Все разделы > Новости
kp.ru - Калды-балды
Smolla:
--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2017, 13:19:25 ---Может скорбящие родители тоже актеры?
--- Конец цитаты ---
Там в первых сезонах очень часто участвовали родители погибших знаменитостей. То есть, 100% их дети погибли, причем, все трагично. Еще была история из Рязани - жених девушку задушил, на куски разделал и закопал, вроде, где-то. Мне товарищ из Рязани сказал, что было такое, да. То есть, случаи реальные.
--- Цитата: pysh000000 от 31 Марта 2017, 13:19:25 ---А если нет - это неплохой способ привлечь общественность к поимке преступника, больше народу узнают, может свидетели найдутся или еще чего.
--- Конец цитаты ---
В случае, если насильственная смерть была - да, соглашусь. Но там, например, парень на мотоцикле разбился. И семья у него совсем не бедная - ради денег тоже, наверное, не стали бы.
Актриска:
Вот, кстати, мне тоже интересно, как они это проделывают.
Приглашают знаменитостей и гадают им - ну, понятно, знаменитости в доле.
А если реальное горе и преступление? Может, на основе действительно произошедшего пишут сценарий, где все герои/пострадавшие - на самом деле не герои, а актеры?
Настасья Филипповна:
--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2017, 13:22:02 ---Там в первых сезонах очень часто участвовали родители погибших знаменитостей. То есть, 100% их дети погибли, причем, все трагично. Еще была история из Рязани - жених девушку задушил, на куски разделал и закопал, вроде, где-то. Мне товарищ из Рязани сказал, что было такое, да. То есть, случаи реальные.
--- Конец цитаты ---
Меня это тоже смутило, ведь это же пздц. Это какой-то нереальный цинизм
bardak_maker:
Да в общем, это не только про экстрасенсов. "Пусть говорят" тоже на 80% актеры и режиссеры, которые пользуются реальным сюжетом. Про всякие "дом-2" сто раз уже писали, даже такса была, сколько заплатят, если ругаешься матом, сколько, если плюнешь в сокамерника и т.д.
Иждивенка:
Люди в горе способны пойти на что угодно и поверить первому встречному,лишь бы им дали надежду. Поэтому процветают мошенники,которые лечат 4 стадию рака и микроцефалию солнечными ваннами и подсахаренной водой. Потерявшие детей хотят справедливости, найти виноватого, которого можно обвинять-да хоть услышать, что душа безвременно ушедшего переродится в следующем ребенке,который появится в этой семье. Или сказать последнее "прости",услышать, что ушел легко и не мучился и "там" ему хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии