Автор Тема: Подслушано - Педовщина  (Прочитано 13708 раз)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Re: Подслушано - Педовщина
« Ответ #60 : 09 Апреля 2017, 02:09:00 »
Чем принципиально отличается класс с тридцатью пятью детьми от класса с тридцатью?)
Ну и да, честно говоря, мне в нынешнем, в котором всего девять, удерживать дисциплину гораздо сложнее, просто несравнимо. Потому что семеро просто - напросто неадекватны в той или иной степени, у пятерых из них -- конкретные психиатрические диагнозы. В общем, мрак.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #61 : 09 Апреля 2017, 02:11:51 »
Хмхм. Прямо напомнили! Я не то чтобы блондинка, просто очень светло-русая. И то мне приписывали бл*дство и чорт знает что еще. Хотя я была из очкастых девочек с книшкаме.

мат
Бгг. Вспомнила, как в детстве слегка повздорила во дворе с мальчишкой и его мамаша, крикливая крашеная блондинка, вечно прохлаждающаяся на лавочке, обратилась ко мне : "Эй ты, белобрысая! Отойди от него!" На что я ей ответила в стиле "сама-то кто". Она потом еще моей маме жаловалась. ;D
А если по теме, то всегда, вот просто всегда учителя в моих школах были яркими крашеными женщинами, часто с крупными украшениями, с обязательной помадой, тенями, румянами, многие были рыжими. Когда я училась в младших классах, у старших была молодая русичка Оксана Васильевна, у нее была длинная рыжая коса с пушистой кисточкой. Эта самая кисточка мотылялась как раз на уровне обтянутой мини юбкой попы и приковывала взгляд всех-всех мальчиков.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #62 : 09 Апреля 2017, 02:18:09 »
Чем принципиально отличается класс с тридцатью пятью детьми от класса с тридцатью?)

Ну если в том твоем - 28, то это еще плюс 7, из которых неизвестно сколько адекватных)

Вообще у меня в школе большинство учителей не умели организовать класс или хотя бы заставить его заткнуться. Не знаю, в них самих дело или в детях дебильных, но в другой школе такой проблемы уже не было (а туда вступительные экзамены с собеседованием были, отмороженных не брали).
Так что я восхищаюсь теми, кто умеет занять целое стадо мелких детей) Сама я боюсь детей, когда они группами
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #63 : 09 Апреля 2017, 02:30:11 »
Так ведь, справедливости ради, шо в классе, где 30 (20, 10...) детей, могут оказаться неадекватными как раз 30 / 30, шо в классе, где детей 35 (45, 55...) внезапно могут оказаться адекватными все 35. Но я думала, мы говорим о каком - то усреднённом варианте, где подавляющее большинство детей всё же более - менее адекватно, а меньшинство особой погоды не делает, потому что либо тоже ближе к норме, чем к патологии, либо их там пара человек, на которых в плане дисциплины можно и подзабить, заняв их чем - то в индивидуальном порядке.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Vesna.v.Belgrade

• Старожил
« Ответ #64 : 11 Апреля 2017, 16:43:53 »
Одно из первых шта у меня было в школе, когда я даже не знала такого слова ))

До сих пор помню как учительница биологии стояла  и вдохновенно вещала, что мы пришли в школу прежде все учиться, что учеба - это серьезная работа и не должны отвлекаться, мы же находимся в школе! Говорила-то в принципе правильные вещи, но стояла с ярким крашенным блондом, красным маникюром и неизменно зеленой(иногда фиолетовой под настроение) тушью для ресниц.
Разрыв шаблона бы колоссальным )))

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #65 : 11 Апреля 2017, 16:52:19 »
Как серьезная работа связана с несерьезным внешним видом? ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Неженка

• Гость
« Ответ #66 : 11 Апреля 2017, 16:59:24 »
Ну что для первоклассников, которые ещё толком не понимают куда они попали, училка должна выглядеть как училка (типа строгий офисный костюм нейтральных тонов, строгая причёска), я согласна. Но для детей постарше это уже не актуально. Учитель должен быть прежде всего хорошим учителем, умеющим удержать внимание и интересно подать материал. Если он этого не умеет, то пусть хоть материализуется на пороге школы в длинной юбке, с пучком и в очках без тени косметики, а после уроков так же незаметно растворяется и вообще не существует (не то что вконтактике селфи в баре выкладывает) - дети всё равно будут отвлекаться, болтать во время уроков и ни хрена не учиться.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #67 : 11 Апреля 2017, 23:30:11 »
http://www.forbes.ru/stil-zhizni/deti/72915-10-samyh-neobychnyh-shkol-mira

Упадок фермерской культуры в США беспокоит не только самих фермеров и правительство, но и школьных работников. Иначе чем объяснить тот факт, что в школе Watershed ввели программу Farm to Table, в рамках которой ученики отправляются на одну из шести местных ферм и учатся тому, как работает ферма.

В целом обучение в Watershed напоминает грандиозное приключение длиной в несколько лет. Конечно, дети занимаются и обычными предметами вроде математики и английского, однако эти занятия можно стерпеть ради обучающих экспедиций, которые здесь считают самым продуктивным методом образования. Так, архитектуру дети изучают не в душных классных комнатах, а на улицах города. Вместо уроков географии и биологии — сплавляются на байдарках по близлежащим рекам и бродят по лесу.

Учителя Watershed помогают школьникам писать песни, создавать рок-группы, собирать роботов и придумывать сценарии для видеоигр. Помимо традиционных видов спорта вроде футбола ученики занимаются йогой, катаются на горных велосипедах и играют во фрисби.
доооо, офисная форма, причёска по инструкции минобра и отсутствие пирсинга крайне, крайне важна для учителя.
Эликирую машек силически