Все разделы > Новости

lenta.ru - Интернета.нет

<< < (2/8) > >>

Morphine69:

--- Цитата: Kosolap от 10 Апреля 2017, 02:09:42 ---Данные

--- Конец цитаты ---
О, пасиба.

Ну, впрочем, суть сказанного мной выше остаётся прежней. 1200 опрошенных -- просто капля в море и вообще ни о чём. Даже в этой статье с данными везде очень изящно опущено слово «опрошенных» между словами «половина» и «граждан». Соответственно, фразы типа «Гипотетическая ситуация полного исчезновения интернета не вызовет паники среди населения» выглядят тем, чем и должны -- бредом и пиzдежом, а потому всерьёз просто не воспринимаются.
UPD
Ну и да, хз, зачем всё это вообще пишется и проводится. Лишь бы деньги честных налогоплательщиков проеbать. Ибо реальную ситуацию такого рода опросики отражают примерно никак.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---47 процентов опрошенных граждан заявили, что в результате гипотетического отключения глобальной сети в их жизни ничего не изменится.
--- Конец цитаты ---
бабулю мою, что ли, опрашивали?)))
опрос, небось, реально среди старичков проводился, им этот интернет до лампочки, у некоторых и мобильного-то нет, не то, что интернета какого-то. и если опрос действительно по стационарникам проводился (а они таки иногда звонят со своими опросами), то результаты понятны. даже ожидаемы.

ответы Германа Клименко понравились. и имя, питаю слабость к этому имени почему-то. :-[

tabby:
где опрос-то делали, в доме престарелых?

Лис:
Мне особенно про бизнес понравилось. Я вот просто архитектор и работа нашей компании без интернета станет почти не возможной с учетом того что половина сотрудников на удаленке. Я вообще слабо представляю себе жизнь современной компании​ без е-маил, скайпа, справочной информации из интернета, и всего вот этого.

moriel:

--- Цитата: tabby от 10 Апреля 2017, 03:12:38 ---где опрос-то делали, в доме престарелых?

--- Конец цитаты ---
Типа брали 1200 случайных телефонных номеров по всей России, мобильных и стационарных. ;)
Возможно, так уж звезды сошлись, что все они достались пенсионерам, которые и мобильника-то в руках не держали.

Как работать мне, не представляю. Сейчас студентам и преподавателям очень удобно пользоваться соцсетями, почтой, гуглдокс (всякие оценки выкладывать или материалы).
Кафедральные объявления, опять же. Я два дня в неделю бываю на работе, редко три, а пять часов дороги туда-обратно не позволяют постоянно кататься за новостями.
А дропбокс, в котором удобно все хранить и распечатывать/править документы хоть откуда? Он без инетика не работает. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии