Автор Тема: Подслушано - #69824 - Мужчина - это чудом выживший мальчик.  (Прочитано 9232 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Меня сажали на раму, без спаса и шлема. В той поездке я в очередной раз расп#дорасила колено(
Но от этого спасик и каска меня бы не спасли.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Блин, после таких историй страшно на улицу выходить.
Мой одноклассник в 9 лет прыгал на диване. Дома, ага. Сломал ногу, причем как-то очень сложно
А я дома же на себя опрокинула стакан кипятка, когда вздрогнула, испугавшись неожиданно зашедшего в кухню брата.
Я это к чему ;D дома тоже бывает небезопасно ;D
+884/-14

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Я чисто случайно в пять лет не сломала шею дома. В десять налетела писечкой промежностью на выступ спинки стула. Это из самого запоминающегося.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
вчера показывали по телеку пацанов, которые катаются на московских электричках. снаружи. ни высоковольтные провода им не страшны, ни скорость, вообще башни у них нет.
такая нифиговая передача была на час о московской молодежи. начали с каких-то группировок, которые шарят по подвалам, выискивая нелегалов, и закончили теми кто катается на скором поезде москва - санкт-петербург. и типа сошли в питере, их оштрафовали на 100 рублей, они заплатили, развернулись и сели на встречный поезд. интервью у них брали, и они на хорошем английском очень связно отвечали, что вот адреналинчика им мало в жизни, хочется добавить.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
Бешенно плюсую Джигурнет про спасы и каски. Когда я вижу у нас на Мсте покатушки без спасиков, мне аж дуреет, хотя пороги у нас маленькие. А уж когда увидела, как парнишку лет 12 посадили на кат посередине, просто на раму (держаться за нее руками надо было) без спаса, без шлема… у меня аж в глазах потемнело.  >:(
Что ж за люди >:(
+884/-14

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Тоже вспоминаю детство и подростковый возраст и удивляюсь что жив, цел, орел

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
я была пугливым и послушным ребёнком, но даже это не помешало мне несколько раз потенциально номинироваться на премию дарвина: по сгоревшему дому полазить с пропастью величиной в этаж-полтора, через дорогу побегать, поиграть на помойке, попрыгать с движущихся качелей, уплыть очень далеко на матрасе, не умея при этом плавать, в котлован залезть (не помню, как я из него выбралась, кстати, помню, что труда не составило особо и одежду почти не запачкала). а у кого шило в жопе, у тех шансы естественно возрастают.
но дети - это дети всё-таки, а некоторые мужчины (да и женщины, просто их отрезвить проще) уже будучи взрослыми непонятно для чего рискуют, например, лихачат на дорогах или в больницу не идут.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Maris

• Постоялец
Я вот точно чудом выжила. В детстве была жуткой сладкоежкой, реально могла кило конфет за раз сточить. Маман их прятала на самые дальние антресоли, но мое кунг-фу было круче. С ловкостью и проворством заправского ниндзи я сооружала конструкции формата "журнальный столик, на нем стул, на стуле табуретка", обезьянкой забиралась наверх, тырила конфеты, спускалась вниз, разбирала аццкую башню и принимала вид мирно играющего/читающего ребенка. Все это проводилось, пока бабушка (с которой я тусовалась днем, ибо садик чот мне не зашел) ходила в магазин или готовила обед. Как мне удалось ни разу не убиться - загадка. Когда стала старше - понеслись заброшенные стройки, деревья, сараи, заборы, строительство шалашей из подручного говна и палок - в общем, нормальное времяпрепровождение сельской школоты 90-х. На память о тех чудных временах только пара шрамов на ноге осталась, даже ни разу ничего не сломала себе, хоть в синяках и ссадинах ходила перманентно.
Такое ощущение, что у детей параметр "живучесть" прокачан на максимум, а в процессе взросления часть очков оттуда перераспределяется в "логику" и "рассудительность".  ;D Сейчас бы вот фиг я на такую башню влезла, даже если там наверху вискарь будет вместо конфет, с кровати-то умудряюсь упасть и ногу подвернуть.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Одно из самых ярких воспоминаний детства как сестра прыгала на диване и вогнала себе в сгиб локты спицу от вязальной машинки, которая рядом с диваном стояла. Дома мы были одни, телефона даже городского не было, я пошла звонить к соседке, а её дома нет. Хорошо, меня, рыдающую на ступеньках в подъезде, другая соседка быстро заметила и все разрулила. Как это получилось я до сих пор не понимаю.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Неженка

• Гость
вчера показывали по телеку пацанов, которые катаются на московских электричках. снаружи. ни высоковольтные провода им не страшны, ни скорость, вообще башни у них нет.
Но они и гибнут регулярно. Не знаю как эти конкретные с хорошим английским (может везло пока), но зацеперы гибнут регулярно. 100 рублей штраф, говорите? Маловато наказание, по сравнению с "удовольствием".

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мой одноклассник в 9 лет прыгал на диване. Дома, ага. Сломал ногу, причем как-то очень сложно

Дома у меня опасность одна — батя хд А с современными диванами скорее пружины повылетают, чем кости.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я лет в 7 прыгала на диване и подвернула ногу ;D Потом, лет в 12, дважды подвернула эту же ногу дома на ровном месте: шла по коридору и неудачно наступила. В промежутке я подвернула ЭТУ ЖЕ ногу, когда просто шла по улице ;D ;D ;D
Так что тут нужно иметь один из двух талантов: или вляпываться на ровном месте, или выходить без серьезных травм из опасных ситуаций. Кому отсыпать?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лично у меня такого весёлого детства не было, так что не надо тут на всех это.

А у меня было! Вот и сейчас... простите за неровный почерк... Хотя я как-то умудрилась — и умудряюсь доднесь — ничего себе не сломать.  ;D А вот через забор в юбке и на шпильках двенадцатисантиметровых — дык это мы со всей душой и усердием!  ;D Надысь как раз лазила. Маман даже прокомментировала, что не такого зрелища она в свои семьдесят лет ожидала от дщери. Но ей понравилось.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
я просто чудом жив остался, у меня было бурное детство))
ни одного перелома! :P
а еще меня счастливо миновало бешенство, столбняк и заражение крови.
потом автостоп, вписки.. эх ;D
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Онлайн Каталина

• Ветеран
А у меня было! Вот и сейчас... простите за неровный почерк... Хотя я как-то умудрилась — и умудряюсь доднесь — ничего себе не сломать.  ;D А вот через забор в юбке и на шпильках двенадцатисантиметровых — дык это мы со всей душой и усердием!  ;D Надысь как раз лазила. Маман даже прокомментировала, что не такого зрелища она в свои семьдесят лет ожидала от дщери. Но ей понравилось.  ;D
Кисточкой на хвосте отталкивались?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
я просто чудом жив остался, у меня было бурное детство))
ни одного перелома! :P
потом автостоп, вписки.. эх ;D

О, систер!  ;D

Кисточкой на хвосте отталкивались?

И коготками за воздух цеплялась, ага.  ;D Подарок маман на круглую дату.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
И коготками за воздух цеплялась, ага.  ;D Подарок маман на круглую дату.  ;D
Ну мы же тут людей обсуждаем, а не рептилоидов ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да, некоторые развлечения до сих пор оставить не получается.
Но что поделать если в чужом огороде малина завсегда слаще?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Часто гуляла ночью в каких-то сранях, а ангел-защитнег отпугивал насильников (жаль только его в детстве не было) и подгонял бомжей-философов. Сейчас за километр такие места обхожу

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Разлюбила философию?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Передознулась, вот все еще отпускает спустя столько лет)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
В кои-то веки согласна с Доби. Эта "безмозглая шиложопость" именно БЕСИТ. Особенно, когда сам дебил-приключенец последствия не разгребает, другим приходится.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
+++
тоже удивляюсь. Кто меня из зверей только не кусал в деревне, максимум-зеленкой помажу, если вспомню, и норм. А уж сколько клещей и пиявок я из себя каждое лето выдирала  :-X
Однажды вогнала в большеберцовую кость гвоздь ржавый, ровно в центр ноги спереди, до сих пор дырка прощупывается. Причем произошло это при абсолютно мирном занятии - шестилетняя я бежала за бабочкой. Споткнулась, упала, встала, смотрю-к ноге кусок трухлявой доски "прилип". Я его и дернула. И осознала, что такое БОЛЬ  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Дааа, этот прекрасный момент когда ты видишь непонятную чухню, но мозг еще не проникся степенью повреждения. А потом щщелк и тебе 3,14зда ;D
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.