Автор Тема: #69961 и #69894 - Помогите, хулиганы секса лишают!  (Прочитано 10473 раз)

Red_moon

• Гость
https://ideer.ru/69961/
В 20 лет меня почти изнасиловали. Иду домой, навстречу подбуханный мужик. Преградил дорогу, схватил, прижал к спинке лавочки и нагнул. На удивление, я не кричала, не плакала и даже не пыталась вырваться. Пока он копошился там со своим ремнём, я повернулась к нему со словами: "Я не пытаюсь вырваться, я просто хочу видеть твоё лицо". Он застыл, я же начинаю тянуть его за рубашку: "Ну и что ты стоишь? Продолжай!" В итоге он сказал, что я чокнутая и убежал. До дома еле дошла на ватных от страха ногах.

https://ideer.ru/69894/
Шла домой с работы уставшая, злая, с недотрахом. Из кустов выскочил парень с ножом, орет: "Отдавай деньги!". Я ему предложила перепехнуться вместо денег. Пока грабитель был в ступоре, я потащила его в кусты. Трахались мы прямо там. Скакала на нем как бешеная. Парнишка метался, как только кончила, скинул меня со своего члена, обозвал извращенкой и смылся. Оставив свою куртку. Ну а я теперь грязная, но довольная пошла домой. Я, 28 летняя карьеристка, изнасиловала в парке грабителя Сашу. Забывшего в куртке студенческий.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2017, 21:48:00 от Red_moon »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #69961 - Помогите, хулиганы секса лишают!
« Ответ #1 : 08 Апреля 2017, 19:40:28 »
Это новая версия "волков не боюсь, а секс люблю" и "на меня напал маньяк. - сексуальный? - не очень"?

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 08 Апреля 2017, 19:40:41 »
От страха? Или от огорчения?
Мужик видимо хотел именно изнасиловать, добровольный секс его не интересовал.

Оффлайн Слива

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Апреля 2017, 19:42:47 »
"Я не пытаюсь вырваться, я просто хочу видеть твоё лицо"
На дотракийском? ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #4 : 08 Апреля 2017, 19:43:17 »
Да, нам рассказывали, что насильника нужно шокировать ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Апреля 2017, 20:04:32 »
- Если тебя попытаются изнасиловать, что ты сделаешь?
- Ну, задеру юбку, спущу ему штаны.
-  ???
- Ну а как думаешь, кто быстрей побежит, он со спущенными штанами или я с задранной юбкой?
just do it
potom

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #6 : 08 Апреля 2017, 21:17:25 »
"Я не пытаюсь вырваться, я просто хочу видеть твоё лицо"
На дотракийском? ;D
главное чтоб не на касцеллианском. :)
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: #69961 и #69894 - Помогите, хулиганы секса лишают!
« Ответ #7 : 08 Апреля 2017, 22:04:33 »
Помнится однажды тренер по самбо дал мне "ценный" совет, что в случае неизбежного изнасилования, надо снимать с агрессора штаны со словами: "Иди сюда, я сама всё сделаю", а потом кусать что есть силы. А потом бежать. И не забыть прополаскать рот антисептиком.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Апреля 2017, 22:06:31 »
Помнится однажды тренер по самбо дал мне "ценный" совет, что в случае неизбежного изнасилования, надо снимать с агрессора штаны со словами: "Иди сюда, я сама всё сделаю", а потом кусать что есть силы. А потом бежать. И не забыть прополаскать рот антисептиком.
Меня учили по возможности в такой ситуации бить в пах или по другим болевым точкам. Если нет возможности - можно и откусить.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #9 : 08 Апреля 2017, 22:59:37 »

Ага. Во-первых, идеальная поза, чтобы сверху по голове сразу в ответ прилетело, а во-вторых, с позиции "на коленках" быстро не стартанешь. Да и насильник, думаю, не станет штаны до колен спускать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 08 Апреля 2017, 23:53:50 »
Ммм.
Предполагается, что насильник не умственно ущербен по определению?
Не гарантия, но почему прокатить не может?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #11 : 08 Апреля 2017, 23:59:35 »
Ммм.
Предполагается, что насильник не умственно ущербен по определению?
Не гарантия, но почему прокатить не может?

Пока не услышу историю женщины, которая так поступила и помогло, записываю способ в стремные. Типа, даже если сначала был не особо жестоко настроен, теперь точно убьет нафиг.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 09 Апреля 2017, 00:06:19 »
Трахались мы прямо там.
и не страшно было, что грабитель Саша с заразой какой жуткой по кустам шарахается? ???

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #13 : 09 Апреля 2017, 02:05:35 »
Из того, чему нас учили на судебной психиатрии: насильник ловит кайф именно от сопротивления жертвы и ее беспомощности. Частенько - это трусливый человек, однако может попасться насильник психопатического типа, которому реакция жертвы по сути не важна. По-этому универсального способа отпугнуть насильника нет.
Хорошо, что "оборзевшие трусы" встречаются чаще. Именно на них наступательная тактика действует безотказно. Мне такой тоже попался, так я его сама умудрилась по огороду гонять :-\

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #14 : 09 Апреля 2017, 02:17:18 »
Божечки, это ж как себя надо не уважать, чтобы трахаться в кустах с незнакомым мужиком. Ещё и без защиты почти наверняка. Я эту тёлку даже шалавой назвать не могу, потому что это просто порочит и оскорбляет всех шалав.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Апреля 2017, 02:46:37 »
Это ж какой дикий недотрах был... Да там и она сама едва ли не снасильничила.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #16 : 09 Апреля 2017, 03:00:27 »
Я, 28 летняя карьеристка, изнасиловала в парке грабителя Сашу
Карьеристку Жанной звать?

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
« Ответ #17 : 09 Апреля 2017, 11:34:13 »
Дамы, которые советуют ЧЛЕНовредительство, вы хотите быть убитыми, а не только изнасилованны?)
В случае удара в пах или,нидайбох,укуса, рефлексы сработают быстрее, чем боль дойдет-вас просто превратит озверевший мужик в мясо.
Если почитать воспоминания жертв,которым удалось сбежать, то можно увидеть,что сбежали они благодаря тому, что маньяка дезориентировали,обхитрили, выкрутились, быстро убежали.
Ващеее!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #18 : 09 Апреля 2017, 13:22:26 »
Дамы, которые советуют ЧЛЕНовредительство, вы хотите быть убитыми, а не только изнасилованны?)
В случае удара в пах или,нидайбох,укуса, рефлексы сработают быстрее, чем боль дойдет-вас просто превратит озверевший мужик в мясо.
Если почитать воспоминания жертв,которым удалось сбежать, то можно увидеть,что сбежали они благодаря тому, что маньяка дезориентировали,обхитрили, выкрутились, быстро убежали.
Да-да, лучше расслабиться и получать удовольствие ;D
Я предпочту отбиваться. Так у меня будет шанс спастись. А сложить лапки и подставлять писечку по требованию - пожалуйста, но без меня.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Апреля 2017, 13:45:04 »
Им про то, что есть другие, более безопасные способы, а они туда же  :-\.
Имхо, просто быть изнасилованной не то, чтобы лучше, чем быть изнасилованной и забитой до кровавых соплей, здесь неприменимы категории лучше-хуже. Но шансов переварить это и продолжить нормальную, полноценную жизнь без физических травм, возможно, тяжелых, куда больше.

Кстати, еще очень поганый совет про ключи или пальцы в глаза встречается во многих гайдах по самозащите. Глаза - это то, что рефлекторно защищается легким поворотом головы, и ваше "оружие" максимум больно, но не опасно царапает кожу, уходя в кость и по касательной. Никогда в них так просто не попадешь  :-\
А вот песок или какой-нибудь едкий спрей на спирту - уже поэффективнее.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #20 : 09 Апреля 2017, 13:48:21 »
мне сложно однозначно утверждать эффективно ли отгрызание яек и  укушение за енг в целях борьбы с перспективой изнасилования. Но мои 90 кг мяса, костей, титана и стали рекомендуют при позиции лицом к лицу стоя - пинок под коленную чашечку, потом когда человек падает на колено - хвать за уши и ускоренное соприкосновение своего колена и челюсти предполагаемого насильника. Если крепко держать - можно и ухи оторвать. При позиции насильник за спиной - каблуком по пальцам, затылком в нос или в челюсть и дальше первый вариант.
Ну и МПЛ-50 за спиной в гламурном розовом чехле с кружавчиками очень эффективно отпугнет насильника.

