Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (38/68) > >>

dragolub:

--- Цитата: Дениятос от 06 Апреля 2017, 23:08:18 ---депрессивные регионы
не, не слышал
--- Конец цитаты ---

вот раньше-то они тащили! А щаз впали в депрессию, патамшута %вброс%

Kelin:

--- Цитировать ---а они, эти многие, где? во мраке, поэтому не видно? те самые агенты из каментов? репрезентативненько.
--- Конец цитаты ---

Я читаю обсуждения владельцев собак, которым стало тяжело кормить  питомцев  супер премиум кормом. Например. Дело в том, что если у вас зарплата до кризиса была тыс 30-40, то подорожание на 2-3 тыс не ударит так, как если бы вы жили на 15-18 тыс.  Прибавьте рост коммуналки и проезда и увидите этот мрак.

dragolub:

--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 23:20:11 --- Прибавьте рост коммуналки и проезда и увидите этот мрак.
--- Конец цитаты ---

хз у кого там что с проездом (супер премиум собачий корм это уж совсем инопланетное). тут средний ценник на такси 100-200 р. Для випанутых есть специальное такси с супер-премиум-мойшынами, цен не знаю ибо не увлекаюсь. Мрак, кризис, ага.

Неженка:

--- Цитата: bardak_maker от 06 Апреля 2017, 22:14:24 ---Если вы получаете зарплату выше средней, а в Москве и Питере это вообще все трудоспособное население
--- Конец цитаты ---
Доооо! ;D
Розовые очки-то снимите. Бюджетники и в Москве и Питере получают хрен с гаком, а не "зарплату выше средней". Кассиры во всяких "Пятёрочках" тыщ 20 (это по факту, а не по рекламным объявлениям), охранники в непафосных местах то же самое. И ещё куча профессий, где платят 15-25 тысяч, а вовсе не "выше среднего". Что за идиотский миф, будто в столицах вот прям все получают от 40 тыщ и выше... ???

Arctic:
Да я в последнее время каждый раз, как приезжаю, удивляюсь росту цен в магазинах, и проезд в маршрутке поднялся с 20 до 25 - учитывая, что общественный транспорт в городе развалился, а ездят многие по несколько раз в день, это заметно.
У нашей кошки корм обычный, а не супер-премиум, но и он поднялся в цене :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии