Автор Тема: Положительный любовник  (Прочитано 7622 раз)

Оффлайн Katya12

• Старожил
Положительный любовник
« : 31 Марта 2017, 19:03:32 »
Влюбился в мальчика легкого поведения. Он,конечно , старше меня, но кроме как мальчиком его никак не назовешь - словно в вечном пубертате, словно нимфоман. В начале знакомства думал, мол , перепихнусь да и отправлю его дальше по рукам. Но эта жизнь меня на х*ю вертела.
Теперь вся моя жизнь - терпение лжи и измен. Да, я знаю на что шел, когда вступал с ним в отношения, по этому и не жалуюсь. Не жалОВАЛСЯ БЫ, если бы меня это на х*й не касалось и я бы просто это игнорировал, но нет. Побои от очередных любовников или даже любовниц стали обычным делом, кому как не мне ему раны зализывать?
Так вот теперь стреляйте - этот м*дак теперь положительный. Ага , ВИЧ. Сам не знает откуда, слава богу, совести хватает завязать с "весельем" ,что б других не заражать.
Зато теперь я наконец то "самый лучший, заботливый и нежный", сколько раз лез ко мне в штаны. Раньше я и мечтать об этом не мог, а теперь тошнит, ведь я понимаю, что если раньше он был со мной хоть из-за каких то чувств, то теперь он точно просто боится остаться один.
ПМП, я же все равно придурка не брошу,видимо, пока сам положительным не стану.

везет мне на трешачок в модерации  ::) вроде автор и ссзб, а жалко.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Re: Положительный любовник
« Ответ #1 : 31 Марта 2017, 19:05:18 »
Пидоров не жалко :) кстати, не помню, правда или гон, но, вроде, среди педиков ВИЧ очень распространен был. Видать, из-за того, что гандоны совсем не юзали гандоны или почему?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 31 Марта 2017, 19:09:10 »
что мешает автору чпокаться со своим нимфомальчиком в презервативе?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #3 : 31 Марта 2017, 19:13:13 »
Не те ощущения жи!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 31 Марта 2017, 19:14:43 »
В историях про гомиков мне всегда интересно - кто с какой стороны?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #5 : 31 Марта 2017, 19:16:35 »
Видать, из-за того, что гандоны совсем не юзали гандоны или почему?
Потому что анус и рот при сексе имеют больше микротравм, чем естественные отверстия, да и предохранение ППА (а значит и снижение попадание спермы) они особо не практикуют.
Потому передача в целом и выше .
Не сосут же через резинку обычно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 31 Марта 2017, 19:16:53 »
тут явно автор семе, а второе нечто уке
ну тоесть автор актив а нимфоман пассив
автор мальчик а его пассиё девочка
нувыпонели
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #7 : 31 Марта 2017, 19:18:08 »
В историях про гомиков мне всегда интересно - кто с какой стороны?
Мне казалось, они для справедливости должны меняться. Мне казалось, это - основа педерастии, что сначала тебя ипут, а потом - ты...
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 31 Марта 2017, 19:18:55 »
Это скорее основа лесбийского радикального феминизма  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 31 Марта 2017, 19:22:54 »
"Конец немного предсказуем".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 31 Марта 2017, 19:23:27 »
Если верить сетям, то большинство уни.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Serpent

• Гость
« Ответ #11 : 31 Марта 2017, 19:30:07 »
Вы смотрели короткометражную историю научно-популярного цикла "Из жизни педерастов"

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #12 : 31 Марта 2017, 19:31:56 »
Отличная история, требую подробностей и продолжения. И ссылку на фикбук, да.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 02 Апреля 2017, 01:02:21 »

Трагиццкий АУшный снарри, клык даю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #14 : 02 Апреля 2017, 01:25:25 »

Трагиццкий АУшный снарри, клык даю.  ;D
небыло такого. я там все прочитал! >:(
это тогда на снейптейлс какой нибудь
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 02 Апреля 2017, 03:14:21 »
что мешает автору чпокаться со своим нимфомальчиком в презервативе?

Раньше я и мечтать об этом не мог, а теперь тошнит, ведь я понимаю, что если раньше он был со мной хоть из-за каких то чувств, то теперь он точно просто боится остаться один.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #16 : 02 Апреля 2017, 03:48:01 »
*пожимает плечами*

Типичная гейская история. У геев всегда немыслимый надрыв чувств, какие-то трагедии и шквалы эмоций. После этого все разваливается, и начинается по новой с кем-то другим.
Найти стабильную гейскую пару, которая бы жила долго и счастливо - задача весьма непростая, и вовсе не потому, что их счастию мешают косные гомофобы.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #17 : 02 Апреля 2017, 04:04:24 »
В историях про геев лично мне интересен аспект ухаживаний. Дарят ли геи друг другу цветы? Читают ли стихи? Организовывают ли романтические ужины? Есть ли у геев-пассивов стереотипы вроде: "Первый шаг должен делать актив!".  ??? Наконец, в тех странах, где разрешены гей-браки — делают ли геи предложение "по всем правилам"? ???

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Апреля 2017, 04:13:01 »
Я вам страшную вещь расскажу. Натуралы одного пола, когда дружат, делают то же самое. Цветы, стихи, совместные подработки, - о - смотри музыка ссылка на Егора Летова, - а вот тебе мудрый афоризм, который у нас на форуме чувак процитировал...

Когда восхищаешься и обожаешь, это меньше всего похоже на флирт. "Смотри, чё у меня есть! Зашибись!" - и т.д.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 02 Апреля 2017, 09:19:26 »
*пожимает плечами*

Типичная гейская история. У геев всегда немыслимый надрыв чувств, какие-то трагедии и шквалы эмоций. После этого все разваливается, и начинается по новой с кем-то другим.
Найти стабильную гейскую пару, которая бы жила долго и счастливо - задача весьма непростая, и вовсе не потому, что их счастию мешают косные гомофобы.

Угу. А то почти весь треш на КМП не от натуралов. К геям больше внимания, т.к. интересно, а как оно там у них и сталкиваясь с демонстративным поведением кажется, что так у всех.
По работе общаюсь с двумя парами мальчиков, обоим парам больше 5 лет. Полет нормальный. Вымораживает необходимость скрываться от своих семей.

Организовывают ли романтические ужины? Есть ли у геев-пассивов стереотипы вроде: "Первый шаг должен делать актив!".  ???

На Пикабу парень-бишка рассуждал об особенностях отношений с разными полами. С девушками все сложно, вымученные комплименты, думай что сказать, чтоб не обидеть, рыцарство и вот это всё, с парнями все проще, грубее и без заморочек, пельмени под сериал отличный вечер, а пицца с пивом это уже романтический ужин. Часть участников обсуждения почувствовало себя парнями-геями  ;D
Актив-пассив это стереотип, в постели большинство уни. Фишка однополых пар как раз в том, что нет ухаживающего и принимающего ухаживания, ведомого и ведущего обусловленного гендерными ролями, отпадает "девочек обижать нельзя", тут все равны и закосить под блондинку/мудака не получится, т.к. партнер точно такой же как ты и все эти уловки знает с пеленок, приходится играть честно. Как верно пишет Неточка по сути друзья, которые трахаются.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 02 Апреля 2017, 15:26:18 »
Я вам страшную вещь расскажу. Натуралы одного пола, когда дружат, делают то же самое. Цветы, стихи,
Вы открываете мне новые грани натуралов... Не, серьезно? Сегодння с другом встреча будет, надо не забыть букетик купить.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 02 Апреля 2017, 15:34:44 »
Мне подруга, в смысле девушка друг, покупает нарциссы. Знает, что я их очень люблю и когда едет в гости привозит букетик.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 02 Апреля 2017, 15:43:36 »
Мне подруга, в смысле девушка друг, покупает нарциссы. Знает, что я их очень люблю и когда едет в гости привозит букетик.
Верю. Могу также допустить, что девушка может читать стихи подруге. А вот мужчины в таких ситуациях... НетЮ не представляю. "Привет, Димон - на те пион!".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 02 Апреля 2017, 15:45:31 »
Верю. Могу также допустить, что девушка может читать стихи подруге. А вот мужчины в таких ситуациях... НетЮ не представляю. "Привет, Димон - на те пион!".

Мужыг приносит мужыгу пиво с воблой!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #24 : 02 Апреля 2017, 16:06:41 »
Мужыг приносит мужыгу пиво с воблой!
Да. Потому народ и интересуется - геи друг другу во время ухаживаний пиво с воблой или таки цветы со стихами?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 02 Апреля 2017, 18:41:15 »
Да. Потому народ и интересуется - геи друг другу во время ухаживаний пиво с воблой или таки цветы со стихами?

За всех не скажу, моих коллег по работе временами пробивает на романтику шампанское-клубника-свечи. Ухаживания были очень осторожными, т.к. все хитросделанные конспираторы, боялись отказа, резкого неприятия, огласки. Если знакомство состоялось не в тематической обстановке, то попробуй перейди от дружбы к любви и разберись это очень хороший друг или очень робкий влюбленный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Апреля 2017, 01:53:36 »
Пиво продается без рецепта, его купить большого ума не надо.

Какое вещество купить, чтобы сделать счастливою меня?
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #27 : 03 Апреля 2017, 02:35:33 »
В историях про геев лично мне интересен аспект ухаживаний. Дарят ли геи друг другу цветы? Читают ли стихи?
от людей зависит.
Организовывают ли романтические ужины?]
естественно
Есть ли у геев-пассивов стереотипы вроде: "Первый шаг должен делать актив!".  ???
у них на лбу не написано, актив он или пассив
Наконец, в тех странах, где разрешены гей-браки — делают ли геи предложение "по всем правилам"? ???
конечно :)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #28 : 03 Апреля 2017, 11:51:31 »
*пожимает плечами*

Я тоже такое видела. Есть довольно большое число знакомых из местной ЛГБТ-тусовки, и там каждый вторые отношения - ДРАМА. Тот спит с этим, а этот сучка и не даёт, хотя дал тому и этому, а я его люблю!!11 и так далее.
Но просто есть довольно много тех, кто выпячивает какие они нитакие и смотрите все, у нас чувства, а есть люди, которые молча любят друг друга и не несут это в массы.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #29 : 03 Апреля 2017, 11:57:04 »
Я тоже такое видела. Есть довольно большое число знакомых из местной ЛГБТ-тусовки, и там каждый вторые отношения - ДРАМА. Тот спит с этим, а этот сучка и не даёт, хотя дал тому и этому, а я его люблю!!11 и так далее.
Но просто есть довольно много тех, кто выпячивает какие они нитакие и смотрите все, у нас чувства, а есть люди, которые молча любят друг друга и не несут это в массы.

Да и у натуралов чуть ли не каждая вторая пара это драма. Даже нет - ДРАМА!!! Геи вопрос с перетрахом и каминг-аутом решают, а у натуралов побольше поводов для внутрипарных срачей - помолвка, свадьба, гости, рэсторан, дети. Можно истерить нон-стоп.
Я угораю с демонстративных выяснений гей-отношений типа "Я его люблю, он меня тоже, но почему он не моет за собой посуду и оставляет в ванной бардак! Разве так поступают с любимым?". И ведь есть нечто правильное в том, чтобы любую мелочь выдвигать на обсуждение, не ждать пока соберется снежный ком мелких придирок.