Автор Тема: Подслушано - #69618 - От ваших сушей пар из ушей! (За едой не читать)  (Прочитано 17225 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/69618/

Прекрасное воскресное утро. Муж уехал на рыбалку, а значит я спокойно могу понежиться в постельке. Я проснулась, умылась, зашла на кухню и мысленно поблагодарила мужа за свежесваренный кофе, который он успел сделать перед отъездом. Набираю маме, чтобы потрещать о новостях и открываю холодильник, чтобы поживиться чем-нибудь вкусненьким. Смотрю, по холодильнику рис валяется. и думаю: "Странно, мы же не готовили рис, откуда он? И почему везде валяется? И вообще, почему он шевелится?"... Вот тут до меня дошло!... Мой крик мама в другом городе могла слышать и без телефона! Гребаные опарыши! Везде! По всему моему холодильнику. Сквозь слезы/сопли и ругань я трясущимися руками взяла пылесос и кое-как собрала их, проклиная попутно новую мотыльницу с хитровыделанной защелкой и мужа, который эту защелку не закрыл. Каждые 15 минут перезванивала мама с вопросом "Ну как ты?", и было слышно, как на заднем фоне хихикает папа. Ну а что стало с мужем... он счастливый обладатель телефона, который периодически вырубается, когда сам этого захочет - именно в такой момент я звонила мужу с набором всей своей нецензурной брани. В итоге звонила подруге, чтобы она дозвонилась своему парню (который в тот момент был с мужем на рыбалке), чтобы тот сказал мужу позвонить все-таки мне. Пока вся эта цепь сработала, я успела прибухнуть и успокоиться, поэтому муж жив. Но прощения за этот случай он просит до сих пор. Все продукты полетели в мусорное ведро, холодильник отмывался с хлоркой, рис с тех пор не люблю.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну опарыши и что? Истеричка. К тому же не очень умная. Продукты то зачем было выкидывать? Да и сами опарыши съедобные ежеличе  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну опарыши и что? Истеричка. К тому же не очень умная. Продукты то зачем было выкидывать? Да и сами опарыши съедобные ежеличе  ;D
Противно как бэ. Брезгливо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Какая-то нервная. Не дохлятина же у него там на развод лежала.
just do it
potom

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
вот блин проблема. опарыши вполне съедобные и никакой заразы не разносят. она если-б таракана на кухне увидела, весь дом бы фосгеном залила?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Пффф. Продукты выкинула, с хлоркой ещё не лень было холодильник мыть. Нервная какая-то
+884/-14

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Омг. Я тоже опарыша не люблю, мотыль как-то не такой гребостный сугубо имхо. Но продукты выбрасывать хрен бы стала. И мыть холодильник заставила бы мужика, когда с рыбалки вернется. И продукты скормила бы ему.
А этсамое...чо он без опарыша чтоль поехал?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Не, я бы после опарышей тоже не смогла есть хорошо, что у меня постоянно пустой холодильник
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ипать фьялка.
А рыбу, пойманную на опарыша, ей жрать не брезгливо?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sashetta

• Гость
Мужик идиотушка. Жену понимаю, у меня тоже именно к этим тварям реакция довольно истерическая, я их боюсь до дрожи просто, больше, чем пауков, те хоть брезгливости не вызывают и дикого отвращения. Но заставлять мыть холодильник все равно стоило мужа. И продукты ему скормить, а не выкидывать. :D

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мало того что рыба поймана на опарыша, так у нее еще в кишках всякой дряни набито - она же это ест...
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Бррр. Мерзость какая. Я бы тоже костерила мужа на чем свет стоит, если бы он своих опарышей разнес по всему холодльнику. И тоже с матюками драила бы холодильник. Хотя после этого питалась бы как обычно.

• Ветеран
Незнание - благо  ::) Блин, просто если их много и они шевелятся...
Не, я бы аккуратно закрыла холодильник и ушла, пусть муж убирает

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Всем трипофобам классическое алаверды)

Еще бы понять, что это. Снизу вроде бы какой-то цветок, а сверху?

По сабжу: приятно, но не смертельно. Что, впрочем, не отменяет некоторой альтернативности мужа.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну я например их банально боюсь. До истерики. До слез.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Succin

• Ветеран
збс все стальнояицевые. Вам норм - бабе тоже норм должно быть, да?
Сюрприз, нет, не "да", вы не эталон ипана мать.

