Автор Тема: Подслушано - Педовщина  (Прочитано 13868 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Re: Подслушано - Педовщина
« Ответ #30 : 04 Апреля 2017, 13:23:20 »
Все правильно.
Ящщетаю, пусть банят на*уй всех молодых учителей с нестандартным подходом. Увольняют, запрещают выглядеть иначе чем 50 летнее нечто. Соцсети пусть запрещают, нормальные взгляды на вещи, пусть оставляют в школе невнятное говно, которое ничему не учит и ничего не дает. И когда вот вообще все превратится в театр абсурда, то может тогда, наконец, до всех дойдет, какое же дерьмище у нас творится в образовании. Что все что там происходит, идет вразрез с логикой, здравым смыслом, актуальностью и вообще всем что можно.

Вообще нахрена молодые спецы вообще в учителя идут? Ящщетаю, не должно быть их там вовсе. Потому что они педофилы все, не иначе. Еще и деньги за это получать хотят.

Хотя я и вправду недоумеваю, нахрена они туда прутся. Мне кажется, на кассе в макдаке получают больше чем в школе учителем(могу ошибаться)
Наша форумная Санкаритарина работает преподавателем в школе. На аске писала, что ее все устраивает, на хлеб с маслом хватает.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #31 : 04 Апреля 2017, 13:24:35 »
в основном яркими были завучи
В той музыкалке, где я преподавала целых полгода, завуч что одевалась, что выглядела, как угребище. Что не мешало ей нас, молодых преподавалок, драконить в хвост и в гриву по поводу внешнего вида.
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Апреля 2017, 13:27:47 »
По зарплатам у преподавателей в школах.
Уже же в нескольких темах сами действующие лица подробно разбирали что всё ооочень сильно зависит как от самой школы, так и её местоположения, т.к. львиная доля зарплаты приходится на премии, фонды, надбавки и прочее-прочее. Причём регулирование всего этого дела хромает мягко говоря.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Shushu

• Постоялец
« Ответ #33 : 05 Апреля 2017, 20:16:22 »
Хаха, меня всегда заставляли перекраситься. Да, я блондинка.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Апреля 2017, 21:16:53 »
Интересно, а если рыжий натуральный цвет волос, тоже заставят перекраситься?
В японской школе ученика полукровку заставили из шатена перекраситься в черного. Вернее, к нему приставали, думали, что он не от природы шатен, а краска для волос в школе запрещена. Он сказал, что пошел в маму-гайдзинку. Тогда ему велели покраситься в черный, чтобы не нарушать правила. Не ищите логику - это Япония.
А если бы он был негром?

Хаха, меня всегда заставляли перекраситься. Да, я блондинка.
Завидуют.

Оффлайн Shushu

• Постоялец
« Ответ #35 : 06 Апреля 2017, 12:32:42 »
Хмхм. Прямо напомнили! Я не то чтобы блондинка, просто очень светло-русая. И то мне приписывали бл*дство и чорт знает что еще. Хотя я была из очкастых девочек с книшкаме.

мат
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2017, 12:57:27 от Neika »

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #36 : 06 Апреля 2017, 17:39:29 »
хм. я училась в лицее.
и чот никто больно не прикапывался.
учителя ходили в чем хотели, красились как хотели и бухали с кем хотели.
ну и с нами иногда бухали в старших классах, чоужтам
не припомню, чтобы вид выпившей физички в микро-шортах на загородном выезде прям нанес мне душевную травму.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Апреля 2017, 17:45:30 »
Харухи, поди, сами теперь непроч побухать на природе? Вот, вот оно тлетворное влияние развратной физички!
just do it
potom

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #38 : 06 Апреля 2017, 17:52:53 »
ага. тогда я должна краситься в фиолетовый и носить кожаные мини-юбки, как секретарь директора, огромные шляпы и яркий маникюр, как препод мхк, прихрюкивать и повизгивать от негодования, как химичка и страдать дурной склонностью таскать крохотные часики на тонком ремешке, шоп перетягивало дюже мясистое запястье, как русичка))
вот математичка у нас потрясающе одевалась. она ваще шикарная женщина. ::)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Апреля 2017, 19:45:31 »
Хмхм. Прямо напомнили! Я не то чтобы блондинка, просто очень светло-русая. И то мне приписывали бл*дство и чорт знает что еще. Хотя я была из очкастых девочек с книшкаме.

мат
В цвете волос ли дело или может, в общем стиле (одежда-прическа-макияж)? Или в манерах?
Я тоже светло-русая от природы, не совсем белый блонд (это сестры у меня такие, родная и одна из двоюродных), цвет примерно как у Кристины Асмус. Да еще и в студенчестве вовсю красилась в разные оттенки блонда, хотя бывало и натуральная ходила. И никто мне подобного ляццтва не приписывал никогда.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #40 : 06 Апреля 2017, 20:27:18 »
По зарплатам у преподавателей в школах.
Уже же в нескольких темах сами действующие лица подробно разбирали что всё ооочень сильно зависит как от самой школы, так и её местоположения, т.к. львиная доля зарплаты приходится на премии, фонды, надбавки и прочее-прочее. Причём регулирование всего этого дела хромает мягко говоря.
Абсолютно верно. Со мной в магистратуре учились две девушки. При практически одинаковой нагрузке (ну, может, плюс-минус пара часов) одна получала 25 тысяч, а другая 39. Через пару лет первая ушла в другую школу и стала получать тоже в районе 40, а вторая ушла в частную школу и стала получать еще больше (она сказала, что больше, но мне как-то неудобно было уточнять). Плюс школы еще и в том, что вечер чаще всего свободен (ну, бывают внеклассные мероприятия, заполнения журналов и т.д.) и его можно заполнить репетиторством. Так что сейчас учителя не грызут последний хрен без соли, слава богу, если только директор не упоролся.
На сайте школы сына вообще какие-то сказочные данные приведены, но я не уверена в их правдивости.
http://sch1359uv.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 06 Апреля 2017, 20:38:08 »
Не, ну если б в класс к моей дочери завалилось чудо с рыжими волосами, в пирсинге и мини-юбке, я б тоже задумалась. Ибо понятие дресс-кода никто не отменял.  ;D

А что плохого в рыжих волосах-то? оО
Пирсинг тоже разный бывает. Вторая дырка в ухе - это еще нормально? А проколотая бровь?
Насчет юбки ничего не скажу. Учителей в юбке типа пояс не видела, а мини - это не только такое, там много вариантов выше колена

И не во всех школах есть дресскод
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2017, 20:39:40 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Апреля 2017, 23:04:24 »
Не, ну если б в класс к моей дочери завалилось чудо с рыжими волосами, в пирсинге и мини-юбке, я б тоже задумалась. Ибо понятие дресс-кода никто не отменял.  ;D

А что плохого в рыжих волосах-то? оО
Пирсинг тоже разный бывает. Вторая дырка в ухе - это еще нормально? А проколотая бровь?
Насчет юбки ничего не скажу. Учителей в юбке типа пояс не видела, а мини - это не только такое, там много вариантов выше колена

И не во всех школах есть дресскод
Если бы у моего ребенка была учительница с рыжими волосами, но в уместной одежде и не юбке типа пояс и не с диким декольте - вообще совершенно нормально. А что же делать рыжим от природы, перекрашиваться, что ли, как тому мальчику-метису в японской школе? Но совсем мини-юбка (не просто повыше колена, а коротнюсенькая) в школе все-таки неуместна.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #43 : 07 Апреля 2017, 20:04:54 »
учитель просто не должен отвлекать внешним видом от обучения. Это же касается лекторов, служащих всяких серьехных офисов
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2017, 21:25:53 от shahar »

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #44 : 08 Апреля 2017, 12:10:40 »

учитель просто не должен отвлекать внешним видом от обучения. Это же касается лекторов, служащих всяких серьехных офисов
Мне кажется, что мотивированный учиться или работать внешним видом отвлечь невозможно. А вот не мотивированные найдут куда отвлечься.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #45 : 08 Апреля 2017, 13:38:09 »
а как тату или пирсинг отвлекают от учебы? она же не голыми сисяндрами об рожу подростка трется, ну
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 08 Апреля 2017, 13:50:31 »
Мне кажется, что мотивированный учиться или работать внешним видом отвлечь невозможно. А вот не мотивированные найдут куда отвлечься.

