Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Наступает пора авторитарной жести
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 13:09:20 ---Как будто что-то плохое есть в запрете пропаганды гомосексуализма или в том, что от детей интернет тупеть перестанет.
--- Конец цитаты ---
Лажа в том, что имитация бурной деятельности. Как будто до закона гомики толпами носились за школотой или основная тупость в сети от малолеток. Ага. Это все делают взрослые люди со взрослыми людьми под кудахтанье "это могут увидеть дети".
Лень-матушка:
Блиииин, как же у меня пригорает(( и от законов этих мерзких, и от депутатов лицемерных, и особенно от людей которым типа ок, моя хата с краю, навальный и его истерички надоели, один я такой умный сижу аполитичный.
Пойду Навальному денег кину(
Экзистенциальный_Ужас:
для того чтобы зарегистрироваться вконтактике уже давно нужно вводить номер телефона (или так всегда было?) я помнится знатно охренела от этого.
а еще нельзя просто поменять имя. "это имя слишком короткое чтобы быть настощим" " а хрена ли ты хочешь убрать фамилию? сиди и не рыпайся."
ну а запрет для детей до 14.... а вам никогда не хотелось забанить детей из интернета?
Rettro:
--- Цитата: Aen Seidhe от 06 Апреля 2017, 12:05:39 ---как технически будет выглядеть вот это:
--- Цитировать ---с остальных собрать паспортные данные, чтобы при необходимости изменить имена аккаунтов
--- Конец цитаты ---
если пользователь гражданин другой страны? Всё равно требовать скан паспорта? Тогда аудитория фейсбука станет активней в разы, а что делать уже с ним - другой вопрос)
--- Конец цитаты ---
Ну вот, например, последние пару лет в яндекс кошельке нельзя совершать почти никаких операций с деньгами не идентификацированным пользователям. Для этой срани надо выслать им скан паспорта. И жителям других стран тоже! Шикарно вообще... Так что вполне вполне такое замутить с вконтактиком.
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Апреля 2017, 13:16:45 ---Это взрослые тупые люди, которые выросли из тупых детей.
Лажа в том, что в интернетиках тупым проще взаимодействовать друг с другом и наращивать ком тупости.
И наличие адекватного окружения уже не играет роли - в интернетике же полно тупых, я к ним чувствую неизъяснимую духовную тягу и близость, так что тоже буду тупым и мне будет хорошо.
К гомикам это тоже относится.
--- Конец цитаты ---
А то есть если тупых не пускать в публичные места ака вконтагтег и одноглазники, то они не будут отсвечивать и будет создана блаженная иллюзия всеобщей умности? Ок.
В принципе с гомиками это работает так же - сделаем вид, что их не существует и будем сильно удивляться, если это окажется не так.
Навигация
Перейти к полной версии