Автор Тема: #69736 - Что вызвали, то и пришло  (Прочитано 8770 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Подслушано - #69736 - Что вызвали, то и пришло
« Ответ #30 : 24 Августа 2017, 21:27:52 »
Мы когда решили таким заморочиться и думали кого будем вызывать, почему-то никого кроме Фаины Раневской вспомнить не смогли (Пушкина и Цоя и так часто дёргают, мы хотели кого-то менее задёрганного, по нашему мнению). Ничего умнее, как спросить, когда мы выйдем замуж, нам тоже не пришло в голову. Ну, судя по тому, что "дух ответил" нам, что мы дуры малолетние, это была именно она))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Августа 2017, 22:30:24 »
мы каждые святки с блюдцем вызываем
ну так себе сбывается, но поболтать иногда челы рады. Иногда по второму кругу приходят
один раз дух нас срамил просто по страшному. Заявил про кого-то, про кого спрашивали "он индуцирует". Мы потом уже в инет полезли, позорники)
обозвал нас тупыми
в лоб
сволочь(
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #32 : 25 Августа 2017, 07:38:00 »
В далеком 2014 году мне довелось побыть репетитором у одной 4-клашки, дочки маминой коллеги. Кроме девочки в семье имеется на тот момент 2-летний мальчик. И вот на одном из занятий я вижу, что девочка-то полусонная. Спрашиваю, что произошло. А она отвечает "Я гномика-матерщинники вызывала ночью. Я его вызвала. Хотите посмотреть"? Ну я посмеялась, провела занятие. В конце она приносит какой-то мячик и просит на него нажать, чтобы гномик появился. Ну я что... Нажала. Мячик играет веселую музыку, через минуту примерно раздается писклявый голос "юка, бия, пиеть тебе" и в комнату заходит абсолютно голое существо мужского пола. Еще через минуту приходит мама этой девочки и говорит "Ах ты зараза! Опять у братика игрушку сперла"?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 25 Августа 2017, 07:43:09 »
Я недавно на квесте была, там был момент со спиритической доской.) Блин, это было реально жутко, там же все по-настоящему двигается. И мы медленно читаем сообщение о том, что душу девчонки демон спер, а потом: "...и он рядом". Ну, и он появился.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 25 Августа 2017, 15:23:50 »
Когда мне лет двенадцать, что ли, было, пробовал вызвать Пиковую даму. Ну, как надо (точнее как в книжке со страшилками написано): ночь, зеркало с нарисованной мылом лесенкой, все дела. С минуту пялился в зеркало, потом чот зассал и стёр всё нафиг. Это я тогда ещё смелый был, а теперь, когда прочитанных мной крипи хватит на небольшую библиотеку, я и пытаться не стану.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #35 : 25 Августа 2017, 17:23:30 »
мы так "на жениха" гадали с зеркальным коридором. мне там приглючилась НЁХ, ещё одной девочке - женщина, а все остальные ничего вообще не увидели. Потом несколько лет ржали, что у меня хрень, та по ходу вообще лесбиянка, а остальным надо начинать заводить 40 кошек.
В итоге ничего не увидевшие - не одиноки и практически замужем, та девочка не лесбиянка, а у меня муж вот вообще не НЁХ ни разу))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Августа 2017, 17:13:28 »
мы так "на жениха" гадали с зеркальным коридором. мне там приглючилась НЁХ, ещё одной девочке - женщина, а все остальные ничего вообще не увидели. Потом несколько лет ржали, что у меня хрень, та по ходу вообще лесбиянка, а остальным надо начинать заводить 40 кошек.
В итоге ничего не увидевшие - не одиноки и практически замужем, та девочка не лесбиянка, а у меня муж вот вообще не НЁХ ни разу))
А ты его святой водичкой брызгала?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Августа 2017, 17:32:34 »
Я в зеркальном коридоре увидела мужика, и он стоял и курил. Что характерно, муж мой не курит и никогда не пробовал даже.

А в пионэрлагере вызывали чертика, а приманкой был плавленный сыр. И чертик там оставлял свои следы в виде дырок от зубов. :))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #38 : 27 Августа 2017, 21:40:53 »
Я в зеркальном коридоре увидела мужика, и он стоял и курил. Что характерно, муж мой не курит и никогда не пробовал даже.

Жизнь длинная, тут и лошадь закурит

Сколько гадала на жениха - дважды был прикол. Один раз увидела продавца какого-то фастфуда (форма черная), а второй - знакомую тетку.
Не сбылось. ))))))
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)