Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
Centurion:
--- Цитата: Recipient от 07 Апреля 2017, 15:56:19 ---медицина и сейчас нормас
--- Конец цитаты ---
Хорошая шутка. Но не смешная.
--- Цитата: Recipient от 07 Апреля 2017, 15:56:19 ---насчет пенсий рекомендую забыть
--- Конец цитаты ---
Платил в ПФ двадцать лет, а теперь забыть? Лол.
--- Цитата: Recipient от 07 Апреля 2017, 15:56:19 ---равенство перед законом - миф
лично вам равенство (и больше) может обеспечить лишь власть. личная власть
--- Конец цитаты ---
Согласен. Сейчас - так. Поразительно, но факт: некоторым людям это не нравится.
Recipient:
--- Цитата: Centurion от 07 Апреля 2017, 16:03:50 ---
Хорошая шутка. Но не смешная.
--- Конец цитаты ---
по соотношению цена-качество - близко к идеалу
учитывая, что продолжительность жизни растет, а не падает, таки нормас
--- Цитировать ---
Платил в ПФ двадцать лет, а теперь забыть? Лол.
--- Конец цитаты ---
ну че-нибудь получите, канеш. немного. нас же интересует хорошая пенсия, правда?
ради интереса предлагаю самостоятельно посчитать, сколько процентов от зряплаты нужно отчислять в пенсионный фонд, чтобы потом на эти деньги нормально жить лет 10-20
потом расскажете о цифрах и впечатлениях
--- Цитировать ---
Согласен. Сейчас - так. Поразительно, но факт: некоторым людям это не нравится.
--- Конец цитаты ---
и раньше было так, и будет так, пока судебную ветвь власти не оккупируют роботы. и то не факт. возможно, поможет также тотальная промывка мозгов на тему "жить не по лжи", короче, все из разряда фантастики
ради интереса предлагаю задать себе вопрос: отмазали бы вы своего сына-брата-свата от тюрячки за совершенное им незначительное преступление, имей вы такую возможность?
Anabelle:
Ребят, хотите рассказов о результатах "мирных" митингов и демонстраций?
Посмотрите, во сколько раз, например, выросли коммунальные услуги в Украине. Общественный транспорт? Маршрутки подорожали в 2 раза, а отрезок на такси от аэропорта до дома моих родителей летом 2016 стоил 80 грн, а сейчас 110 грн. Цены на продукты растут так, что в один и тот же месяц можно заметить ощутимый рост. Из простых примеров: пачка масла в один из моих прошлых приездов стоила 42 грн, сейчас ровно та же пачка того же масла - 56 грн. И это я еще молчу о тех же ценах на лекарства и в целом о системе здравоохранения.
Kelin:
--- Цитировать ---Посмотрите, во сколько раз, например, выросли коммунальные услуги в Украине. Общественный транспорт? Маршрутки подорожали в 2 раза, а отрезок на такси от аэропорта до дома моих родителей летом 2016 стоил 80 грн, а сейчас 110 грн. Цены на продукты растут так, что в один и тот же месяц можно заметить ощутимый рост. Из простых примеров: пачка масла в один из моих прошлых приездов стоила 42 грн, сейчас ровно та же пачка того же масла - 56 грн. И это я еще молчу о тех же ценах на лекарства и в целом о системе здравоохранения.
--- Конец цитаты ---
В РФ тоже самое. Маршрутки стоили 15, сейчас 20-30. Троллейбус с 15 сразу до 20 подняли. Цены на продукты растут стабильно. Коммунальные услуги тоже выросли.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vaisman от 07 Апреля 2017, 15:17:09 ---Скачки на площади "кто не скачет, тот димон" дадут гарантированную пенсию в будущем, равенство перед законом и доступ к хорошей медицине? Пока что предыдущие скачки в России привели к тому, что и с пенсией, и с медициной, и с равенством перед законом как-то не очень.
--- Конец цитаты ---
При нынешнем раскладе - да. Потому что я не хочу, чтобы мои налоги и доходы от продажи ископаемых уходили на не пойми чьи дворцы. И кстати, люди на митингах даже не отставки правительства требовали, они требовали просто объяснений. Пусть бы вышел и ответил как мужик - Неправда! А он затихарился. Значит - аргументов нету.
Навигация
Перейти к полной версии