Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Крещение без спроса
xarax:
внутривидовая конкуренция самая жёсткая
Rin:
--- Цитата: Rettro от 11 Апреля 2017, 21:58:12 ---Масскульт и паблики утверждают, что буддизм всех любит и никого не притесняет.
--- Конец цитаты ---
То-то я не видела ни одного буддиста. Наверное, они просто не доживают до сознательного возраста :D
Джигурнет:
Я видела двух бывших будистов. Те ещё мизантропы.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Rettro от 11 Апреля 2017, 20:53:18 ---Ло, про дочерей Лота там вроде бы интересно вышло. Моисей 40 лет гопничал по пустыне и города громил не просто так, у него была идеологическая база. Так вооот. Город, который был построен потомками Лота, расфигарили доблестные выходцы из Египта под предлогом - фууу извращенцы. А еще они расфигарили потомков одного из сыновей Ноя под не менее шикарным предлогом - этот сын вошел в шатер к отцу, когда тот напилсо и мирно спал в ниглиже, и поржал с него. Библия шикарная книга))))
--- Конец цитаты ---
А с бухихглаз Ной проклял не поржавшего сына, а...
dominatrix:
--- Цитата: Rettro от 11 Апреля 2017, 21:58:12 ---Масскульт и паблики утверждают, что буддизм всех любит и никого не притесняет.
--- Конец цитаты ---
Насчет первого точно врут. ;D
Кстати, на курайнике мне излагали нынешнюю трактовку истории с Ноем.
Типа Хам пьяного папу кастрировал, чем загубил божьи планы на его последующее потомство. Попик излагал, не абы кто.
Как технически можно не заметить, что тебя кастрируют, и мирно спать при этом, никто, правда, обьяснить не смог. Но так и было, да.
Навигация
Перейти к полной версии