Когда меня попросили покормить кошечку у подруги вот этим кормом в холодильнике, не сказав, что корм старый(я как-то и не додумалась проверить, уже кормила по такой схеме у них и всё норм было), я согласилась. Положила живности корма, ушла
На следующий день прихожу - а в плошке шевелится и чавкает. И совсем не кошка.
Контаст жары+запаха(там ещё мусор невыкинутый за сутки запах в закрытом ведре, ктож знал)+крика голодной кошки, прямо над этой миской, меня шибанул так, что я позвонила маме, чтобы она это выкинула.
На дождевых червей реагирую спокойно, рыбу ловила, а тут поплохело.
И нет, мне не стыдно за это.
Потому что у каждого человека есть триггер. И хер знает когда и при каких обстоятельствах оный сработает.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Снизу вроде бы какой-то цветок, а сверху?

Что-то сиськообразное ИМХО.

А мужик просто долбоеп и растяпа.
Рассыпать опарышей и не прибраться - ну это просто некрасиво.
Выписать пропистона и забыть. Устраивать истерику и поднимать всех на уши .. я бы задумался на тему "штаплять?".

На следующий день прихожу - а в плошке шевелится и чавкает. И совсем не кошка.

Это прекрасно, как рассвет)
Умеешь в слова)

Sashetta

• Гость
задумался на тему "штаплять?".
Фобия, Кот. Обычная фобия. Если учесть, что с опарышами современный человек не слишком часто контачит, фобия жить особо не мешающая. Если, конечно, муж не особо одаренный.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
А в холодильнике откуда попрыгаем взяться?
Да и в миске ща день они не вырастут, они ж сначала в типа яйцах таких беленьких.
Чтоб на следующий день в миске появились опарышы, открытой банке надо было постоять с мухами.
just do it
potom

Лизаветка

• Гость
У меня была бы абсолютно такая же реакция, только мужа я б не доставала, но еду выкинула бы. Не знаю, я боюсь всего что не имеет ног и ползает, а черви и личинки это еще и отвратительно очень. И не вижу тут фиалковости. Эти чувства просто приходят и уходят.
И рыбу я не ем  :D

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Когда я однажды ночью проснулась из - за того, что по моей руке полз крохотный жучок, я постельное меняла, пылесосила и мыла все доступные поверхности, включая потолок, но без хлорки. В истерике и в ночи, да. Добро пожаловать в увлекательный мир инсектофобов!
Так что реакцию дамы понимаю.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я бы холодильник выкинула нафиг, вместе с опарышами.
Или сожгла бы. И уехала подальше, пока муж не вернётся и сам все не уберет.
И уж точно продукты есть бы не стала.
На рыбалке не боюсь, хотя балуюсь только закидушкой и червем.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Сжечь нахй холодильник, вместе с мужем и его ипучей рыбалкой.
Безмозглый идиот.
Так он же не специально. Они случайно разбежались, а он не заметил. Там же и жена не сразу сообразила, что это.
Злые вы какие-то)))
just do it
potom

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Я бы обглодала лицо тому, кто так бы сделал  >:(
А если серьезно, закрыла холодильник, отзвонилась мужу, чтобы приезжал и всю эту псдапротивную живность сам убирал.
Но я и рыбу с рыбалки есть не буду, и рыбаков в семье славьте нет, но даже читая во мне борется отвращение и брезгливость -_- и плевать кому там фиялочно, кому хйялочно, когда речь идет о моем холодильнике.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

• Ветеран
У меня опарыши большую брезгливость вызывают чем пауки.. Стойкая ассоциация с трупами и разложением. Впрочем, когда у меня на кухне появились бабочки, я тоже все незапечатанные крупы повыбрасывала. Зачем хранить, если я знаю, что не смогу есть?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Зачем хранить, если я знаю, что не смогу есть?

А как же здоровое питание и естественное обогащение белками?  :D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Если бы мой мужик такое учудил, я бы напихала ему в рот пауков, которых он до жути боится. К счастью, он у меня не любит рыбалку и вообще адекватный.
Но сначала я хлопнулась бы в обморок.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Manticora

• Гость
Я бы сожгла холодильник.
И дом. :-X

Red_moon

• Гость
Ябразвеласьнах#й