Согласна
У нас мальчики игрались с веревочками от жалюзи, прямо весь урок могли кидать и ловить, когда веревка назад прилетает.
Чо теперь, без штор жить?))

Но если учитель будет ходить в костюме кенгуру, то кто-нибудь из родителей обязательно во пользуется этим, чтобы обвинить учителя в невнимательности и незаинтересованности ребенка. Это мол вы его отвлекаете своим видом!
Поэтому совсем уж странно выглядеть не стоит, но между этим и деловым стилем есть еще миллион кэжуал вариантов

Red_moon

• Гость
« Ответ #47 : 08 Апреля 2017, 15:43:55 »
Как пирсинг в носу у учителя мешает дома делать домашку?

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #48 : 08 Апреля 2017, 15:48:52 »

Согласна. Я вот отвлекалась на раз два на том же русском. Просто в себя уходила и все.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 08 Апреля 2017, 21:53:21 »
Как пирсинг в носу у учителя мешает дома делать домашку?

Ребенок был так шокирован, что до сих пор пребывает в трансе и не может делать домашку!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #50 : 08 Апреля 2017, 21:56:00 »
Ребенок был так шокирован, что до сих пор пребывает в трансе и не может делать домашку!
Если это была учительница русского языка, пусть ребенок дома напишет сочинение на тему "Чем меня шокировал пирсинг учителя" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 08 Апреля 2017, 22:05:30 »
огромные шляпы и яркий маникюр, как препод мхк

Раза с пятого прочитала то что написано, а не то услужливо подсовывал пошлый мозг ))) Ну думаю, вот это предметы!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #52 : 08 Апреля 2017, 23:49:06 »
Младшеклассников (особенно первый - второй класс) внешний вид учителя действительно отвлекает, например. Ну, потому что их отвлекает примерно всё. Ты забудешь убрать яркий магнит с доски -- они будут залипать на магнит. Увидят в твоих волосах яркую заколку -- будут весь урок залипать на заколку. Яркий маникюр -- да, блин, они будут смотреть не на то, что ты пишешь / показываешь, а на твои ногти. Кусочек татуировки выглядывает из рукава блузки -- все заняты рассматриванием татуировки.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #53 : 08 Апреля 2017, 23:51:42 »
Младшеклассников (особенно первый - второй класс) внешний вид учителя действительно отвлекает, например. Ну, потому что их отвлекает примерно всё. Ты забудешь убрать яркий магнит с доски -- они будут залипать на магнит. Увидят в твоих волосах яркую заколку -- будут весь урок залипать на заколку. Яркий маникюр -- да, блин, они будут смотреть не на то, что ты пишешь / показываешь, а на твои ногти. Кусочек татуировки выглядывает из рукава блузки -- все заняты рассматриванием татуировки.

То есть кабинеты в начальной школе должны быть полностью серыми и учителя такими же?
Мне казалось, наоборот, в кабинетах для мелких детей и разноцветные книжки на полках стоят, и игрушки, и украшательства на стенах, чтобы им там находиться нравилось.
Если их отвлекает примерно всё, значит ничего нельзя сделать, чтобы они не отвлекались. Такие уж дети существа - отвлекаются просто так. Если даже ничего вокруг не будет, ребенок на листике нарисует цветочек и на него отвлечется.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Апреля 2017, 00:31:17 »
Ну да, стоят. И игрушки, и книжки. А теперь догадайся с трёх раз, где и как они должны стоять. Нет, не где угодно, а там, где они не будут отвлекать детей непосредственно во время урока. Правильная организация пространства, вот это вот всё. Игровая зона -- за спинами учащихся. Какие - то стенды, картинки, украшательства -- где - нибудь сбоку. Впереди -- учитель и доска. На партах -- учебник, тетрадь, пенал. Ничего лишнего, никаких листочков, на которых можно нарисовать цветочек. Если в данный момент какие - то принадлежности не нужны, они лежат в закрытом виде на краю парты. С доски всё убирается / стирается сразу после того, как оно перестало быть нужным. И да, учитель каждую минуту контролирует, чтобы дети не вертелись, не считали ворон в окошке, а сидели ровно и смотрели на него. Очевидно, что и сам учитель не должен быть при этом той самой вороной, которая будет детей отвлекать / утомлять. Да, кстати, созерцание на протяжении нескольких часов человека в пёстром шмоте ещё и здорово утомляет глаза и психику, что, пожалуй, куда хуже рассеивания внимания. К проколотой брови дети со временем привыкнут, не вопрос, но к мельканию перед глазами вырвиглазных расцветочек притерпеться нереально.
И нет, ты не угадала, красить стены в серый недопустимо, потому что этот цвет действует на психику угнетающе :) В красный / жёлтый / оранжевый учебную зону в нормальных учреждениях, впрочем, тоже не красят, потому что эти цвета психику возбуждают. В нормальных учреждениях учебную зону красят в голубой или зелёный.
Учителя могут ходить в чёрном, бежевом, белом, зелёном, синем, сиреневом, голубом, коричневом, КАКОМ УГОДНО, ёпт, хоть в розовом, если это, конечно, не цвет испуганного порося, а сдержанный и не бьющий по глазам оттенок. Да и претензий к серому мне не понять. У меня треть гардероба выдержана в серых оттенках, это не скучно / уныло / убого, а красиво и стильно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 09 Апреля 2017, 00:48:21 »
Так я ж и не говорю, что нужно одеваться так, чтобы у всех глаза повытекли. Я защищаю безобидные сережки в ушах, бровях и где там еще их носят. Есть разница между "отвлекает" и "кококо разве можно учителю такое носить". И когда человек по сути хочет сказать второе, но пытается как-то это обосновать, то приплетают и первое, хотя оно может быть там никаким боком не проявляется.

Что касается отвлекающих предметов в классе - да, я в курсе про отсутствие лишнего на столе, оно и взрослым не помешает. Но ребенок все равно может порисовать на руке, на парте, где-то на листке всунутом в конец тетради и так далее, если ему неинтересно учителя слушать. А уж пеналы! Я мало видела не изрисованных пеналов, честно. У меня такого вообще никогда не было, чтобы пенал дожил свой век, оставшись чистым. Я рисовала и внутри, и снаружи, сейчас даже не могу понять зачем :)

А вот по бокам шкафы вполне видны отовсюду, кроме первых парт. А там и цветочки, и книжки, и фигнюшки всякие интересные. Всё не спрячешь

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Апреля 2017, 01:06:47 »
Я и говорю, что учитель -- не предмет мебели и не телевизор, который бубнит там что - то, не обращая внимания на происходящее вокруг. Учитель замечает всё и одёргивает учеников, потерявших связь с реальностью. Он заставит убрать ручку в пенал, если она сейчас не нужна для работы, он заметит, что ученик вместо выполнения письменного упражнения рисует на листочке, вложенном в тетрадь, он увидит, что Петенька, сидящий на последней парте, повернул голову и изучает шкаф. Если учитель всего этого не замечает, то он или слепой, или тупой. Конечно, удерживать дисциплину тяжело, но со временем приноравливаешься контролировать ситуацию и объяснять тему одновременно, это факт. По крайней мере, это касается младших классов. Как там в классах старше пятого -- хз, врать не буду, я с ними не работаю, не мой профиль.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 09 Апреля 2017, 01:15:19 »
А сколько человек в классах, с которыми ты работаешь?
Это мне уже просто интересно

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Апреля 2017, 01:30:01 »
В нынешнем девять, до него были с четырнадцатью и, эээ, с тридцатью (точнее, чуть меньше тридцатника, 28 - 29, я просто чот и не вспомню во втором часу ночи). Четвёртый, первый и пятый классы соответственно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 09 Апреля 2017, 01:56:26 »
Какие странные цифры, 9 человек оО

А бывают классы и по 35, где я вообще не представляю как отслеживать, рисует кто-то или нет