Автор Тема: #23059 – Кто кого перехитрит?  (Прочитано 8396 раз)

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Re: #23059 – Кто кого перехитрит?
« Ответ #30 : 04 Апреля 2017, 23:23:59 »
Что-то я не разделяю вашего оптимизма. Да и вообще что-то все зациклились на гондонах-постинорах-беременностях, а речь далеко не только об этом.

Ну да, лучше давайте повторять опыт Кэрри (у девки в шестнадцать месяки начались, та истерику закатила, ибо не понимала, что за хрень, а мать её сказала, что итагрих, вроде даже пощёчин надавала) ;D Ладно, это книга, но бывали в реальности такие случаи, когда девочки думали, что умирают, ибо никто не посчитал нужным сказать про менструацию. А в Подслушано (вроде там) как-то вообще писали про четырнадцатилетнюю девочку, которая скорую из-за этого вызвала.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Апреля 2017, 23:25:47 »
Эта вероятность зависит от общего настроя отношений в семье, а не от каких-то особых сеансов политинформации. ... Разумеется. И ничего ты с этим не сделаешь, хоть тресни.
Внезапно, в семьях, где можно обсудить проблемы секса, общий настрой отношений лучше. Поэтому большей части фигни не произойдет.

Вот статистика по родам 15-19 летних, беременностей больше, естественно, надо искать по каждой стране, но в Польше, например, достоверной не будет.  ::)  
http://data.worldbank.org/indicator/SP.ADO.TFRT - общемировая
http://data.worldbank.org/indicator/SP.ADO.TFRT?locations=Z7&name_desc=false - Европа и Центральная Азия.
В каких странах как относятся к сексуальному просвещению, можно погуглить дальше. Про Германию я писала, возможно, кто-то отпишется про другие страны.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 04 Апреля 2017, 23:43:22 »

Ну да, лучше давайте
без пещерной демагогии.

Внезапно, в семьях, где можно обсудить проблемы секса, общий настрой отношений лучше.
Внезапно, нет. Откуда такой вывод? В моей семье (в смысле, где я вырос) табуирования темы секса не было, но настрой был так сбе, поэтому лишний раз что-то обсуждать не хотелось. И, опять же, почему только секс, как-будто эт единственная потенциальная проблема.  

Поэтому большей части фигни не произойдет
Очевидно бред.

В каких странах как относятся к сексуальному просвещению, можно погуглить дальше.
Сексуальное просвещение - это система на государственном уровне, а не беседы дома.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #33 : 04 Апреля 2017, 23:48:40 »
без пещерной демагогии.

Как бы это достаточно близко. О, а можно я исповедуюсь? Я своей двоюродной сестре рассказал это, чтобы было без "яумираюспаситепомогите". Щас-то понимаю, что зря, ибо её это только напугало, но тогда мне показалось странным, что ей не говорят, когда возраст уже медленно, но верно подходит к этому (а учат только почему-то в девятом классе, когда все уже всё знают. Логика).
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 05 Апреля 2017, 03:37:29 »
Что у подруги ничего не выгорит с бывшим, я окончательно поняла тогда, когда она позвонила мне в 3 ночи и, судорожно всхлипывая, спросила, что делать, если презерватив порвался. Ей тогда было 17, её кавалеру — 26 (!!!), оба понятия не имели об экстренных контрацептивах. Хорошо, что у меня тогда уже был интернет — за минуту нагуглила адрес ближайшей к их дому круглосуточной аптеки и по слогам продиктовала названия препаратов. Потом её дятел мне перезванивал из аптеки и спрашивал, нельзя ли девушке принять все эти таблетки разом, чтоб уж наверняка  >:( Я в жизни так не материлась, как тогда  >:(

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #35 : 05 Апреля 2017, 09:00:44 »
Ну да, лучше давайте повторять опыт Кэрри (у девки в шестнадцать месяки начались, та истерику закатила, ибо не понимала, что за хрень, а мать её сказала, что итагрих, вроде даже пощёчин надавала)
И в подвале запирала. Чудная книжка про домашнее насилие, да.

Я правильно понел, что 78й щщитает, что говно в жизни неизбежно, статистика - враньё и лажа, и поэтому всем нужно сложить лапки и плыть по течению? Ну офигеть у него активная жизненная позиция.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #36 : 05 Апреля 2017, 09:26:34 »
Я своей двоюродной сестре рассказал это, чтобы было без "яумираюспаситепомогите".
Я всё равно была перепугана и бежала к маме с плачем о том, что "янаверноеумираю", хоть и знала уже что и как про месячные, и дома из этой темы не делали табу (и папа совершенно спокойно и без вопросов мог сходить купить мне прокладки при надобности), и читала, в том числе медицинские справочники, просто в книжке было написано, что они обычно в 12-14 лет начинаются, а не в 10.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 09:29:53 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #37 : 05 Апреля 2017, 09:31:05 »
А что Кэрри? "Поющие в терновнике" - Мэг там тоже думала, что умирает.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #38 : 05 Апреля 2017, 11:41:32 »
И в подвале запирала. Чудная книжка про домашнее насилие, да.

Я прост вспомнить не мог, что в каком фильме, а что в книге, всё нафиг перемешалось. Вроде в фильме две тысячи какого-то там года она её не в подвале, а в чулане) Но там и конец другой.

просто в книжке было написано, что они обычно в 12-14 лет начинаются, а не в 10.

К слову, а от чего это зависит? Веса?

А что Кэрри? "Поющие в терновнике" - Мэг там тоже думала, что умирает.

А суть одна и та же. Я бы тоже решил, что попал, если бы из меня начала кровь течь.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #39 : 05 Апреля 2017, 11:47:58 »
Не знаю, от чего зависит и влияет ли вес как таковой, в те годы была ниже всех одноклассников, да и вес был близок к нижней границе нормы, но из-за полной неспортивности, широченной грудной клетки и милой семейной особенности под названием "ножки-тумбочки, ручки метателя молота", выглядела я практически жирухой при этом.
Я где-то кидала свои фотки и с размером одежды XS и с размером одежды XL, по фигуре этой разницы нет вообще, и там с виду полная, и там. В 10 лет была та же фигня.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2017, 11:53:30 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #40 : 05 Апреля 2017, 13:14:35 »
blind
"Кэри" - фантастический роман, и мамаша там ненормальная. Там автора можно обвинить в подтасовке фактов.
В "поющих" - описывается реальность. Нормальная фермерская семья, с кучей детей, овцы, лошади, собаки. А она не знает о половых отношениях вообще.
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #41 : 05 Апреля 2017, 13:33:18 »
Я о том, что и там, и там не знали. Сам сюжет в этой теме вторичен, суть в том, что бывает, если не рассказывать.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #42 : 05 Апреля 2017, 14:15:17 »
А автор думает, что если рассказать, то чадо просто просидит все бурные годы в уголке с книжкой?
Автор думает, что:
а) Если рассказать, то не факт, что им захочется попробовать всё. Иногда знание прекрасно испаряет желание попробовать...
б) Даже если и решат попробовать больше шансов, что будут действовать обдуманно, а не наобум.
Не скажу, что это прям-таки идеальная стратегия (хотя какая вообще идеальна?), но всё же лучше чем "посидим, погодим, авось пронесёт".
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #43 : 05 Апреля 2017, 18:09:35 »
Blind, это зависит от гормональной активности, точнее от полового созревания, у кого-то начинается раньше у кого-то позже. Зачастую это. Передается по наследству. Например у меня они начились в 9 лет, у сестры в 11, у мамы примерно также. Т.е если у девочки в семье у всех начинались в 15-16 то у неё это будет примерно в том же возрасте. И также работает и наоборот.

У мальчиков примером месячных могут служить полюции.
Причем зачастую это можно предсказать по росту волос в паховой области и.т.д.

Причем в тех случаях если начинается половое созревание достаточно рано, надо сначала проверить нет ли у ребенка опухоли или еще какой бяки.

И да в этом случае надо помнить что вес должен быть достаточен, у тех же гимнасток, жуткий недовес и у них зачастую менструации начинаются после окончания карьеры.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #44 : 05 Апреля 2017, 19:41:34 »
Еее, я всё же угадал про вес.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #45 : 05 Апреля 2017, 23:12:31 »
вспомнила как бывшего не отпускали ко мне ночевать
в 22 года
предлог "у нас так не принято!!!!"
дааааа,а вы детей зачали святым духом наверн
АУ, у пацана в яйцах уже горит!
ну, теперь он кончает за 5-10 секунд, спасибо тараканам
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #46 : 06 Апреля 2017, 21:39:31 »
Омг.