Кстати, еще очень поганый совет про ключи или пальцы в глаза встречается во многих гайдах по самозащите. Глаза - это то, что рефлекторно защищается легким поворотом головы, и ваше "оружие" максимум больно, но не опасно царапает кожу, уходя в кость и по касательной. Никогда в них так просто не попадешь  :-\
А вот песок или какой-нибудь едкий спрей на спирту - уже поэффективнее.
поддерживаю. писатель гайдов или редкий дебил или спецназ на пенсии, меряющий людей по себе. Ключи надо втыкать в ухо. при этом очень полезен длинный ключ  типа большого гвоздя.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Апреля 2017, 13:52:46 »
Я вот думаю, что растерянная девочка без подготовки и в ухо не воткнет. Не говоря уж о том, что оба варианта с глазами и ушами чреваты тем, что покалеченный насильник напишет заявление и доказывай потом, что ты не верблюд, потому что снасильничать так и не снасильничали, а телесные повреждения, и не самые легкие, у мужика имеются.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Апреля 2017, 14:16:00 »
Им про то, что есть другие, более безопасные способы, а они туда же  :-\.
Какие?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 09 Апреля 2017, 14:30:41 »
При позиции насильник за спиной - каблуком по пальцам, затылком в нос или в челюсть и дальше первый вариант.
а если насильник 190, а ты 160 (или даже меньше), сработает "затылком в нос"? или получится "затылком в куда-то там" и "насильник умирает со смеху"?  ???
и обычный каблук, либо его отсутствие (кеды, например) сработает или это только со шпильками и похожим?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Апреля 2017, 15:28:26 »
А что насчет вариантов: блевануть, обоссаться/обосраться/обсморкаться?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #25 : 09 Апреля 2017, 15:49:51 »
А что насчет вариантов: блевануть, обоссаться/обосраться/обсморкаться?
Не у всех получается.

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
« Ответ #26 : 09 Апреля 2017, 17:54:14 »
Мне всегда говорили, что в таких ситуациях надо вести себя как можно более неадекватно. И кричать ПОЖАР!!!!!!!!,  а не помогите.

И да если возможно испражниться. А бить не надо, т.к. это может его разозлить только, и все будет только хуже. И при первой возможности бежать и бежать как заяц, а не по прямой.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #27 : 09 Апреля 2017, 18:15:40 »
При позиции насильник за спиной - каблуком по пальцам, затылком в нос или в челюсть и дальше первый вариант.
а если насильник 190, а ты 160 (или даже меньше), сработает "затылком в нос"? или получится "затылком в куда-то там" и "насильник умирает со смеху"?  ???
и обычный каблук, либо его отсутствие (кеды, например) сработает или это только со шпильками и похожим?
следует соразмерять свои силы и возможности с ттх противника. Надо быть очень хорошо выпивши -подготовленным чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #28 : 09 Апреля 2017, 19:58:37 »
нам на курсах самозащиты.. если честно, плохо помню, что говорили. НО запомнила мнение женщины, которая вела. Она сказала, что кусаться будет только в  крайнем случае, когда уже ну полный пипец и вырваться по-другому не вышло
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Апреля 2017, 20:59:53 »
Из личных впечатлений (но мне повезло и насильник явно был решившим самоутвердится ссыклом) праведный гнев (читай - перекошенная от ярости рожа и истошный матерный вой на весь дом) и готовность деятельно защищать себя (ну и наличие силенок на уровне отшвыруть мужика от панели с кнопками в другой конец лифта и продолжать его лупить до своего предпоследнего этажа) тоже заметно укрощают пыл. А может попался любитель бдсм и решил, что достаточно поимел с меня любви и ласки - запинать его в квартиру и сдать ментам не удалось  :'(
Жаль только, что в берескан у нас впадают совсем не все женщины :(