Все разделы > Новости

lenta.ru - Интернета.нет

<< < (7/8) > >>

dona Ma:
9 из 10 опросов по телефону в итоге оказываются впариванием какой-нибудь херни, маскирующейся под опрос.

ZloeAloe:
Знаю, теперь пользуюсь режимом разрешенных номеров, когда сплю.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: dominatrix от 10 Апреля 2017, 10:33:41 ---
--- Цитировать ---общаться надо живьем
--- Конец цитаты ---
И ...любое более-менее специфическое хобби потребует охренительных затрат как на поиск желающих общаться "живьем", так и на добычу полезной информации о том, что тебе в инете на целевом форуме расскажут через полчаса.

--- Конец цитаты ---
да даже без хобби. благодаря инету мы можем общаться со всем миром. мне вот проще найти 300рэ на инет, чем несколько десятков тысяч рублей, чтоб полететь в Америку и найти там американца для общения живьем.  ???
поэтому совет "общайтесь живьем" выглядит как "пусть едят пирожные" ;D

Rettro:
А че живьем? С бабками на скамейках? С дворовыми алкашами? Опять ак в школе дружить с теми, с кем ты географически рядом живешь? А да! С сотрудниками! Или даже с родственниками.

Идите в задницу со своим живым общением.

Elf78:

--- Цитировать ---По данным ВЦИОМ, 47 процентов опрошенных граждан заявили, что в результате гипотетического отключения глобальной сети в их жизни ничего не изменится.
--- Конец цитаты ---

От создателей "почему хлеб дорожает вместе с топливом - его же не из топлива делают" и "...а при чем тут курс доллара, я же рубли плачУ".

А потом эти люди первые же взвоют - почему пенсия на карточку не приходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии