Автор Тема: Надзиратель нервничать изволит!  (Прочитано 5396 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Надзиратель нервничать изволит!
« : 02 Апреля 2017, 01:43:41 »
У моей лучшей подруги очень строгий отец. Некоторое время назад он женился, и у подруги с мачехой не сложились отношения, постоянно ругались, мачеха ей все запрещала, отец все время на ее стороне. А еще у подруги есть молодой человек, он раньше учился с нами, а потом переехал в другой город, но они общаются очень часто по интернету. Около месяца назад она решила сбежать из дома, к парню. И попросила меня помочь ей это сделать. Я приходила к ней в гости, забирала понемногу вещи, которые она мне сказала забрать, потом пришла с этими вещами в школу, отдала ей и после школы она поехала не домой, а к нему. Ее начали искать, приходила полиция, меня о ней спрашивали, а я говорила, что ничего не знаю. Она мне писала потом пару раз - с ней все хорошо, она живет с парнем и не хочет назад. А меня мучает совесть, потому что ее отец просто места себе не находит. Он постоянно спрашивает меня и остальных ее подруг, не связывалась ли она с нами. Я устала врать ему в лицо,что от нее ни словечка, устала врать нашим друзьям, мне очень стыдно, но предать подругу не могу. КМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Инга

• Постоялец
Re: Надзиратель нервничать изволит!
« Ответ #1 : 02 Апреля 2017, 01:49:06 »
А подруга просто пришла в новую школу, и стала учиться. Сама договорилась.
Или решила не продолжать обучение. Все ответственные люди именно так поступают.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 02 Апреля 2017, 01:53:19 »
Ну, вариантов у нее особо не было.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Апреля 2017, 01:57:06 »
мне вот интересно, родители парня там такие пофигисты или ??? их не волнует, что несовершеннолетняя девчонка внезапно приехала к ним жить?
или парень там отдельно живет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 02 Апреля 2017, 02:06:12 »
Ммм, а где сказано, что девочка несовершеннолетняя?  :o Судя по тексту, как раз наоборот.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Katya12

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Апреля 2017, 02:09:27 »
Ммм, а где сказано, что девочка несовершеннолетняя?  :o Судя по тексту, как раз наоборот.

школьница же. не, конечно, ей может быть уже 18, но не факт :) да и автор пишет так, будто ей лет 15-16 максимум

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 02 Апреля 2017, 02:18:36 »
Деве в 11 классе может быть  и 18, парень мог учиться с ними в одной школе, но не в одном классе => он старше и уже студент. Либо уехал и отучился в какой-нито шараге, что подразумевает некую долю самостоятельности.
Такшта история, подобная этой, вполне могла быть. И отца всё же жаль немного. Ну осёл, да, можно весточку послать чз тот же интернет с фейковой страницы.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 02 Апреля 2017, 03:55:06 »
По словам автора, девица сбежала месяц назад. Срок ни о чём. Кто её там содержать будет? До старости что ли, без образования? Её ж даже на работу никуда не возьмут. Или у неё план залететь и дальше сидеть в декретах? А парень в курсе?

Ещё любопытно, когда она вернётся, что будет делать отец? Осознает, что был неправ? Или вломит псдюлей и посадит под замок на ближайшие 5 лет?

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Апреля 2017, 09:05:16 »
Ещё любопытно, когда она вернётся, что будет делать отец? Осознает, что был неправ? Или вломит псдюлей и посадит под замок на ближайшие 5 лет?
Зависит от страны производителя этого сериала. Если американский, то поймет простит, покается. Если бразильский - под замок на 100500 серий.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Апреля 2017, 09:10:57 »
А подруга просто пришла в новую школу, и стала учиться. Сама договорилась.
Дева - школьница. Ни о какой ответственности и серьёзных думах о будущем там речи не идёт. Ей было плохо дома - она сбежала из дома, все просто.
Ну а парень может быть старше и жить отдельно от родителей. Возможно, он ее пока содержит. Да, вечно так продолжаться не может и оставаться без образования тоже нельзя, но это мы, взрослые и успешные, понимаем, а речь о подростке, с максимализмом в голове и, походу, без матери.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #10 : 02 Апреля 2017, 09:15:35 »
Со мной в колледже училась мадам, ей 21-22 года было. 9 классов образования, решила вот продолжить. ''Парню'' было 40. Но там история другая, там родители -оба инвалиды.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #11 : 02 Апреля 2017, 09:30:23 »
А что именно-то "всё запрещала"? Тусить до ночи, школу пропускать, уроки не делать?)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Апреля 2017, 09:51:06 »
Дочка могла бы и сообщить отцу с левого номера телефона или по интернету, что она жива-здорова, все хорошо, искать не надо. А так- если совершеннолетняя, 11 класс-18 лет, а батя с мачехой реально тиранили, то все правильно сделала. Ну и образование в 9 классов у нее уже было, так что она вполне могла пойти в какой-нибудь колледж или училище, получить среднее специальное образование.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #13 : 02 Апреля 2017, 10:21:10 »
А что именно-то "всё запрещала"? Тусить до ночи, школу пропускать, уроки не делать?)))
Заниматься интересным хобби, гулять, встречаться. Заставляла выворачивать карманы, били, орали и прочее психологическое насилие. Не давали выходить в интернет и требовли делать всю работу по дому... Вариантов много.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #14 : 02 Апреля 2017, 10:21:34 »
по ходу, батя не понимает, чо сделал все, чтобы его ребёнок сбежал из дома, не оставив адреса. и неважно, дочь это или сын
kozyablik, лол

Оффлайн Филя

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 02 Апреля 2017, 10:32:15 »
Касательно учебы, я после 10-го класса хотела сменить школу(т.е. 16 лет), и всю процедуру спокойно произвели без родителей, так что дева могла бы и перейти в другое учебное заведение по новому месту проживания.

А по истории, наверное, отцу можно было бы как-то сообщить, но если там была реальная какая то тирания, то все понятно. История, правда, умалчивает, что же именно запрещали и из-за чего ругались.
Необъятные небеса начинаются там, где кончаются наши знания.

Неженка

• Гость
« Ответ #16 : 02 Апреля 2017, 10:45:22 »
Дочка могла бы и сообщить отцу с левого номера телефона или по интернету, что она жива-здорова, все хорошо, искать не надо.
И её 100% начнут искать ещё пуще, только теперь уже с зацепками

Оффлайн Doctor_Who

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 02 Апреля 2017, 11:09:06 »
По словам автора, девица сбежала месяц назад. Срок ни о чём. Кто её там содержать будет? До старости что ли, без образования? Её ж даже на работу никуда не возьмут. Или у неё план залететь и дальше сидеть в декретах? А парень в курсе?
У меня знакомая есть - закончила 8 классов и уехала с матерью из Мухосранска в Москву. Работала на разных работах, в основном, кассиром или продавцом-консультантом. Сейчас через знакомую работает поваром в детсаде. Так что если дева захочет работать, то сможет ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 Апреля 2017, 11:46:37 »
Дочка могла бы и сообщить отцу с левого номера телефона или по интернету, что она жива-здорова, все хорошо, искать не надо.
И её 100% начнут искать ещё пуще, только теперь уже с зацепками
Да вплоть до того, что как поедет куда-то в другой горд на отдых, оттуда отправить бумажное письмо. А пока оно дойдет до отца, девушка уже вернется в свой город постоянного проживания. Думаю, искать пуще прежнего не будут, все останется в том же порядке и на том же уровне.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Апреля 2017, 11:56:24 »

На открытках не принято писать адрес отправителя, получатель может узнать в лучшем случае город по штампу.

Manticora

• Гость
« Ответ #20 : 02 Апреля 2017, 12:06:47 »
Девушка автостопом что ли добиралась? В противном случае ее передвижения полиция легко бы отследила.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Апреля 2017, 12:12:48 »
Девушка автостопом что ли добиралась? В противном случае ее передвижения полиция легко бы отследила.
Да хоть на машине парня, если он ее встретил, довез и его номера отцу неизвестны.

Manticora

• Гость
« Ответ #22 : 02 Апреля 2017, 12:22:21 »
Да хоть на машине парня, если он ее встретил, довез и его номера отцу неизвестны.
Понимаешь, парня должны были проверить в первую очередь, бо обычно подростки сбегают или к возлюбленному, или к друзьям.
И вот ни один из друзей/учителей не слил полиции этого парня? Не верю.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Апреля 2017, 13:04:57 »

На междугородние автобусы билеты без паспорта продают.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Апреля 2017, 13:21:09 »

На междугородние автобусы билеты без паспорта продают.
Где как. Мы этот вопрос уже выяснили на этом форуме еще давно. В пределах области - бесплатно в любом случае. А до другого областного центра - где-то требуют паспорт, где-то нет. У нас где-то с 2012 года требуется паспорт при покупке билета до соседнего города-областного центра, а до того так продавали, помню, поначалу не спрашивали, потом стали.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #25 : 02 Апреля 2017, 20:45:50 »
Ну мало ли какой план у подростков. Может, ей год-полтора осталось до совершеннолетия, она планирует пока скрываться и не работать или работать в шараге какой-нибудь без трудоустройства. А в 18 лет планирует официально пойти учиться куда-нибудь на вечерку или заочку и работать параллельно. Да, план - так себе, но на безрыбье и рак рыба.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #26 : 03 Апреля 2017, 00:39:47 »
Если она в 10-11 классе, то у нее есть аттестат за 9. Может с осени пойти учиться в техникум и подрабатывать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

dff

• Гость
« Ответ #27 : 03 Апреля 2017, 08:18:10 »
Понимаешь, парня должны были проверить в первую очередь, бо обычно подростки сбегают или к возлюбленному, или к друзьям.

Если ей 18 то идёшь в ближайшую менполицейское отделение и пишешь заявление на  нераглашение местоположения. Что злые родственники одолели, спасу нет. И всё.

оверквотинг
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 08:49:50 от Neika »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 03 Апреля 2017, 10:57:57 »

Если ей 18 то идёшь в ближайшую менполицейское отделение и пишешь заявление на  нераглашение местоположения. Что злые родственники одолели, спасу нет. И всё.

оверквотинг
И что "все"? Как это работает?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость
« Ответ #29 : 03 Апреля 2017, 11:12:11 »
dff, если ей есть 18, то вопросов ваще нет) но речь идет о школьнице, большинство моих знакомых закончили школу в 16-17 лет.
Эльф,  тогда полиция просто сообщает родне, что с пропажей все нормально и в помощи он не нуждается. И адрес не дают.