Автор Тема: Подслушано - #69943 - Это не шутки! Такое вытворять в маршрутке!  (Прочитано 6238 раз)

Оффлайн Слива

• Ветеран
https://ideer.ru/69943/

Ехала в маршрутке. Рядом села женщина лет 40. Она очень долго ерзала в кресле. Постоянно задевала бедром меня. Отсесть некуда. Сначала я пыталась не обращать внимания, а потом до меня резко дошло понимание сего процесса. Она делала упражнения Кегеля (для укрепления интимных мышц), сидя в маршрутке. Причем делала их неправильно. Не выдержала этого п*здеца, сделала ей замечание, что она делает это неправильно и удалилась из маршрутки под ох*евший взгляд этой дамы и массовое удивление пассажиров.

Автор, вдруг она просто в туалет хотела, а? Может стоило сначала попробовать попросить ее быть аккуратнее?

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Может она делала упражнение Малахова для ягодиц на месте и офигела от того, что автор тоже смотрела это стремное видео

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Может у нее трусы новые из неудачной ткани и просто задница чесалась...  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Как нужно сжимать интимные мышцы, чтобы аж бёдра дергались? Может, она делала упражнения неправильно, потому что делала не их? Автор тупая
Мафия - Юра Хой

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Лол, чё? Я тоже качаю влагалище, когда мне скучно просто стоять / сидеть, а ничем другим особо не займёшься, но со стороны это при всём желании не заметишь. Ну, только лицо становится чуть более одухотворённым и сосредоточенным, чем обычно...
Авторка мало того, что упоролась, так, видимо, ещё и не очень в курсе, что из себя эти упражнения вообще представляют.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
а потом до меня резко дошло понимание сего процесса. Она делала упражнения Кегеля (для укрепления интимных мышц), сидя в маршрутке. Причем делала их неправильно.
Только не Акопян, а Рабинович; и не «Запорожец», а сто долларов; и не в «Спортлото», а в покер; и не выиграл, а проиграл.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Бывает еще прокладка как-нибудь гадко загнется и хоть на стену лезь, в автобусе ж не поправишь :-[
А автор че-то странное выдумала)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Черт, а я не могу эти упражнения делать.  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Morphine69

• Ветеран

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Какие нафих упражнения Кегеля! У дамы просто задница затекла. Может, спина болит или суставы. Может, защемление какое. Да, случалось и мне вот так ерзать в междугородном автобусе, где от пункта А до пункта Б всего 6 часов езды с короткими остановками по 5-10мин. Затекает и ломит все шо капец.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Почему?

Возбуждаюсь с пол-оборота.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Manticora

• Гость
да ссать она хотела, боже ж мой!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А я тоже не могу, но не поэтому
Меня бесит
Прямо невыносимо, неприятно и вообще, не знаю почему. Я тут же и читала, мол, сидишь себе и от нечего делать вот етим занимаешься. А я вот не могу, я чем угодно займусь, лишь бы не этим)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Тоже не могу, начинаю представлять процесс изнутри

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Опять чужое ерзание своей голове покоя не дает..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Чувствую себя еще примитивней, чем обычно.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Чувствую себя еще примитивней, чем обычно.  ;D

Погуглил "кошка примитивисты".
А ничо так, отсыпь  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
Возбуждаюсь с пол-оборота.  :-[
Ааа... А я только в одной позе возбудиться могу, в которой, судя по всему, воздействие приходится как раз на мою точку Джи :) Но я эту позу во всяких общественных местах и не юзаю, конечно.

Оффлайн Helix

• Ветеран
я бы сначала подумала, что тетка шликала таким макаром

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А я только в одной позе возбудиться могу
Ужас какой. :(
Великий Угнетатель

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ааа... А я только в одной позе возбудиться могу, в которой, судя по всему, воздействие приходится как раз на мою точку Джи :) Но я эту позу во всяких общественных местах и не юзаю, конечно.

У меня от позы не зависит. Я, как пионэр, усегда готоу!  ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Коллега, ты? :-) :-) :-)  На прошлой работе одна рассказывала: ''Ну вы представляете, я зашла в магазин Х(известный магазин всякой эзотерики), попросила табак для кальяна. А они говорят, что они за здоровье и табак не продают! А у самих вагинальные шарики на прилавке!''.
Пошла я в тот магазин, уж очень любопытно было, что там за вагинальные шарики. И вот что:
http://www.gantan.ru/
Не сочтите за рекламу.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Погуглил "кошка примитивисты".
А ничо так, отсыпь  :D
Первая же картинка
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Или мандавошек выводит, а может, глистиков маленьких деток матёрого гермафродита, сидящего глубоко в кишках
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 22:23:20 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Morhann

• Ветеран
я бы сначала подумала, что тетка шликала таким макаром

А вдруг и правда шликала? Дороги могут быть хреновые, а некоторые от тряски заводятся  ::)

Но вообще если автор подумала на упражнения, значит, там что-то ритмичное и повторяющееся, и, возможно, дама именно что качала задницу, а автор решила - что псду через задницу и вознегодовала.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
а потом до меня резко дошло понимание сего процесса. Она делала упражнения Кегеля (для укрепления интимных мышц), сидя в маршрутке. Причем делала их неправильно.
Только не Акопян, а Рабинович; и не «Запорожец», а сто долларов; и не в «Спортлото», а в покер; и не выиграл, а проиграл.
Классику надлежит цитировать правильно ;)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Ради того, чтобы не тратить свои нелишние 35 руб. за пересадку в другую маршрутку, эту глупую даму с бедром можно и потерпеть. Это ж не жоподрочер, не хрень какая, ну, бедро. Ну, прикасается. Я не вижу страшного. В толкучке бывает.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 00:08:44 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Или геморрой. Упражнения Кегеля - это д типа как прерываешь мосеиспускание? Там бедра вообще не при чем.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный