Нууу, лично у меня были ботинки, которые я носила 8 лет в том числе в качестве треккинговых по всяким камням и которые развалились только в прошлом году. Где брала - в фирме ЕССО.
в экко вляпался в какую-то химию ( Узнал об этом, топнув по луже - чот мокро внезапно. Смотрю, а на подошве дыра ровная круглая.
Раз уж такая тема, посоветуйте джинсы.
Две недели назад в походе упал задницей на камень: на жопе только незаметный синяк, а на джинсах дыра. Есть джинсы, в которых не страшно упасть на камень?
беру ливайсы в стоке, всё норм. В случае аварийного контакта с камнями и т.д. приобретают небольшую потертость.
Слушай, ну джинсы вообще не волшебная штука, везде состав практически не отличается
сейчас много впаривают "стретч" тряпочки, они непрочные совсем, хоть и выглядят как джинсы. Wrangler обещают сделать среднее между этим и классикой, будем посмотреть.
Экко, саломон, лова, маттерхорн... вы ценники на них видели вообще? Не говоря уже о наличии сколько-нибудь вменяемого ассортимента в городах, отличных от мск и спб.
живу в отличном городе, на ассортимент не жалуюсь. А вот ценник у коркоранов отпугивает.
Вперед посмотри по сайтам магазинов замкадных регионов, удивишься до невозможности.
никогда не смотрю на те сайты, зачем? Если уж заказывать, то у производителя.
Я такие боты убил ровно одни, по дури: сушил у костра сняв с ноги. Скорежились.
камрад так стилы спалил до армировки
Когда я купила Доктор Мартенс через месяц у них лопнула подошва. Я что-то капитально не так делаю.
явный китай, вот что не так. Видел такое на фейковых камелотах.
Берцы последнее время не ношу, зимние Patrol 3й сезон завершают на отлично.