Автор Тема: Подслушано - #69618 - От ваших сушей пар из ушей! (За едой не читать)  (Прочитано 17183 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я бы тоже продукты выкинула
ну. кроме того что закрыто и точно не может пострадать типа там горчицы в банке или яиц
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
или яиц

Яйца точно не могут пострадать от опарышей?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
хз, скорлупу же они не прожрут за пару часов?

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
я бы тоже продукты выкинула
ну. кроме того что закрыто и точно не может пострадать типа там горчицы в банке или яиц

Мы когда травили тараканов, я выкинула намертво закатанную банку свяченой воды, в которой плавал таракан.
Я не знаю как он туда попал, но даже муж не сразу смог открыть банку.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
о_О
мы как то в общажке травили тараканов
после того как их травили соседи и они перешли к нам
так вот они все спрятались в одной большой банке о_О

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Kelin

• Ветеран
о_О
мы как то в общажке травили тараканов
после того как их травили соседи и они перешли к нам
так вот они все спрятались в одной большой банке о_О
Закрытой?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
прикрытой
но все же!

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Topas

• Старожил
убила бы.
и заставила бы новый холодильник купить.
ну да, я не стальнояйцевая, и что?

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я бы сожгла холодильник.
И дом. :-X
И мужа. Мало того, что на рыбалку не взял, так ещё и ценную наживку просохачивает. Ну не упырь?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Конечно, мерзкая гадость :-\  Но продукты выбрасывать и тем более мыть холодильник хлоркой не стала бы. Опарыши же не опасны для человека ничем, их даже есть можно (и даже рекомендуют это в экстремальных условиях, когда сложно добыть другую пищу), просто они очень-очень противные
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну это ж как крысы. Дикие опасные и могут болезни разносить, а эти домашние, чистенькие. Собрала бы, закрыла крышечкой, да назад бы поставила. Вот если б она ложку "риса" уже схавала...)))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Хлоркой холодильник мыть не стала бы точно. И мужу не разрешила бы. Спиртом протерла бы - да. Хлорку в доме не держу вообще. Воняет она преомерзительно (имхо). Да еще и не выветривается долго.

Прелесть опарышей в том, что это всего лишь личинки, а значит - они точно не могут отложить яйца в холодильнике. И если их всех собрать и уничтожить, то больше там никто не заведется. Вот если бы по холодильнику бегали какие-нибудь жуки или тараканы, которые яйца там где-нибудь могут отложить - это куда более опасно и в перспективе в том числе.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Shushu

• Постоялец
У меня как-то раз трубочник сбежал из банки с водой, которая стояла на дверца холодильника. Обнаружился в капусте, когда мама разрезала кочан.  ;D Ой что было...
Трубочник - это тонкие длиннющие красные червячки, им акв. рыб кормят.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
У меня был случай, пищевая моль завелась в шкафах, скорее всего пришла с какой-то приправой с рынка или от соседей, не знаю. Я уезжала на неделю, на утро после возвращения завариваю чай и тут мне что-то на волосы падает. Голову поднимаю, а весь потолок в личинках  :-\  а они ещё мерзкие такие, ползают быстро и на тонких паутинках с потолка свешиваются. Я рыдала, как последняя *ука, пока их с потолка в банку собирала, потом всё из шкафов выкидывала. Всёёё. Чай, специи, крупы, сухие водоросли. Эти твари везде были, где в виде личинок, а где-то в виде уже выросшей моли. Все контейнеры в посудомойке трижды запускала, шкафы отмывала с горой химикатов. Потом по периметру обложила таблетками от насекомых и только тогда успокоилась.

И было это лет шесть назад, но если мне вдруг кажется, что в крупе что-то шевелится - начинает трясти. Автора понимаю. В лесу хоть змеи пусть по мне ползуют, о вот дома пусть ничего не шевелится  :-\

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
У меня был случай, пищевая моль завелась в шкафах
...
о да, пищевая моль это мой кошмар
если избавились, но с тех пор вообще в шкафах ничего не храню кроме полностью закрытых упаковок чего-то. И консерв.
если открываю крупу например то остатки отправляются в холодильник.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

cagüentó

• Гость
Я к мелкой домашней живности, типа мокриц, пауков, улиток и гекконов вообще-то хорошо отношусь. А вот с тараканами у меня давняя нелюбовь.
Когда только переехала сюда, жила в  старом здании, где был просто тараканий рай. Тараканы там водились всех цветов и размеров. Яд и ловушки особо не помогали, мел они жрали, в общем, беда.
В санэпидемстанции сказали, что если и травить, так надо производить полную обработку и нашего, и соседних блоков - на три дня уезжать оттуда нафиг. Естесственно, договориться с соседями было невозможно - там были целые негритянские племена, которым тараканы не только не мешали, но, боюсь, и составляли важную часть рациона.
Однажды, в очередной раз включив ночью свет на кухне, я наблюдала за улепëтывающими прусаками, и заметила, что все они, гады такие, прячутся под холодильник. Отодвинул холодильник, а за ним на кафельной стене были огромные трещины. Вот где у них малина, твари - подумала наивная cagüentó, и щедро полила эти трещины инсектицидом.
И что вы таки думаете? Из трещин полилась тараканья Ниагара. Маленькие и большие, рыжие и черные. Мать вашу.  Это был пипец. Тараканы бегали кругами по кухне,  некоторые заваливались на спину и дрыгали лапками, а остальные уходили через окно.
Короче, наутро я обложилась газетами с объявлениями об аренде квартир, и через неделю съехала. И в этот район больше ни ногой.

cagüentó

• Гость
Можно, но ненадого. Геккон победит.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Автору сочувствую. И удивляюсь как много отписалось тех, кто боится, в реале мало людей встречала, у которых прям фобия-фобия. Но может это потому, что 5 лет жила в общаге, где тараканы ночью на лицо падали, и все к этому привыкли  (в оставленном однажды на столе на ночь закрытом  0,5 кг пакете фарша насчитали 463 таракана) :-\

В детстве я жива в квартире на первом этаже, и как-то в подвале что-то лопнуло и всё подтопилось, и оттуда недели две лезли всякие многоногие тварюшки. Помню, сидишь в ванной, моешься, а они по стенам ползают. У меня был резиновый кораблик, и я была очень рада, что теперь могу сажать на него пассажиров и играть с ними, а мама почему-то их у меня отбирала.  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
И что вы таки думаете? Из трещин полилась тараканья Ниагара. Маленькие и большие, рыжие и черные. Мать вашу.  Это был пипец. Тараканы бегали кругами по кухне,  некоторые заваливались на спину и дрыгали лапками, а остальные уходили через окно.
Я бы в тапках выскочила из квартиры...

Когда у меня завелись тараканы, я  разложила ловушки, разбросала борную кислоту (тупо засыпала ее во все щели) и  все углы обработала аэрозолем.

Вам надо было завести геккона или птицееда. Еще крысы любят тарканчиков жевать.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2017, 14:10:02 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Онлайн Nanaya

• Пользователь
  • **
У меня муж-рыбак. Однажды тоже просыпал какую-то гадость (на червяков похожи) в холодильнике. Парочку штук. Ну я с трудом убрала, опи*дилила мужа по приходу и сказала, чтобы больше никакой такой бабуйни не было в холодильнике.  Проходит неделя, я просыпаюсь,захожу в комнату, а там, на деревянном полу (щербатом уже от старости) ползут черви. Ты бы слышал, как орала лошадь (с). Прооравшись, я сфотала все, пока не разбежались, скинула мужу, пстела, что эта мерзость сыпалась из холодильника и атаковала весь дом, монстрыубийцы в доме, мне хана. Комнату закрыла на замок и загасилась до вечера в зале. Муж весь день в недоумении и на пистюлях. Приходит домой, идет в комнату. Дикий ржач. Несет мне этих червей и до слез ржет. Оказалось, что это резиновые ободочки от сумки старой оборвались и валялись на полу. Потом уже у меня была истерика от моего тупизма. Самое оно было потрм надо мной издеваться- сильно ли быстро они бежали, пока я их фотала))))

мат
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2017, 16:20:09 от Neika »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Что-то я сейчас свой холодильник открыла: дождевые черви, мучные черви, сверчки, корм для сверчков...
Закрыла нафиг, ушла думать.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.