Все разделы > Новости
kp.ru - Калды-балды
OHenry:
Прикинь, так и есть. Меня пугает, что многие, кто узнает новость из уст доверенного лица, аж от самого ведущего(!), не поверят
cagüentó:
Ну, одна моя подруга смотрела эту передачу и чуть ли не конспектировала наиболее удачные "вхождения в образ". А потом таким образом запугивала *банутую соседку.
Fiona:
--- Цитировать ---Не, народ, вы серьезно думаете, что битва экстрасенсов это бизнес и фейк, а вот остальной телевизор это светоч истины?
--- Конец цитаты ---
Естественно, нет. Я о том, что на всякие Пусть говорят и прочее приглашают реальных людей с их трэшовыми историями, т.к. это чаще всего оказывается "близко простому народу". Естественно, сценарий программы присутствует, и говорить кто что захочет им не дадут, но выдумкой это уже не назовешь.
И Шурыгина, и родившая малолетка Валя, и прочие долбо**бы совершенно реальны, а на ТВ заинтересованы их приглашать
Иждивенка:
--- Цитата: Smolla от 31 Марта 2017, 13:43:30 ---Иждивенка, ты это же зрители видят конечный продукт. А сами участвующие родители, им говорят "так, ну а щас вам вот этот бородатый дяхан скажет, что душа вашего покойного сына вокруг витает, а вы руками машите и плачьте" :-\ это ж пздц, ну...
--- Конец цитаты ---
я не видела сьемочный процесс "битвы экстрасенсов" сама, но участники "следствие ведут экстрасенсы" недавно приезжали к нам в город. Со слов очевидцев, выглядело это как много-много сьемок с родней пропавших\убитых, а так же сбор сплетен по соседям и друзьям жертв и их родственников. То есть прибежали, опросили, подробностей кроваво-сопливых добавили, а уже потом выдали готовую версию-дети,мол, у вас пропали, потому что папка их гулял как кобель и бабка-покойница ведьмой была, проклятье на всей вашей семье висит.
Smolla:
Жесть :-\
Навигация
Перейти к полной версии