Вторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с картофельным супом, картофельными котлетами, жаренной на картофельном масле картошкой и пирогом из крахмала с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Потом был картофельный компот. "О боже, только бы не картофельный коньяк!", подумал я, но так ничего и не понял. Ночью почему-то снилась картошка, бурно цветущая на подоконниках.И только утром, уходя домой, я увидел, что её дом стоит посреди картофельного поля.
Как всё было на самом деле:ЦитироватьВторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с картофельным супом, картофельными котлетами, жаренной на картофельном масле картошкой и пирогом из крахмала с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Потом был картофельный компот. "О боже, только бы не картофельный коньяк!", подумал я, но так ничего и не понял. Ночью почему-то снилась картошка, бурно цветущая на подоконниках.И только утром, уходя домой, я увидел, что её дом стоит посреди картофельного поля.
а потом у него выросли усы и появилась лысина
но при этом чтоб сосала мастерски