Автор Тема: #69736 - Что вызвали, то и пришло  (Прочитано 8795 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#69736 - Что вызвали, то и пришло
« : 02 Апреля 2017, 21:50:45 »
http://ideer.ru/69736/
Когда мне было лет 5-6, мы с друзьями повадились вызывать "духов". Вызывали гномика: закрывали глаза и оставляли рядом с зеркальцем тюбик зубной пасты, а когда открывали, на зеркальце были маленькие следы. Тут кто-то рассказал, как вызвать бабку-матершинницу. Спрятались в подъезде, прочитали заклинание, натянули в проходе шерстяную нитку и притихли. Слышим шаги и замираем от ужаса. А это баба Зина вышла, споткнулась о нашу нить и покрыла нас отборным матом, какого х*ра мы делаем в подъезде. Вызвали)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2017, 22:09:21 от Neika »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Подслушано - #69736 - Что вызвали, то и пришло
« Ответ #1 : 02 Апреля 2017, 22:20:06 »
Мы дух Пушкина вызывали. Причем не в детстве, а лет по 20 нам было. Дело было в гостях у подруги, темная комната, свечи, таинственная атмосфера и парень-истеричка наворачивающий круги вокруг нас с визгами "Прекратите! Так делать нельзя! Вы не понимаете с чем связываетесь! Астанавитес пока не поздно!" Не помню получился ли у нас Пушкин, однако паникерша доставила ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aen Seidhe

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 02 Апреля 2017, 23:46:26 »
Как-то в детстве (лет в семь-восемь) я была свидетельницей вызова кого-то из духов - не то Кровавой Мэри, не то Пиковой дамы, не то вообще той самой бабки  ;D Но суть была в том, что каждый из присутствующих колол себе палец иголкой и оставлял кровавый отпечаток на игральной карте. Той сами крови, конечно, было немного, но я чёт побоялась в это ввязываться  :-\ И дух по итогу так и не появился.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #3 : 03 Апреля 2017, 05:43:42 »
Ой, мы любили духов вызывать. Никогда не забуду, как мы плавно от призыва Толкиена (который сказал, что ему не нравятся экранизации его произведений  ;D) к "А ДАВАЙТЕ ТЭЙНА ИЗ МАССЭФФЕКТА ПРИЗОВЕМ ОН Ж УМЕР".
Он отвечал полными предложениями, а мы перепугались жутко.
А еще, через год, наверное, после смерти Горшка из КиШ, мы его решили призвать. Он бодренько вывел нам два раза слово "х*й" :D причем последний раз это он так попрощался  :D
Да, короче, этих историй есть у меня  :-[
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Апреля 2017, 06:53:30 »
Гномик-матершинник же, а не бабка!  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Апреля 2017, 07:38:23 »
А мы лет в 26 с двумя подругами собрались и начали гадать ночью, конечно на женихов  ::) Нагадав себе всевозможных мужиков, мы сели вызывать духов с блюдцем, но никто к нам не пришел. А ночью мы проснулись от шагов по квартире, кто-то активно шумел, а при включении света затихал. Оказалось, хозяйка квартиры к нам в комнату ежа запустила.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #6 : 03 Апреля 2017, 08:36:19 »
Я агностик, но считаю, что что-то есть и лучше не связываться, к тому же в моей жизни и жизни моих родителей были эпизоды.
Не далее как на той неделе интересвалась темой и вот что нашла http://m.kp.ru/daily/26661.7/3682167/
Там много. Мистификация или правда?
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 08:38:00 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #7 : 03 Апреля 2017, 08:52:42 »
С бабкой всё чётко, однако.
А так,что-то,никого не вызывал
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #8 : 03 Апреля 2017, 09:05:02 »
Не далее как на той неделе интересвалась темой и вот что нашла
На той неделе, ага. В субботу. Первого апреля.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #9 : 03 Апреля 2017, 09:09:19 »
В субботу, да. Приехала к маме и она мне кое-что рассказала и я полезла гуглить.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #10 : 03 Апреля 2017, 09:18:54 »
В моём детстве меня каждое лето отправляли в деревню, где я тусила с небольшой компанией детишек примерно моего возраста. И вот эта тема была оочень популярна лет лет с 7 и до 12. У нас еще такая база была прекрасная в виде старой бани, которую нам для посиделок отдали.  И вот каждую неделю кому-нибудь приходила идея "повызывать". Помню Матного гномика(ёжика?), Пиковую даму, Чёрную Карету, Чёрную Руку, Глаз Мертвеца и ещё кучу разных НЁХ.
Причём до сих пор помню как их вызывать. ЗАЧЕЕЕМ  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #11 : 03 Апреля 2017, 09:24:37 »
По-моему, надо тему не с оргиями пилить, а с вызовами матерящихся гномиков  ::)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #12 : 03 Апреля 2017, 09:37:11 »
было нам лет по 13, поехали на соревнования. попали в полуфинал. дальше было видно что не потянем, соперники были на 2 головы сильнее.
ну сидим вечером, в гостинице телека нет, спать еще рано, скучно. одна девчонка предложила начертить круг, по кругу написать буквы и цифры, взять иголку на ниточке и вызвать духа. и типа чтоб дух нам на вопросы ответил. вот не помню какого именно духа мы вызвали. помню что инициаторша этого бреда держала нитку в руке, и кто-то из нас спросил какое мы завтра место займем. иголка дернулась к цифре 2. мы поржали, потому как ну нереально было в финал попасть, и пошли спать.
на следующий день приходим в зал, оказывается нашим соперникам стало плохо, они снялись с соревнований и уехали домой! и путь в финал был открыт, без борьбы! а финал можно было выиграть. ну я девчонкам говорю: давайте раз нам так подфартило, хоть в финале поборемся. а они мне: фигушки, дух нам сказал второе место, значит второе! и слили.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #13 : 03 Апреля 2017, 10:35:44 »
В субботу, да. Приехала к маме и она мне кое-что рассказала и я полезла гуглить.

Т.е. то что не просто в субботу, а первого апреля - ни на какие мысли не навело? Какой доверчивый человек на КМП есть, однако  ;D
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 11:00:38 от shiz »
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #14 : 03 Апреля 2017, 10:48:01 »
Ахха:) вспомнилось, как мы в детском лагере вызывали дух чей-то покойной бабушки (считалось, что духи известных людей вызывать не стоит - то ли они сильнее, то ли врут, то ли и то, и другое  ;D ) - и лично мне дух предсказал, что мне подарят новый телефон и что у меня родится ещё брат или сестра ;D И телефон действительно подарили (не то, чтоб это сюрпризом - ровно перед лагерем я свой укокошила нечаянно) А вот сиблинг так и не появился - хотя, что добавляет изюминки, спустя несколько лет мама сболтнула, что примерно тогда была беремена, но случился выкидыш  :-\ В духов все равно не верю, но совпадение занятное
+884/-14

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 03 Апреля 2017, 10:52:00 »
Препод говорила, что практиковала спиритизм в студенчестве. Говорила, что по стилю речи подходили и Пушкин, и Маяковский и пр. А вот Фрейд пришёл только когда в круг посадили психолога, Ньютон - физика. В общем, ее вывод - маятник/блюдце работает. С нами общается наше подсознание.
У нас ни разу не вышло.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #16 : 03 Апреля 2017, 11:40:34 »
С вызыванием всяких гномиков, пиковых дам в детстве все было на уровне "поржали и разошлись", ничего серьезного и запоминающегося. А вот на картах я гадала знатно, да и в принципе, хоть сейчас могу! Все сбывается! ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 03 Апреля 2017, 11:41:08 »
У меня маман с подруженциями в пору зеленой юности Пушкина вызывала. Ну в самый ответственый момент под окном рванула трансформаторная будка. Спецэффектов не было, будке пришлось пожертвовать собой. Они так орали, что сбежался весь подъезд, думали, убивают девчонок.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #18 : 03 Апреля 2017, 12:21:41 »
У меня мама тоже Пушкина вызывала с подружками. Говорит, что обматерил он их страшно  :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 03 Апреля 2017, 12:23:26 »
У меня мама тоже Пушкина вызывала с подружками. Говорит, что обматерил он их страшно  :D

Ещё бы. Его каждый день по 1000 раз вызывают.  ;D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #20 : 03 Апреля 2017, 12:38:29 »
У меня маман с подруженциями в пору зеленой юности Пушкина вызывала. Ну в самый ответственый момент под окном рванула трансформаторная будка
Мы однажды вызывали Повара, сидя кругом, держась за руки, в подъезде у подруги в темноте (условие было в темноте сидеть, а больше закрытых тёмных мест не имелось), и в тот самый момент на нас упал луч света. Тоже визгу было, а оказалось, кто-то из знакомых зашёл и дверь открыл.
Девчонки ещё любили чёртика вызывать и гадать, а больше как-то ничего не прижилось. Про бабку рассказывал кто-то.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #21 : 03 Апреля 2017, 12:49:36 »
Мы однажды вызывали Повара
Повара? А можно поподробнее, это что за персонаж?  ??? ::)
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн zhirok

• Старожил
« Ответ #22 : 03 Апреля 2017, 13:03:37 »
Кичана, если интересуетесь полтергейстом и прочим, почитайте Игоря Владимировича Винокурова. книгу "Ужас. Иллюстрированное повествование о нечистой силе"

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #23 : 03 Апреля 2017, 21:05:38 »
Повара? А можно поподробнее, это что за персонаж?  ??? ::)
Если его вызвать в темноте определённым ритуалом, когда он придёт, накормит кого-то одного из вызывающих :D Фразу как сейчас помню "Приди, приди, повар", раза три её нужно было повторить.
думала, известная на уровне бабок-матершинниц "сущность", а даже google (который поисковик) про него не знает

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #24 : 05 Апреля 2017, 02:47:03 »
В детстве на даче все просто обожали это дерьмо.

- Я так и знал, это гонево, никто не пришёл
- Да, я не верю в это говно
- Ну, иди, включай свет
- Да чёт лень. Иди ты.
- Ты иди
- Сам иди!
- Не дыши мне в шею!
- Чувак, я сижу на другой кровати

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #25 : 05 Апреля 2017, 04:06:03 »
Я еще помню, мне три года было. Старшая двоюродная сестра рассказывала, как вызывать Золушку. Круг там нарисовать, что ли. И обувь вроде взять. Появится Золушка и БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ С ТОПОРОМ

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #26 : 05 Апреля 2017, 04:54:35 »
мы с родителями вызывали брежнева. он говорил какими-то наборами букв, видимо, как и при жизни. сосиськи сраные ;D
больше духов я не вызывала ни с кем, пробовала с подругами, но духи не приходили.
но зато гадали атдуши. гадали мы с подругой на воске значит. я нагреваю воск в ложке, выливаю в воду и образуется куй. подруга начинает ржать. потом её очередь. она выливает воск в воду и образуется маленький куй. и она так ffffuuuu~ мне маленький выпал :)
в детстве я верила во все эти призывы, ну то есть логика говорила, что ересь, но проверять не хотелось.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #27 : 05 Апреля 2017, 11:06:34 »
Я как-то в общем с соседями коридоре, приобщала к спиритизму подружек.. начертила круг с буквами и "да"-"нет" на ватмане, взяли иголочку..... стали вызывать Наполеона. Он отвечал какой-то бред, пока я не спросила "а ты вообще Наполеон?". В общем, слово за слово, оказалось к нам пришел какой-то Чипа О.о

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #28 : 05 Апреля 2017, 12:42:55 »
Обожал все эти вызовы, но вызывать было не с кем, а одному стрёмно ;D Хотя если я щас пойду вызывать Пиковую, то действительно вызову, но не Даму, а злую маму. И получу звездюлей за грязное зеркало и шастанье по квартире в двенадцать ночи.

фигушки, дух нам сказал второе место, значит второе! и слили.

Прям как моя мама со своими приметами.

БУДЕТ БЕГАТЬ ЗА ТОБОЙ С ТОПОРОМ

Я помню эту стори. Там на Золушку послали дрова нарубить, но не сказали, какие именно. А потом на неё красная краска упала, когда та вернулась. И мачеха с сёстрами самоустранилась от страха.

логика говорила, что ересь, но проверять не хотелось.

У меня до сих пор так со многими вещами.

Я как-то в общем с соседями коридоре, приобщала к спиритизму подружек.. начертила круг с буквами и "да"-"нет" на ватмане, взяли иголочку..... стали вызывать Наполеона. Он отвечал какой-то бред, пока я не спросила "а ты вообще Наполеон?". В общем, слово за слово, оказалось к нам пришел какой-то Чипа О.о

Блин, а как это вообще работает? Если этого как бы нет, кто эти блюдца и иглы двигает? Вы сами? А потом типа что-то "чувствуете"? ???
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #29 : 24 Августа 2017, 20:04:57 »
blind, да вот фиг его знает. Я потому и брала иголку, а то блюдце не двигается вообще. Игла на нитке слегка качалась, хз может и от ветра а может какие то более интересные причины, и меняла направление иногда так что четко указывала на конкретную букву. Позже я маятниками интересовалась, ставили эксперимент с одногрупниками, так вот там тоже интересные ответы были. Например, спросили получит ли зачет 1 парень или на перездачу, вышло ни то ни то. На вопрос "решит ли он эту проблему иным способом" ответ был "да". Взятки-блат-больничные - нет. Непонятно. Потом вышло так что зачет вообще перенесли, он к тому времени получил таки допуск и свой тройбан)))