Все разделы > Новости
kp.ru - Калды-балды
Fiona:
--- Цитировать ---А если реальное горе и преступление? Может, на основе действительно произошедшего пишут сценарий, где все герои/пострадавшие - на самом деле не герои, а актеры?
--- Конец цитаты ---
Большинство историй реальны, но как люди на это подписываются - я тоже не понимаю. Наверное, кого-то разводят тем, что экстрасенсы реально помогут, а кто-то просто готов на все за хорошие деньги. Сюжеты с не-знаменитостями реальны, во всяком случае, о некоторых в новостях много говорили
--- Цитировать ---"Пусть говорят" тоже на 80% актеры
--- Конец цитаты ---
Как раз на 80% не актеры, и ТВ в этом заинтересовано. Люди клюют на всякую чернуху и жесть, поэтому создатели программы с радостью приглашают героев всех обсуждаемых историй. Да и платить проф. актерам пришлось бы больше, чем простым людям, со всех сторон профит
Jožin z bažin:
Да блин, как будто среди звезд нет экзальтированных граждан, которые в эту эботню верят.
Мошт там при подготовке писихологи хитро беседуют, записывают что нарыли и долбодятлам экстрасенсорным раздают. А те в свою очередь ахалай-махалай, налили воды вокруг фактов, родня довольна приветом с того света.
Тем более, что написдеть от чего деваха сиганула с крыши можно как угодно, уже не проверишь.
OHenry:
Может участники от того и плачут, что участвуют в этой ахинее -_-
Brutall:
Меня больше всего пугает, что для кого-то эта новость откровением стала. А чо, изначально не было понятно, что это развлекательная передача, и никто там по факту не экстрасексит? Даже без "разоблачений".
bardak_maker:
Даже реальным людям пишут сценарий, ну что вы как маленькие. В случае с Шурыгиной обсуждать вообще глупо, редакторы попадут программу в таком свете, в каком уже все согласовано с продюсерами. Разве программа "девочку изнасиловали, у нее травма" посмотрит больше народу, чем "мальчик любил девочку, а коварная стерва засадила его в тюрьму"? Я понятия не имею, сколько в той программе пиара, а сколько правды. С этим следствие должно разбираться, а не малахов.
Ненужные сцены вырежут, что-то отредактируют, чтоб главный герой мычал в ответ на вопросы, где-то заплатят, чтоб промолчал. Не, народ, вы серьезно думаете, что битва экстрасенсов это бизнес и фейк, а вот остальной телевизор это светоч истины?
Навигация
Перейти к полной версии