Автор Тема: Подслушано - #69770 - Золушка сильно изменилась за лето  (Прочитано 12472 раз)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Есть друг с 56-м или 57-м размером ноги. [но там и рост выше двух метров, обувь только на заказ, естессно]
Представляю, какой питон должен быть согласно этой табличке.
Жаль, он шастал передо мной в трусах и разбил все иллюзии.

И где мои 10,2см?!

ахах у меня тоже такой есть 203 см, 130 кг, 50 размер ноги.
а питон подкачал(((см 15 от силы... да еще и обрезанный, тлен и безисходность.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
о, котаны! смотрю тут уже отписались пару человек с такой же проблемой
у меня 36, но все туфли моего размера дико жмут =( лапа широкая... покупаю на размер больше - пятка вываливается =((( итого - полный шкаф туфлей, в которых я могу только красиво сидеть. дикая печаль =(( спасаюсь туфлями с ремешком. но тоже неприятно что нога болтается когда хожу. печаль дикая - туфли на каблуках это моя слабость Т_Т

Но бывает же разная полнота у туфель.  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная

Но бывает же разная полнота у туфель.  ???
Да, но на широкую ногу это в основном обухи прощай молодость
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Чо ей, пальцы отрубить трудно было ради любимого?

И пятку (здесь должна быть ссылка на то, как менялся сюжет сказки).

Вот же

А если обе длины не на одной строке, какой размер тогда выбирать? ;D А для девушек что, размер груди?

С такими требованиями автору нужно поискать невесту в Китае. В деревнях, где девочкам до сих пор ноги с детства перевязывают.

Я погуглил. Открыл Педивикию. Мне аж страшно стало (особенно от рентгена). Это ж пздц.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
39 размер ноги при росте немного выше среднего - вроде, самая распространённая лапа.
В обувных консультанты не верят, кстати, про размер и стабильно тащат сначала ("Давайте попробуем!") 37 размер - хз, почему, всю жизнь такая тема.
Но вот, блин, поперечное плоскостопие портит всю малину - на высоких каблуках могу ходить только будучи несколько навеселе (аж летать зато)), в трезвой памяти - только красиво стоять (недолго).

Табличка про мужиков моего мелколапого сильно недооценивает в другом параметре))

Неженка

• Гость
Угу, у моего 41 размер, считай мужик-Золушка... но "где надо" всё вполне средне-стандартное.  ;D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
У моего папы тоже был 41, но его лучший друг с 39 размером его по части золушковости переплюнул  ;D

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Угу, у моего 41 размер, считай мужик-Золушка... но "где надо" всё вполне средне-стандартное.  ;D
У моего тоже 41 и это было весело, когда мы поставили рядом ступни и обнаружили, что его лапа ненамного больше моей  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.