Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести

<< < (10/68) > >>

Keirin:
Интересно, как подача написанного меняет отношение к новости. Вчера читала в другом источнике и передёрнулась - ну жесть же какая-то, такое вообще норм на рассмотрение выносить?  ???
А тут как-то проще: подробностей никаких, один Навальный во все края и страшшшные заговоры.

svet_llana:

--- Цитата: Killemall от 06 Апреля 2017, 01:26:08 ---Да и телевизор показывал 3,5 канала.

--- Конец цитаты ---

1,5 канала)

Как мне доставляют такие эмоциональные ...тексты, когда проект еще даже не на первом чтении, а воя журналюх до небес.

Aen Seidhe:
Думается мне, что проект таки примут - увы, оснований считать иначе пока нет. И вот прочитала статью на "Известиях", и тоже интересно стало - как технически будет выглядеть вот это:

--- Цитировать ---с остальных собрать паспортные данные, чтобы при необходимости изменить имена аккаунтов
--- Конец цитаты ---

если пользователь гражданин другой страны? Всё равно требовать скан паспорта? Тогда аудитория фейсбука станет активней в разы, а что делать уже с ним - другой вопрос)

Nicole White:
А ничо так затея - собрать паспортные данные кучи народа. Захотел поиграть в игру на фб или вступить в ф/к любимого актера - выкладывай всю биографию. Да, я параноик.

svet_llana:

--- Цитата: Aen Seidhe от 06 Апреля 2017, 12:05:39 ---Думается мне, что проект таки примут - увы, оснований считать иначе пока нет.

--- Конец цитаты ---

Очень часто проект и то, что в итоге примут, таки могут сильно отличаться по содержанию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии