Автор Тема: #23046 – Долбаный стыд (колдобины, выбоины и прочий пердимонокль)  (Прочитано 12605 раз)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
"Скрипка лиса" уже была?
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
А вот вам, дети, классика, я должна была ее принести https://www.youtube.com/watch?v=lw7CMPHkJC4  (не пугаемся длины и затянутых вступительных титров, аудяха идеааааальная)
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 23:52:05 от Rettro »
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
Вспомнилось из школьных времён нетленное "сопли станут клеем" (No Doubt - Don't Speak, строчка "please stop explaining")
твою жеж, 27 лет живу на свете, и до этого мозгА не доходила))спасибо, блин, теперь только так и буду петь)))

Ну и если уж про mysheard lyrics говорить, то песня про суп!

О, великий суп наварили,
О, шикарный суп наварили...

Суп, ешь суп, горячий суп!
Суп, о суп, великий суп!
https://youtu.be/06TwseiYiFQ
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 23:28:47 от Anrielle »
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
кидали уже?

где бл*ди живут бл*ди

я и в самом деле пропустила многое в этой жизни...спасибо огромное Вам из-под стола)))
Мой разум слишком точно настроен, чтобы биться им о мироздание без алкогольной амортизации.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
https://www.youtube.com/watch?v=w06oUxwjbXs

для любителей метальчика уже много лет есть такая подборочка =)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а длинный шмель был уже?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Rettro

• Ветеран
да, я кидала четырьмя постами выше.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Смотреть я это, конечно, не буду :D
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
93

Оффлайн Rettro

• Ветеран
и я, лол
у меня самое длинное. 19...))

Неженка

• Гость
Вспомнилось из школьных времён нетленное "сопли станут клеем" (No Doubt - Don't Speak, строчка "please stop explaining")
Боже мой, я в школьные годы не сильно дружила с английским, но даже я в то время чисто на слух опознала в этой строчке ровно "So please stop explaining, don't tell me cause it hurts", чему безумно радовалась - уж больно у неё там чёткое произношение. Шоб такое услышать... блин, вы сейчас мне глаза открыли. ;D

Оффлайн Morhann

• Ветеран
;D  ;D ;D
Кто хочет самое сочное из Funny metal - краткое содержание тут.

Длинный шмель прилагается.

Неженка

• Гость
То чувство, когда ты в детстве слышала большинство из этих песен, и даже с русскими "субтитрами" не слышишь там ничего подобного.
Как же я, будучи подростком, ненавидела этих утырков, за уши притягивающих подобные "смыслы" в иностранных песнях и гыгыкающих над этим... :'(
Особенно обидно за песню Lake Of Tears "Raistlin and the Rose", как я её любила, как и произведение по которому она написана... Такая сильная вещь. Хочется прибить идиота, который в строчке: "Shadows, shadows and fever" ухитрился услышать: "Шалом, шагом за пивом". ГДЕ? Где это там? Каким образом? Прибила бы, честно... >:( Да, да, помню, я зануда без чувства юмора. Так они и говорили.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 04:23:16 от Неженка »

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Смотреть я это, конечно, не буду :D
зря))

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я деффачка-ромашка. Никогда ни в Ich will, ни в What can I do, ни в прочих иностранных фразах подвох не мерещился. Наверно, нерусское произношение не дает увязать с чисто русскими словами. А вот чисто русские "красавицы икуку" у меня бывали. Так например, у Меладзе долгие годы вообще не могла понять, при чем тут "горы и ОСАГО", что за абсурд, тут явно что-то не то, но чтооо? Оказалось, "горький осадок". Мда. Уши надо чистить. Еще у Ираклия в "Я с тобой" не могла понять вообще, что поется в фразе "пусть днем опять не ты" (а дальше "разной высоты наши мосты") - даже догадок не было. И у Винтаж, кажется, в какой-то песне тоже вообще не понимала одной фразы. И у Веры Брежневой в "Доброе утро" - фраза "Не боясь прикосновений обнаженных душ и тел". Обнаженных чего? Что-то как-то смазано.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 12:12:23 от Zanthiа »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Ого сколько "классики" повспоминали  :D. Никто ещё про песню "Поворот" Машины времени не писал? "Что он нам несёт,пропасть или взлёт, омут или в рот..."  :-\  ;D

А ещё в фильме про Бэтмена момент, где то ли мелкий Бэйн, то ли сам Бэтмен(не помню, я не ценитель) сидит в тюрьме, и там они коллективно собираются и поют что-то (не помню вообще зачем они это делали), и вот эта песня звучит как "Пыщ-пыщ мясом, пыщ-пыщ квасом". Всем кинотеатром пытались разобрать, чо ж там поётся  ???
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 11:05:55 от Morredett »
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Я просто подпишусь, чтобы расширить свой...ээ...свое восприятие.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Anrielle

• Пользователь
  • **
  • Херка и говнарь
о, вспомнила еще из детства: "как хочется на деревце и вновь любимой быть" у Шавриной)))долго меня это смущало, пока наконец не поинтересовалась у бабушки "а что, если она на дерево не залезет, любить ее не будут?"
смеялись с меня долго)до сих пор припоминают, случается))
а было там "надеяться" - ну ведь похоже же!

Red_moon

• Гость
Оглянись, восемь рублей!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
А вот чисто русские "красавицы икуку" у меня бывали. Так например, у Меладзе долгие годы вообще не могла понять, при чем тут "горы и ОСАГО", что за абсурд, тут явно что-то не то, но чтооо? Оказалось, "горький осадок". Мда. Уши надо чистить.

Знакомо, без слов или сабов вообще половину текста понять иной раз невозможно. Так, думаю, со всеми языками, очень мало людей, которые прям чётко каждое слово выговаривают. Если бы я пел, я бы выбрал что угодно, кроме русского языка
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А, вот еще как-то прикалывались - "пiзданго пiзданго аляписто аляписто!" ;D (Не знаю, так написать можно, не побанят, если открытый мат запрещен?) Не я придумала, но показалось смешно. Хотя сама прекрасно поняла, что это plese don't go, please don't go, I love you so, I love you so. Ну так потом и ржали - "это что за пiзданго?" ;D

о, вспомнила еще из детства: "как хочется на деревце и вновь любимой быть" у Шавриной)))долго меня это смущало, пока наконец не поинтересовалась у бабушки "а что, если она на дерево не залезет, любить ее не будут?"
смеялись с меня долго)до сих пор припоминают, случается))
а было там "надеяться" - ну ведь похоже же!
Со старыми песнями тоже прикол был. Долгие годы мама думала, что "Ангел мой, пойдем со мной, ты впереди, я за тобой" - это молитва-оберег. То есть не чисто церковная, а народная скорее, но что на самом деле есть смысл так говорить при начале важных дел. А потом я вдруг узнала, что это из песни - кажется, у Толкуновой. Поржала - ага, молитва, агащас! Молитвы - это там "Отче наш" или "Богородице Дево радуйся", а это просто лирика! Маме однажды сказала, она ответила - ну и что, а я верю. Ничего не стала больше по этому поводу говорить, это личное дело каждого. Но меня это очень удивило, что в народе даже слова песен нередко принимают за настоящие молитвы! Хотя мне кажется, ну никак не может традиционная молитва быть такой в виде складной чисто разговорной фразы...
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 15:09:13 от Zanthiа »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По моему скромному мнению, молитва - это твое обращение к Богу. Твоё. Что из души идет. А регламентированная словоформа - это заклинание.
Оффтоп, но вот подумалось.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Когда «мисхёрдят» хард-чего-то-там, по мне это средненько — всё же, там так рычат, что услышать можно вообще что угодно)))

А так, вот ещё классика:
https://www.youtube.com/watch?v=k_5XQy-I0eI — грузинские полисмены (Милого-го-го, милого)
https://www.youtube.com/watch?v=47WeSwRMg3o — Ализе. Даже там можно что-то расслышать))
https://www.youtube.com/watch?v=TGvxrJZgMco — уже было на форуме. «Мат» в припеве мокша-мордовской песни
https://www.youtube.com/watch?v=bwWBZS7JVdk — «перевод» с «латыни» (псевдолатынь). Неплохое видео))
https://www.youtube.com/watch?v=ainioGy7t84 — «Прикинь, Бандурин!»

А знаете песню «Путин — огурец»?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2017, 13:19:24 от Stephan S »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Я помню, как в песне из "Физрука" многим слышалось "Басков голый".

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Когда «мисхёрдят» хард-чего-то-там, по мне это средненько — всё же, там так рычат, что услышать можно вообще что угодно)))
Ну вот мисхерд с чистым вокалом: «Небольшие кабаны жалобно летят, имбецилы-пацаны трахали котят».

А грузины здорово поют, даже без  мисхерда :]
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я помню, как в песне из "Физрука" многим слышалось "Басков голый".

Это Moscow calling - песня из "Физрука"?

;D
Alex: Ты точно знаешь. Подскажи песню. Старая. Поет мужик на английском, но в конце его коронное "Басков Коля!!!", которое все знают. Наверное потому, что самого Баскова в тот момент еще не было.
Pluto: ????
Alex: Да ты точно знаешь. Он поет так отрывисто "БАС КОВ КО ЛЯ"
Pluto: Gorky Park - Moscow Calling?
Alex: 5 сек. Качну... Отпишусь.
...
Alex: Точно!!! Спасибо!!!
Alex: PS: Ну и названьице у песни.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Да, она. Где-то ещё видео было.

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Давайте ещё стошу говнозада вспомним ;D и прочую классику нашего деццццва
+884/-14