Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (26/68) > >>

dragolub:

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 16:27:58 ---Драголюб, я в основном в фейсбуке, и там куча информации на самом деле :) Я подписана на группы разных научных центров и т.п., все новости о публикациях-семинарах кидаются туда, очень удобно, не надо каждый день проверять 10 сайтов.
--- Конец цитаты ---

RSS? не, не слышали. То ли дело фейлбук.

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 16:27:58 --- Ты выйди из паблика "Я женщина, а значит, я бАгиня", полистай - есть много стоящего :)
--- Конец цитаты ---

рассказывает мне юзверь с Огромным Опытом. я в эти ваши зайти-то не могу.
А полистать доводилось тот же linkedin. С блокировкой оказалось, что всё это "стоящее" есть на официальных сайтах, где нет лайков и дебильного пердежа юзверей.

Nivellen:
Я не понял, а почему сплетня фкантакте приравнивается к новостному сообщению? Оо

Vaisman:

--- Цитата: Nivellen от 06 Апреля 2017, 16:15:39 ---Чернуху все любят)
 Этож страшная ПРАВДА, которую от честных уголовников скрывают жидорептилоиды и возможность понять убогим что они в своем говне еще не до конца потонули.

--- Конец цитаты ---
ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

Чего я только по последним событиям не начитался...

--- Цитировать ---Я не понял, а почему сплетня фкантакте приравнивается к новостному сообщению? Оо
--- Конец цитаты ---
Никогда ен пытался с адептами альтернативной науки общаться? Они на ЖЖ и прочие подобные ресурсы только и ссылаются. С альтернативной политикой такая же фигня, ибо только мы знаем правду, а власти срывают.

Kelin:

--- Цитировать ---Да потому, что будет действовать по украинскому сценарию. В 2018, когда его к выборам не допустят, я, лично, ожидаю аналога майдана, ведомого Навальным под кличем "Преступная власть не даёт единственному честному кандидату исполнить волю народа".
--- Конец цитаты ---

Для переворота нужна хорошая ананасовая поддержка.

Nivellen:
Вайс, мне лениво было этот стишок с опера сюда копипастить ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии