Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (21/68) > >>

Vaisman:

--- Цитата: Лень-матушка от 06 Апреля 2017, 14:53:00 ---
--- Цитата: svet_llana от 06 Апреля 2017, 14:48:51 ---Про борьбу с коррупцией. Из свеженького: у нас с утреца 4 апреля в наручниках и, говорят, с мешком на голове этапировали (не мое слово) главу республики в самолет и в Москву. А ви говорите, что с коррупцией не борются.

--- Конец цитаты ---

Вот затем и нужны митинги. Вышло то всего ничего народу, а они уже зашевелились, начали вдруг с коррупцией бешено бороться.
Языкастая Зараза правильно говорит.

--- Конец цитаты ---
А при чем тут митинги? Вы думаете, что такие дела за неделю расследуются? Как правило на это месяцы, а то и годы нужны. Быстро только кошки родятся людей в мусорки пихают.

svet_llana:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Апреля 2017, 14:55:31 ---
А какая религия удержала дома родителей этих школьников? И кстати, что значит грамотная оппозиция? Раскрой тему.

--- Конец цитаты ---

Конечно, родители виноваты, да. А Навальный няшка, потому что прекрасно понимал, подставляя молодежь и пенсионеров, что вой поднимется до небес, если бы полиция причинила какой-то реальный вред митингующим. И он бы такой весь в белом, а власть в г..не.

И кстати, мы с вами на брудершафт не пили, насколько я помню.

Bloody Faery:
Завела страницу в ВК в возрасте 16 лет, поступив в колледж, поскольку в группу выкладывались все задания и теория, пройденная на лекциях. До этого времени бодро бегала по улице, общалась с себе подобными. Вроде как человеком выросла. ЧЯДНТ?  ???

Федя:

--- Цитата: Лень-матушка от 06 Апреля 2017, 14:15:45 ---Навальный не здравая, а единственная альтернатива. Больше собственно никого и нет, и оппозиции внятной тоже нет.

--- Конец цитаты ---

А в чем вообще смысл альтернативы, если она не здравая?

--- Цитировать ---В любом случае, это неправильно, что у власти сидит один и тот же человек(а точнее группа людей) много лет. Они уже никого не бояться и ничего не желают слушать.

--- Конец цитаты ---

А что в оппозиции сидит один и тот же человек(а точнее группа людей) много лет - это правильно?

dragolub:

--- Цитата: Лень-матушка от 06 Апреля 2017, 14:21:59 ---Я не хочу сваливать. Я люблю свою страну, и хочу чтобы в ней всё стало хорошо.
--- Конец цитаты ---

"твоя страна" - пониленд выдуманный. Так что вали вместе с тебе подобными Очень Нужными образцами биоматериала.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 14:25:12 ---Нет оппозиции у нас.
--- Конец цитаты ---

у нас отличная оппозиция, прекрасные результаты показывает.  Подстраивают друг другу пакости - причин вообще не могу понять, онижлиберасты, чего не поделили? Оппозиционно, "зубасто"!
Но поддерживать этих клоунов может только совсем хромое на голову угребище.

--- Цитата: Helix от 06 Апреля 2017, 14:53:32 --- логика о&уенчик:
- раз вам плохо, валите
*сваливаешь*
- ах ты сволочь, тварь, родину предал
--- Конец цитаты ---

не можем в форум, ах пичалька, плак-плак. http://forum.killpls.me/index.php/topic,60424.msg3413753.html#msg3413753

(да-да, это корруционная поцреотическая ссылка, не нажимайте. Там про то, что родины у этихвот нету)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии