Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (25/68) > >>

Nivellen:
Боюсь что тут не хохлостан и под улюлюканье выродков типо хохлуши и этой новой обгашеной тут несколько сложно переворот устроить.
Но счастья это не добавит, что верно то верно.

Arctic:
Ну справедливости ради, в программе Вести уж точно не меньше ереси, чем в соцсетях :) Да и в соцсетях надо фильтровать информацию, само собой, а то спокойно начитаешься, как во всем виноваты Обама с геями. Но соцсети и интернет предлагают разные точки зрения, а вот у телевизора и большинства газет с этим худо, их уже прижали.

Nivellen:
Чернуху все любят)
 Этож страшная ПРАВДА, которую от честных уголовников скрывают жидорептилоиды и возможность понять убогим что они в своем говне еще не до конца потонули.

dragolub:

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 16:12:21 ---Но соцсети и интернет предлагают разные точки зрения
--- Конец цитаты ---

внезапно.
ящитаю, информация в интернете есть, тыщи её. В соцсетях какая? Хрюся Пусина купила швабру? ВасянПро занес Нагибатора в черный список ?  "Он поставил ей лайк!!111 ИЗМЕНАА!!!111"
збс информация. А кто не любит этот тухляк - стопудов зомбак телевизорный, угу.

Arctic:
Драголюб, я в основном в фейсбуке, и там куча информации на самом деле :) Я подписана на группы разных научных центров и т.п., все новости о публикациях-семинарах кидаются туда, очень удобно, не надо каждый день проверять 10 сайтов. Потом - быстрота реакции: где-то что-то случилось, и новости об этом быстрее появляются в фейсбуке, чем на тех же яндекс новостях. О теракте уже в первые минуты появились сообщения в соцсетях, когда на яндексе не было еще ничего. Ты выйди из паблика "Я женщина, а значит, я бАгиня", полистай - есть много стоящего :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии