Автор Тема: Подслушано - #69679 - Акция! Сегодня за съем комнаты - корзинка в подарок!  (Прочитано 6697 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
http://ideer.ru/69679/

Искали с парнем жилье на съем. Откликнулась на объявление женщина, предложила комнату за 20 тыс руб в двушке, где живет она с ребенком. Поехали смотреть. Трудно сказать, что стало большим сюрпризом. Оказалось, ее сын будет жить с нами в комнате за шторкой, я должна ему готовить и убирать. Ведь эта женщина работает много, а сын все время дома с компьютером. Мой парень тоже должен много работать, чтобы не утомлять их своим присутствием. Ах да, ее ребенку лет 30. Очень удивилась, что мы отказались.

Оказалось, ее сын будет жить с нами в комнате за шторкой, я должна ему готовить и убирать
Может еще и сексом с ним трахаться?

Мой парень тоже должен много работать, чтобы не утомлять их своим присутствием
;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Может еще и сексом с ним трахаться?

Мой парень тоже должен много работать, чтобы не утомлять их своим присутствием
По-моему, вы сами ответили на свой вопрос ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
это где такой спрос на жилье, что мама вместо того чтобы платить сиделке за обслуживание сыначки сдает комнату и еще хочет за это деньги получить?
не мюнхен ли?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

cagüentó

• Гость
И всë это за символическую плату в 20 тыр?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Будучи студенткой искала комнату. Господь, каких упоротых только не встречала.
Двухкомнатная квартира с хозяйкой. Жилец должен обеспечивать провизию, готовить, убираться ежедневно, приходить не позже 20.00, ключ не полагается, мыться 1 раз в неделю можно, стирка-мама дома постирает, гостей не водить, в 21.00 свет выключается, платить за 2 месяца вперед. За это разрешат спать на диване в зале, когда хозяйка в свою спальню уйдет.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
действительно странно, чего они от такой находки отказались.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Мисс, ещё и за символическую плату, размером в среднюю зарплату по региону?  :)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Kelin

• Ветеран
Двухкомнатная квартира с хозяйкой. Жилец должен обеспечивать провизию, готовить, убираться ежедневно, приходить не позже 20.00, ключ не полагается, мыться 1 раз в неделю можно, стирка-мама дома постирает, гостей не водить, в 21.00 свет выключается, платить за 2 месяца вперед. За это разрешат спать на диване в зале, когда хозяйка в свою спальню уйдет.

Люди правда такие идиоты???
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
У нас наглость арендодателей достигала таких высот,что периодически собирали 4 курса иногородних студентов и обьясняли, что хозяева не имеют права требовать обрабатывать их огороды, убирать весь дом и боже упаси-настаивать на интимной близости. Сейчас это звучит смешно, но вспоминаю,какими  забитыми и зашуганными приезжали эти 15-летние студенты из своих сел, да еще и с установкой "старших надо слушаться и уважать просто за возраст" и понимаю,зачем это делалось.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А я вот зарегистрировался на сайте для путешественников-дикарей, что сдаю комнату в квартире девушкам за blowjob.  ::)
Великий Угнетатель

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
это где такой спрос на жилье, что мама вместо того чтобы платить сиделке за обслуживание сыначки сдает комнату и еще хочет за это деньги получить?
не мюнхен ли?

Хотел бы я посмотреть на того лоха, который в Мюнхене объявит о сдаче комнаты на таких условиях.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
А я вот зарегистрировался на сайте для путешественников-дикарей, что сдаю комнату в квартире девушкам за blowjob.  ::)

И как успехи?))
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Великий Угнетатель

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мисс, ещё и за символическую плату, размером в среднюю зарплату по региону?  :)
Трехкомнатная квартира с минимум мебели сдавалась за 6 тыс+свет. А это место проживания "всего за 3".

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
не мюнхен ли?

Хотел бы я посмотреть на того лоха, который в Мюнхене объявит о сдаче комнаты на таких условиях.
там на посмотреть выстраиваются очереди в 50 человек! каждый сдает хозяину листок с информацией о себе. и потом хозяин может выбрать, как его левая пятка захочет. и условия выставлять.
один мой знакомый дедушка выступил поручителем за свою внучку. внучка поехала поступать и ей на 2 семестра нужна была комната. он заплатил залог 5000 евро чтоб ей дали в этой комнате пожить за 600 евро в месяц. и маклеру денег дал за то что он замолвил слово перед хозяевами.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".

Неженка

• Гость
Хозяйка бы какую-нибудь деревенскую девицу вполне могла на таких условиях заловить. А там и секс, залёт, обязан жениться, вот и сыночек пристроен - уфф, можно спокойно вздохнуть. Только вот загвоздка, у деревенской девицы нет 20 лишних тыщ за угол в комнате. Ей бы сбавить тыщ до 5 - и глядишь выгорело бы!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Хозяйка бы какую-нибудь деревенскую девицу вполне могла на таких условиях заловить. А там и секс, залёт, обязан жениться, вот и сыночек пристроен - уфф, можно спокойно вздохнуть. Только вот загвоздка, у деревенской девицы нет 20 лишних тыщ за угол в комнате. Ей бы сбавить тыщ до 5 - и глядишь выгорело бы!
Можно четырех девиц заселить, по 5к с каждой. Деньги те же, шансов на залет больше.

Оффлайн Helix

• Ветеран
гспд, мне иногда так жалко бывает этих привязанных живущих всю жизнь с мамочкой
а потом вспоминаю, что они как правило те ещё уе&аны и мамочки их уе&анки и жалость проходит
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2017, 16:06:09 от Helix »

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
там на посмотреть выстраиваются очереди в 50 человек! каждый сдает хозяину листок с информацией о себе. и потом хозяин может выбрать, как его левая пятка захочет. и условия выставлять.
один мой знакомый дедушка выступил поручителем за свою внучку. внучка поехала поступать и ей на 2 семестра нужна была комната. он заплатил залог 5000 евро чтоб ей дали в этой комнате пожить за 600 евро в месяц. и маклеру денег дал за то что он замолвил слово перед хозяевами.

А ничего, что по закону залог не может превышать 3 месячных арендных плат ? И любое другое соглашение, которое ухудшает положение съемщика, недействительно ?

http://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__551.html

Bürgerliches Gesetzbuch (BGB)
§ 551 Begrenzung und Anlage von Mietsicherheiten

(1) Hat der Mieter dem Vermieter für die Erfüllung seiner Pflichten Sicherheit zu leisten, so darf diese vorbehaltlich des Absatzes 3 Satz 4 höchstens das Dreifache der auf einen Monat entfallenden Miete ohne die als Pauschale oder als Vorauszahlung ausgewiesenen Betriebskosten betragen.
(2) Ist als Sicherheit eine Geldsumme bereitzustellen, so ist der Mieter zu drei gleichen monatlichen Teilzahlungen berechtigt. Die erste Teilzahlung ist zu Beginn des Mietverhältnisses fällig. Die weiteren Teilzahlungen werden zusammen mit den unmittelbar folgenden Mietzahlungen fällig.
...
(4) Eine zum Nachteil des Mieters abweichende Vereinbarung ist unwirksam.

http://www.gesetze-im-internet.de/bgb/__551.html

И что по год назад принятому закону маклера оплачивает тот, кто его заказал ?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
не мюнхен ли?
Какая сиделка? Нигде не сказано, что сыначка болен. Ну если только как в мемчике - "у него смертельное неизлечимое заболевание, он акуел, давайте все вместе сбросимся и поможем ему". Сомневаюсь, что такая маман найдет себе квартирантку.
Хотя... может, там обычный парень, просто работающий за компом удаленно и пока по каким-то причинам не сваливший жить отдельно (к примеру, решил не снимать квартиру, а сразу поднакопить хоть на первоначальный взнос ипотеки и купить свое жилье) и он сам знатно удивился от выкидонов маменьки, на самом деле ему особая забота со стороны квартирантов не нужна и он вовсе не требует отсутствия квартирантов большую часть дня? Просто он решил при этих людях не устраивать скандал, а короткое "мам, хватит" не было ей воспринято, а все по полной высказал ей, когда те уже вышли из квартиры? И такое тоже возможно. Хотя скорее всего действительно корзиночка...

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
когда спрос в 50 раз превышает предложение, сам будешь рад нарушить любой закон, лишь бы тебе было где жить. ну или можно тешить себя что все сделал по закону, но хозяин из 50 кандидатов в жильцы выбрал не тебя.
так и с корзиночкой. если придется выбирать, ночевать на вокзале или чтоб сыначка хозяйки за стенкой, ну один раз можно на вокзале переночевать, ну второй, а потом? или принимай условия, или вали в свой задрищенск и сиди там где тебя знают.
кто еще может позволить себе отказаться от безумного предложения, у тех есть из чего выбирать, над головой не капает и значит у них все хорошо.

Онлайн Жопь

• Старожил
Расскажите дремучим, откуда пошла эта "корзинка"  :-[
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
когда спрос в 50 раз превышает предложение, сам будешь рад нарушить любой закон, лишь бы тебе было где жить. ну или можно тешить себя что все сделал по закону, но хозяин из 50 кандидатов в жильцы выбрал не тебя.
так и с корзиночкой. если придется выбирать, ночевать на вокзале или чтоб сыначка хозяйки за стенкой, ну один раз можно на вокзале переночевать, ну второй, а потом? или принимай условия, или вали в свой задрищенск и сиди там где тебя знают.
кто еще может позволить себе отказаться от безумного предложения, у тех есть из чего выбирать, над головой не капает и значит у них все хорошо.

Вы давно в Германии живете, что такую чушь говорите ? Я вам объясню, как это делается. Арендатор соглашается на любые условия, даже с обязательством ежедневно в анал давать. А когда договор подписан - идет с этим договором в Mieterschutzbund, а оттуда в суд. Или сразу в суд. И суд как миленький признает те положения договора, которые не соответствуют законодательству и ущемляют интересы арендатора недействительными. А выселить арендодатель уже не имеет права.

И не знаю, где вы про ночевку на вокзале слышали. Я, когда 2 года назад приехал в Мюнхен по работе, и мне надоело жить по гостиницам, а на выходные за 500 км. домой мотаться, тупо открыл immobilienscout24,  за пару дней нашел вариант. Не комнату за 600 евро с залогом в 5000, а однокомнатную квартиру за 900 (включая коммуналку, электричество и интернет) с залогом в те же 900. В 15 минутах трамваем до центра. Без маклера, от владельца. ЧЯДНТ ?
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2017, 20:11:36 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран

Вы давно в Германии живете, что такую чушь говорите ? Я вам объясню, как это делается. Арендатор соглашается на любые условия, даже с обязательством ежедневно в анал давать. А когда договор подписан - идет с этим договором в Mieterschutzbund, а оттуда в суд. Или сразу в суд. И суд как миленький признает те положения договора, которые не соответствуют законодательству и ущемляют интересы арендатора недействительными. А выселить арендодатель уже не имеет права.

И не знаю, где вы про ночевку на вокзале слышали. Я, когда 2 года назад приехал в Мюнхен по работе, и мне надоело жить по гостиницам, а на выходные за 500 км. домой мотаться, тупо открыл immobilienscout24,  за пару дней нашел вариант. Не комнату за 600 евро с залогом в 5000, а однокомнатную квартиру за 900 (включая коммуналку, электричество и интернет) с залогом в те же 900. В 15 минутах трамваем до центра. Без маклера, от владельца. ЧЯДНТ ?
да вы везунчик, считайте что в лотерею выиграли. конечно по вокзалам в германии шариться не обязательно, на крайняк есть jugendherberge. оказались в рядах избранных, 1 из 50, скажите мирозданию огромное спасибо и не хвастайтесь лишний раз. а то как на кмп принято, у меня получилось, значит это легко, почему не пойдешь и не возьмешь ))))
у моей коллеги 2 прописки и она платит за 2 жилья только чтобы ей вид на жительство продлевали. в одном месте она работает за очень приличные деньги, но там ей сказали что вид на жительство не продлят. поэтому там у нее zweiter wohnsitz, а основное место жительства это общага, за которую она платит, но там не живет. потому что в той области вид на жительство продлевают с закрытыми глазами.
вы можете хоть 300 раз объяснить как это делается. как в том советском анекдоте, я уже и жопу показывал, и унитаз приносил, а туалетной бумаги все равно нет. потому что если жилья нехватает, то его нехватает, и ситуация катастрофическая. кому-то везет, а кому-то нет.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
вы можете хоть 300 раз объяснить как это делается. как в том советском анекдоте, я уже и жопу показывал, и унитаз приносил, а туалетной бумаги все равно нет. потому что если жилья нехватает, то его нехватает, и ситуация катастрофическая. кому-то везет, а кому-то нет.

Я вам не буду 300 раз объяснять, мне есть чем заняться помимо этого. Один раз объясняю: пока Mietvertrag не подписан, арендодатель что-то еще может, повыбирать там, условия поставить. Как только договор заключен - все, все козыри у арендатора. Каждое положение этого договора он может оспорить в суде, или тупо отказаться выполнять, и если это положение не соответствует закону - суд его отменит. А расторгнуть договор арендодатель уже не сможет. И ничего тут сделать уже нельзя, сдал квартиру - считай, подарил.
Эгоист до мозга костей