Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Крещение без спроса
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 13 Апреля 2017, 06:13:19 ---Если я хочу, чтоб ребенок что-то не трогал - я убираю это с глаз долой нах.
--- Конец цитаты ---
А если хочешь, чтобы он сам выбрал, трогать или нет? :]
Тётя Сэм:
--- Цитата: xarax от 12 Апреля 2017, 12:11:13 ---Незнакомый дядя тысячу лет назад согрешил, виноват ты а бог придумавший это и ипущий тебя за это - всеблаг и сверхдобр. Не подкопаешься.
--- Конец цитаты ---
Если брать Библию, то там как получается... мир, кароч, принадлежит вот этому вот богу, и он с ним может делать всё, что хочет. О справедливости речи какбэ не шло.
Ardbeggar:
--- Цитата: Тётя Сэм от 13 Апреля 2017, 12:24:09 ---О справедливости речи какбэ не шло.
--- Конец цитаты ---
Ионафан Эдвардс с вами не согласен: о справедливости речь очень даже идет, просто справедливо было бы богу убить всех людей :]
Серый слон:
--- Цитата: Ardbeggar от 13 Апреля 2017, 10:45:00 ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Апреля 2017, 06:13:19 ---Если я хочу, чтоб ребенок что-то не трогал - я убираю это с глаз долой нах.
--- Конец цитаты ---
А если хочешь, чтобы он сам выбрал, трогать или нет? :]
--- Конец цитаты ---
Ага, а если выберет не так, как тебе хочется, то отказаться от ребенка. Шикарно. Сынок/доченька, ты можешь выбирать любую профессию и мужа/жену, но если мне не понравится твой выбор, то ты мне не сын/дочь.
Ardbeggar:
У древних евреев как-то так и было, ага.
Навигация
Перейти к полной версии