Автор Тема: Положительный любовник  (Прочитано 7613 раз)

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Положительный любовник
« Ответ #30 : 03 Апреля 2017, 13:21:35 »
Истерично-демонстративных не видела, только таких, которые хорошо шифровались. Но не понимаю, как такие шифровальщики друг друга узнают? Есть ли у них тайные знаки? Одно время было вроде бы место встреч, у памятника какого-то, не помню. А если до памятника далеко?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #31 : 03 Апреля 2017, 13:25:00 »
Я одно время была завсегдатаем иногда ходила в гей-клубы, и вот там страсти кипели. Шифроваться не от кого, все свои, такие разборки были, уух. И за волосы трансы друг друга таскали из-за какого-то мачомена, и бучи морды друг другу били, а перед симпатичным барменом (натуралом, кстати) чуть на стойку члены не вываливали в попытке соблазнить.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 03 Апреля 2017, 13:32:12 »
Как мне рассказывали все дело во взглядах. Мужик не будет разглядывать мужика, который одет как обычно, ничем не выделяется из толпы. Может смотреть на гаджет, обратить внимание на демонстративное мельтешение ключами от машины, но разглядывать самого человека не будет. Вот тут то и лезет первый намек на нетрадиционный интерес. Сейчас стало проще, есть овер дохуа фильмов/сериалов с гей-темой, можно невзначай перевести разговор на кино и проверить реакцию собеседника. А вообще есть интернет, где происходит большая часть общения, знакомств. В некоторых тусовках с натуралами предпочитают не связываться вообще, в других соблазнить натурала это чуть ли не вид спорта.
Демонстративно-эпатажная часть тоже не для всех глаз, где-то в компании среди своих, тех кто знает, которые зачастую сами и провоцируют "Ну-ка, парни, рассказывайте, как живется семье, где все полочки прибиты, краны не текут, а жрать готовить некому?", ну и понеслись откровения.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 03 Апреля 2017, 15:25:51 »

Есть ли у геев-пассивов стереотипы вроде: "Первый шаг должен делать актив!".  ???
у них на лбу не написано, актив он или пассив

Ну это же элементарно:

Наконец, в тех странах, где разрешены гей-браки — делают ли геи предложение "по всем правилам"? ???
конечно :)
Кто на колено бухнулся - тот актив.
А если серьезно, иногда хрен поймешь, а иногда прям явно видно, кто есть ху.   Типа этих ребят:
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Апреля 2017, 15:40:38 »
Мне подруга, в смысле девушка друг, покупает нарциссы. Знает, что я их очень люблю и когда едет в гости привозит букетик.
Верю. Могу также допустить, что девушка может читать стихи подруге. А вот мужчины в таких ситуациях... НетЮ не представляю. "Привет, Димон - на те пион!".
Букетик/не букетик, не знаю. Моя покойная подруга любила васильки. Так я ей всегда васильки и дарила.

По сути. друзья друг другу любят дарить хорошее. По мне, лучший подарок - это информация. Мы с лучшим другом обмениваемся сведениями, что написал любимый писатель, какую чушь кто ляпнул в новостях, что нового кто узнал про мир, в котором мы живем.
С уважением, Aneta

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #35 : 04 Апреля 2017, 16:35:18 »
гандоны совсем не юзали гандоны

Первое — одушевлённое, второе — нет?

Неделя пидоров какая-то.

В историях про геев лично мне интересен аспект ухаживаний. Дарят ли геи друг другу цветы? Читают ли стихи? Организовывают ли романтические ужины? Есть ли у геев-пассивов стереотипы вроде: "Первый шаг должен делать актив!".  ??? Наконец, в тех странах, где разрешены гей-браки — делают ли геи предложение "по всем правилам"? ???

Обычно нет, сразу идут трахаться (хотел написать источник, откуда знаю, но передумал).

Истерично-демонстративных не видела, только таких, которые хорошо шифровались. Но не понимаю, как такие шифровальщики друг друга узнают? Есть ли у них тайные знаки? Одно время было вроде бы место встреч, у памятника какого-то, не помню. А если до памятника далеко?

Интернет? А ещё там вроде за ухо теребят, но это, кажется, из ЛГШ.

А если серьезно, иногда хрен поймешь, а иногда прям явно видно, кто есть ху.   Типа этих ребят:

Как ни странно, может и наоборот оказаться. А ещё они, внезапно, могут меняться. Спасибо энторнету (сомнительная благодарность, я бы предпочёл это забыть).
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 04 Апреля 2017, 18:29:36 »
В смысле, меняться? В постели - это и натуралы могут, а пл жизни внутри одной пары - это как?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 04 Апреля 2017, 19:13:49 »
В смысле, меняться? В постели - это и натуралы могут, а пл жизни внутри одной пары - это как?

В смысле большинство пар уни без строго деления на актива и пассива.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #38 : 04 Апреля 2017, 19:36:46 »
Эльф, а я вот вообще не поняла, что не так в этой фотке и даже что не так в самой идее меняться, тоже не поняла. Объясни, будь любезен!
С уважением, Aneta