Все разделы > Новости

kp.ru - Калды-балды

<< < (5/12) > >>

Jožin z bažin:
Такого не ожидал никто  :o
Съемочная группа в ахйе.

Он правда думал, что никто не знает страшной правды?  ;D

Актриска:

--- Цитировать ---Аудитория уверена, что все, что происходит в программе – чистая правда.
--- Конец цитаты ---
Лол))
А я смотрела несколько выпусков с той же целью, с какой смотрят всякие "вагитна у 16" и "я соромлюсь сваво тила" - чиста поржать. Там еще такие приемчики затасканные, типа НИКТО ДО ЭТОГО И ПОДУМАТЬ НЕ МОГ, ЧТО и какая-нибудь охренительная невероятная подробность из жизни препарируемого, который обратился за помощью к экстрасенсам. Или НИКТО В СЪЕМОЧНОЙ ГРУППЕ НЕ ЗНАЛ, ЧТО и такая же чушь.
А в одном сезоне участвовал Пахом! Пахом из Зеленого слоника! Вот это было ржачно.

Smolla:
О обосраться, америку открыл! ;D
Справедливости ради, меня смущало в этом шоу вот что: там очень часто приглашались семьи, в которых произошло действительно горе. Чаще всего - погибал ребенок. ТТолько одна вот эта деталь оставляла во мне сомнения - я подозревала, что, может быть, все таки шоу не сценарийное. Просто я не могу себе представить, что руководило людьми, которые вываливали на всю страну такое горе под соусом "щас нам экстресексы помогут".

Бобр, +. Тоже не считаю ведущих шарлатанами. Как и участников шоу, пока они ТОЛЬКО снимаются в шоу. Вот как по окончанию начинают работать типа гадалками и медиумами - вот тут уже да. А пока идет шоу, они - всего лишь клоуны у пидорасов.

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2017, 13:15:18 ---Справедливости ради, меня смущало в этом шоу вот что: там очень часто приглашались семьи, в которых произошло действительно горе. Чаще всего - погибал ребенок. ТТолько одна вот эта деталь оставляла во мне сомнения - я подозревала, что, может быть, все таки шоу не сценарийное. Просто я не могу себе представить, что руководило людьми, которые вываливали на всю страну такое горе под соусом "щас нам экстресексы помогут".

--- Конец цитаты ---
Может скорбящие родители тоже актеры?
А если нет - это неплохой способ привлечь общественность к поимке преступника, больше народу узнают, может свидетели найдутся или еще чего.

OHenry:
Мне казалось, что там все продумано, в том числе и горюющие семьи, иначе это совсем неадекват

Я помню "разоблачения" были со стороны работников программы которые не светились на экране, но ни разу не слышала от самого ведущего. Мне интересна реакция людей, которые верят в шоу, ведущему то они должны поверить, но все-таки уверена, реакция их будет такой: "они специально пытаются нас запутать, но нас не проведеешь"

Бабушку не остановила вера в талантливого мальчика Кодони даже после того, как он пошел сниматься в Дом-2

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии