Все разделы > Из ЖЖ
malka-lorenz.livejournal.com - Рожать ли третьего сома?
Vermillion:
Автор явно на работу не хочет. Ибо после 3его хз что там от нее, как от специалиста останется. А продавщицей она явно не пойдет работать.
Неженка:
--- Цитата: Neika от 03 Апреля 2017, 23:11:18 ---чет странные у тетки доводы "за" о_О
--- Конец цитаты ---
По-моему, довод "за" у неё всего один:
--- Цитировать ---это ж будет еще один родной человек, который не родится только потому, что ему-де не хватит комнаты
--- Конец цитаты ---
Почему один-то? Их же может быть ещё десяток!
Shisho:
У бабы появилось свободное время и она не в курсе, что его можно занять чем-то помимо детей. Не хочешь на работу - хрен с тобой, если муж и совесть не гонят, не ходи. Но блин, займись чем-нибудь уже.
Promise:
--- Цитата: Матрёшка от 03 Апреля 2017, 16:11:33 ---Какбэ логичнее задаваться этим вопросом как раз до беременности.
--- Конец цитаты ---
Вопрос у меня возник потому, что
--- Цитировать ---это ж будет еще один родной человек, который не родится только потому, что ему-де не хватит комнаты
--- Конец цитаты ---
Я относительно понимаю, если бы этот аргумент приводился в ситуации, когда дама уже беременна этим самым "родным человеком". А так больше похоже, что она притягивает за уши хоть какие-то доводы за то, чтобы не работать снова залететь.
dominatrix:
Нет, я даже понимаю.В ее возрасте выходить на работу с провалом в стаже и опыте в Х лет страшновато.
А растить детей это типа общественно полезное деяние, которому можно предаться в виде социально приемлемой альтернативы.
Навигация
Перейти к полной версии