Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (37/68) > >>

dragolub:

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 22:43:50 ---Почему ваше "конкретно здесь" единственно верное-то?
--- Конец цитаты ---

патамушта читаете хз каким местом. Цитату найдете, где я про "единственно верное" пишу?

--- Цитата: Kelin от 06 Апреля 2017, 22:36:33 ---более того, я вижу на полках магазинов постепенную замену дорогих продуктов на заменители и варианты в меньших упаковках.
--- Конец цитаты ---

я вижу товары из снг например, которых раньше не было. Кому-то это "лишь бы брали", я некоторые беру потому что хочу.

Arctic:

--- Цитата: dragolub от 06 Апреля 2017, 22:49:20 ---патамушта читаете хз каким местом. Цитату найдете, где я про "единственно верное" пишу?

--- Конец цитаты ---

Ну а чего тогда набрасываться на выкладки в цитате?
У вас не мрак, а у многих мрак.

dragolub:

--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2017, 22:57:12 ---У вас не мрак, а у многих мрак.
--- Конец цитаты ---

а они, эти многие, где? во мраке, поэтому не видно? те самые агенты из каментов? репрезентативненько.

MissGemor:
Надо признать, что сейчас очень и очень многим надо бежать со всех ног, чтобы оставаться хотя бы на месте.

Дениятос:

--- Цитата: dragolub от 06 Апреля 2017, 22:59:44 ---а они, эти многие, где? во мраке, поэтому не видно? те самые агенты из каментов? репрезентативненько.

--- Конец цитаты ---
за мкадом ваще жизни нет, а еси и есть, то точно такая же, что и в пределах мкада
депрессивные регионы
не, не слышал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии