А мне кажется, Клелия и есть второй автор

Все люди разные. Я бы не поленилась у мастера спросить, нельзя ли сделать повтор. Если вещь мне прямо ну очень понравилась... Ну блин, мало ли, обычно он не делает, а вдруг в этот раз захочет сделать, или деньги ему нужны вдруг или заняться нечем. хрен его знает. Да, понимаю, их задалбывает... Но блин, пару слов прочитает, не захочет - пусть не отвечает или ответит "нет". И пусть бы он мне ткнул потом в каталог, предложил замену - я не обломаюсь тоже "нет" сказать.
На этом построена торговля, если покупатель спросит продавца с надеждой "ну а вдруг продаст", продавец предложит покупателю "ну а вдруг купит" - если нет, то и разбежались.
Только вот есть люди, которые начинают слишком бурно реагировать. Продавец:"Я же написала, что НЕТ повторов!!! Нафига же вы спрашиваете???" Покупатель: "Я же вас спросила про КОНКРЕТНЫЙ СВИТЕР, нафига мне ваши другие изделия???"
Что называется, встретились два невротика.
Вежливым надо быть как продавцу, так и покупателю.
Недавно распродавала старую мебель, и был у меня диван по очень низкой цене. Он сразу же продался, я объявление на авито сняла, но люди почему-то продолжали звонить еще целую неделю. Утверждали, что объявление все еще висит, видимо какой-то глюк ыв моем личном кабинете его не было видно). Ну блин, никто же не виноват. Вежливо объясняла ситуацию - и все. И люди вежливо сокрушались, что не успели купить диван. Никто никого не обидел вроде.
Чего задалбываться-то.