У меня хронический гайморит или синусит, ну что-то вроде того. Чуть стоит заболеть, то лучше сразу в гроб. Недавно, как по сценарию, насморк и снова болит голова, нос не дышит, лицо красное, горло хрипит и т. д. Так получилось, что решила я посмотреть фильм "Побег из Шоушенка", поплакала на славу, заметила, что и дышать легче стало, соплей столько повыходило. В интернете прочитала статью про живительную силу слезы, оказывается, что плакать даже полезно, так же слеза выводит шлаки и обладает бактерицидным действием. Теперь, когда болею, смотрю драмы и плачу, быстрее выздоравливаю.
обладает бактерицидным действием
Ну дык бесплатный аквамарис же. Солёной водой нос промывает.
Секс тоже хорошо катит, но не всегда это удобно и уместно, да и подольше будет.
блин, вот две недели не могу вырваться из болезни, и плакала и что угодно - гайморит не проходит, кашель слабо, но отступает
Не, ну если плакать через ноздри и какой-нибудь кислотой - ясный перец, что соплей не останется в ноздрях и дышать будет легче. Главное, чтоб сами ноздри остались.
Вот же ж) Читаю и завидую - я после рыданий сутки буду опухшая и с больной головой как сопливый похмельный китайский пасечник. Насморк только усилится или появится, если не было до этого.
Лунная, а с редькой это кто будет? Чипполино-терапия у нас уже была
Подзатыльникотерапия. :-) Потому что автор ''редькотерапии'' так проверял себя на гайморит: ''надо дать себе лёгкий подзатыльник. Если зубы заболели - значит гайморит''.
поплакать - это волшебное лекарство, а если еще правильно это делать, то даже помогает от боли в голове
ЦитироватьА редькой дышали?А мне бабушка в детстве делала так: Из целой редьки вырезала сердцевину и заливала туда мед, настаивала, и мед, кажется (уже точно не помню) превращался в сироп, то есть становился жидким. И эту смесь со стружкой из редьки надо было, по 1-2 столовых ложки выпивать. Вкус был какой-то странный.
А редькой дышали?
Я после слез и соплей няшка - глаза блестят, на щеках румянец, губы красные.
И никакой зависимости
Цитата: Сова от 09 Апреля 2017, 20:08:57И никакой зависимостиСерьезно?