01:01 »
когда листовки на улице раздают тоже не запоминают лиц.
вот именно. поэтому, не стоит быть самослюбленной и видеть то, чего нет и все воспринимать серьезно.
Нет, разумеется, он просто хотел по-маленькому
я бы на месте автора именно думала бы так.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #24 : 30 Марта 2017, 14:03:16 »
три года секса не было. А тут стояк. Какое ещё по-маленькому хотел, люди вы или звери?!
Эликирую машек силически

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 30 Марта 2017, 14:04:35 »
Я бы спросила, что-то вроде - ты настолько рад оказаться передо мной без штанов? И пусть выкручивается как хочет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 30 Марта 2017, 14:05:04 »
три года секса не было. А тут стояк. Какое ещё по-маленькому хотел, люди вы или звери?!
так секса ж не было у нее, а не у парня.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Марта 2017, 14:05:55 »
так секса ж не было у нее, а не у парня.
я про неё и говорю. Ей ещё три года ждать?
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #28 : 30 Марта 2017, 14:13:10 »
Я бы спросила, что-то вроде - ты настолько рад оказаться передо мной без штанов? И пусть вкручивается как хочет.

// FIXED
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Марта 2017, 14:14:44 »
А я девушку понимаю, мне пока конкретно не скажут, чего от меня хотят, я буду до последнего сомневаться. Был случай, закрались определенные сомнения, что меня не чай пить позвали, когда мужик догола разделся, но я и тогда сомневалась сомневалась да и щас не уверена до конца.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2017, 14:24:56 от Elga »