Все разделы > Новости

URA.RU - В Екатеринбурге коллекторы избили ребенка-инвалида

<< < (6/7) > >>

Bestia:

--- Цитата: Elf78 от 09 Апреля 2017, 12:38:44 ---Так то, что невозврат кредита сопровождается криминальными разборками - как раз есть следствие того, что страна продолжает жить по понятиям. Эти вопросы должны решаться в области судебных действий, а не угроз и наездов.

--- Конец цитаты ---
Естественно. Просто я бы не хотела вообще отношения к чужим долгам иметь. Даже звонки с вопросами - лично мне уже неприятно ибо нефиг :-\

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Caesar от 09 Апреля 2017, 04:57:05 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 08 Апреля 2017, 16:13:12 ---но заявление она писать не стала?!
--- Конец цитаты ---
Включаем логику - отморозки без тормозов - напишет заяву - её саму порешат.

--- Конец цитаты ---
а не напишет - ее все равно порешат так или иначе, ведь денег не отдает, а они им нужны. насилие пойдет по эскалации, если они там отбитые на всю голову.

ло:
А, маме на работу звонили, ТРЕБОВАЛИ дать им номер уволенного сотрудника. Она им проо защиту персональных данных объяснила - так они стали угрожать, что''теперь вас достанут звонками''.
Не звонили больше. Видно, гуглить умеют.

Увы, я на себе испытала, что для большинства разгласить номер сотового/домашнего - это ''ачетакова, ты ж не в разведке работаешь''. Надо будет своего работодателя проверить. Чисто из интереса.

Nicole White:
https://newsland.com/user/4297740009/content/kollektory-izbivshie-rebenka-invalida-okazalis-ego-sobstvennoi-materiu/5786386

--- Цитировать ---Громкий скандал в Екатеринбурге с избиением 11-летнего ребенка-инвалида получил неожиданное развитие. Выяснилось, что мальчика избила его собственная мать, а не коллекторы или подростки, как сообщалось ранее. Нападавшие были выдуманы ей, чтобы сокрыть преступление.

Об этом NDNews.ru сообщил источник, близкий к следствию. Как выяснилось, после ряда допросов мать призналась, что своего сына Глеба избила именно она, а коллекторы были ей выдуманы для отвода глаз. На всякий случай ее показания были проверены на полиграфе, который подтвердил, что на этот раз мамаша не лжет. В результате ряд правоохранительных органов и СМИ оказались в неудобном положении – они тратили огромные силы на отработку изначально изложенной версии.

На данный момент правоохранительные органы должны прекратить производство по делу о вымогательстве и возбудить другое – квалификация действий матери будет зависеть от тяжести нанесенных ею травм. Кроме того, полиции предстоит решить вопрос о лишении женщины родительских прав.

Отметим, что ситуация уже задела ряд федеральных персон, например, детский омбудсмен Анна Кузнецова требовала от следственных органов немедленной реакции.
--- Конец цитаты ---

Neika:
чот я даже не удивлена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии