Автор Тема: galya.ru - Дрессированный водолей  (Прочитано 14557 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: galya.ru - Дрессированный водолей
« Ответ #30 : 07 Апреля 2017, 20:25:32 »
Ну, как бы я не смеялась над соционикой, в ней все-таки совпадений побольше, чем в гороскопах. Человек, к примеру, в ответах на тест отмечает, что он не очень общительный, любит быть один, заниматься спокойными хобби и не очень целеустремленный. Ух ты! - говорит соционика. - Да ты же Есенин (название типа от балды взяла)! Такой творческий, тонко чувствующий и любящий одиночество!
Очевидно, что в этом случае совпадения будут.
Какие могут быть совпадения в гороскопах, я не представляю, им просто взяться некуда. Так что это или случайное попадание, или слишком общая характеристика, верная почти для всех людей, или лесть, которую человеку приятно принять на свой счет.
Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Апреля 2017, 20:34:25 »
Я вообще честно признаюсь, что сейчас мой моральный и адекватный облик похерен недосыпом, иначе я бы вообще не начала эту тему ибо "захера?". И надеюсь моей выдержки хватит только на этот пост.

Соционика в основе своей изучает восприятие человеком информации. Точнее, как до конкретного человека лучше оная доходит.
Для кого-то через пиздюли, для кого-то с давлением на совесть, для кого-то чистая логика иначе отрицательная реакция, для кого-то не дай бог голос повысить или не ту интонацию взять - уйдет в себя вернется с топором. И т.д. Соционика в ИСТОКАХ и пытается разобраться почему так, а не иначе.
всё сука
никаких "ты этот тип - поэтому хоть усрись ты должен любить цветы и котят/или должен их ненавидить/или должен ненавидеть вон того чувака, потому что у вас крайнее непонимание по схеме" - это всё упрт подростки разнесшие это по всея интернетам.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Апреля 2017, 02:15:16 »
Я рассказывала? Есть такая теория, что ранний представитель астрологического знака, тот, который на стыке знаков - обычно бывает несколько атипичен для своего знака. И наоборот, поздний, который на излёте - чудовищно архетипичный, утрированный, как из книжки.

Я не верю. Но вот лично про меня всё сходится. Поздние-поздние Весы - и все свойства как будто заранее прочитали и мне присвоили.
С уважением, Aneta

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #33 : 08 Апреля 2017, 03:12:06 »
Но все равно он неправильный водолей.
У меня почти все друзья водолеи, и они редкостные засранцы игнорируют срач пока спотыкаться не начинают в завалах.
Аж гордость пробрала  ;D Йа — правильный водолей  ;D
По личной практике и слухам вполне сексуально активные комрады и комрадихи, да еще и в состоянии включать мозг в отличии от овнов и львов, которые кажись думают гениталиями. А творческий хаос это состояние души  ::)
Моё ЧСВ сейчас расчёсано до красноты  ;D

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #34 : 08 Апреля 2017, 15:41:51 »
Если
“что ты пришла, иди занимайся своими делами, что ты мне мешаешь“
это просьба любящего человека дать ему отдохнуть, то ну её эту вашу любовь и мужей)))
Это всё потому что я - эмоционально холодный водолей, комрада защищаю  :D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"