Автор Тема: Подслушано - #69862 - Собаке собачья смерть  (Прочитано 6793 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Подслушано - #69862 - Собаке собачья смерть
« Ответ #30 : 06 Апреля 2017, 17:24:52 »
На выставках и напихать могут (
ээээ
напихать в закрытую пасть? О_О
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Апреля 2017, 17:28:25 »
Там какой жести только не творят. И порошки в морды дуют. На серьёзные выставки она поэтому не ездит. Только городские. Ну и плюс, пёс не сразу мудрый и выдрессированный получается. Пока молод и непослушен, команда "плюнь" была полезна.
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 06 Апреля 2017, 17:30:37 »
Ну таки собака не программируемый робот, а живое животное, для которого "пожрать" один из основных инстинктов, и основных радостей, особенно если обычно она хавает сухой корм или кашу, а тут сосиску предлагают. Научить её не жрать никогда и ничего без команды можно, но трудозатратно и не за 3 дня. Поэтому люди обычно заморачиваются этим только если уже одну так потеряли, или близкие знакомые потеряли. Отсюда много жертв, особенно среди безмозглых щенков, которых ещё не приучили, что удовлетворять инстинкт "пожрать" нельзя без особого разрешения, и бабушкиных собачек, бегающих где попало без поводка по причине "ну она тянет, я боюсь упасть".

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #33 : 06 Апреля 2017, 18:13:03 »
Правильно дрессированная собака жрет только из своей миски. За все остальное ей прилетать должно
Правильному дрессированному ротвейлеру  моего братца отраву подмешали в миску, стоявшую около будки около частного дома братца. Дом за высоким забором. Собаку на улицу в одиночку не выпускали, умная псинка была, с паспортом, породистый, прошёл какие-то там курсы подготовки служебных (??я не разбираюсь как это зовётся) собак.
Отраву подмешал сосед, которому пёс просто не нравился, как выяснилось. Они там судились, сосед какой-то символический штраф выплатил "за порчу имущества".
я с этой собакой 10 лет дружила и не отказалась бы посмотреть на кишки соседа
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.