Автор Тема: #17923 - Разговорчики в строю  (Прочитано 8628 раз)

Ingole

• Гость
#17923 - Разговорчики в строю
« : 10 Апреля 2017, 18:18:46 »
http://zadolba.li/story/17923

Дорогие тётки и девушки, которые ноют в спортзале, вы достали.

«Я устала», «не запомнила», «не хочу»…

А мне сто раз кидать ногу в разные стороны приятно? По вашему, я получаю эротическое удовольствие, когда три минуты стою в шпагате? Конечно, я не устаю приседать и делать выпады, я же мегаспортсмен. И мне совсем не обидно, когда тренер ругает за каждый неверный шаг. Я обожаю критику, особенно несправедливую.

У меня ничего никогда не болит. Я просто обожаю ступеньки, когда дядечки из жалости начинают руки подавать. Конечно, у меня всё получается с первого раза, я кайфую, показывая упражнения первой. Я же активистка.

Одежда. Прекрасные дамы, я одеваюсь так, чтобы было комфортно. Оставьте свои пуританские вздохи дома. У меня красивое тело, и мегакороткие шорты как раз моя тема. Не буду надевать лифчик на растяжку, он там мешает. И голая спина — это красиво.

Только из-за вас, ноющие господа, мы до сих пор топчемся на месте. Вам, видите ли, сложно, потому что вы плохо работаете, не можете потерпеть. Вас нужно уговаривать и хвалить без конца. Вы как дети, не способные следить за собой. Очнитесь, только вы можете сделать себя неотразимой, хотите тело с обложки — работайте. Хотите шпагаты — терпите. Не надо изображать на лице страдальческие муки, всё это делается для вас.

И нет, вы не сдохните и не развалитесь. Тренер далеко не идиот, он стольких воспитал, а вы уж, простите, не уникальность. Если пришли, соглашайтесь с условиями или уходите.
Так и представила себе эту бАгиню с открытой спиной, в коротких шортах и без лифчика ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #17923 - Разговорчики в строю
« Ответ #1 : 10 Апреля 2017, 18:21:28 »
полгода в зале и вот уже ипанутое специалистко готово. вьепывай, а не чужие вздохи слушай.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Апреля 2017, 18:23:12 »
А есть виде, как она в зале занимается?
Великий Угнетатель

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 10 Апреля 2017, 18:24:30 »
Если она такая крутая, то может в какую-то группу для продвинутых записаться, а не для разваливающихся толстых тёток? Хотя нет, там же никто не будет "пуритански вздыхать" по поводу её голых ляжек и спины.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #4 : 10 Апреля 2017, 18:26:14 »
а точно пуритански?
потому что наблюдать, как бабца "са красивым телом" бьет себя своими пустыми мешочками сиськами по лбу - це довольно отвратительно.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Апреля 2017, 18:28:32 »
Ходила я на растяжку. Тренер - хоп, хоп и садится на шпагат. И что у меня даже одна нога до конца не выпрямляется ее не останавливает - она задает направление всей группе. Почему какую-то ТП должно это останавливать?
И да, на тренировках дышат, иногда очень интенсивно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #6 : 10 Апреля 2017, 18:30:06 »
Чет автор много хочет за свои групповые занятия. Индивидуальный тренер спасет королеву от коров.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Апреля 2017, 18:31:19 »
Вот как пить дать - Автор худощавая бабца, которая решила "тонус улучшить и привести себя в форму". Она честно начала ходить на групповые занятия с ноября. Чем чаще менялся состав группы, тем больше росло осознание "плять, мамочки, я окуенная!"
Баба, если нет у тебя прогресса-это не ноющие чужие бабцы виноваты, это твой мозг слабый виноват.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #8 : 10 Апреля 2017, 18:32:18 »
А если сдохну и развалюсь? ;D
Я вот никогда не понимала, как люди после интенсивных тренировок ходят с болящими ногами-руками-пузами-спинами и говорят, что им в кайф. Мне вот не хочется, чтобы я потом три дня ходила как буратино, потому что все мышцы болят. Поэтому пусть лучше эффект проявится не через полгода, а через год или даже больше, но зато я буду чувствовать себя хорошо, ради чего собственно всё и делается.

Только из-за вас, ноющие господа, мы до сих пор топчемся на месте.

Кстати, вот ведь сюрприз: группа и дальше будет топтаться на месте, если это не школа. Новичковая группа всегда новичковая, одни люди уходят, другие приходят. А может и одни и те же ходят годами, им не нужно в узлы завязываться и на шпагат садиться, им нужно просто разминаться и кровь разгонять.

Жаль что история старая и автор точно нас не прочитает, если конечно он не местный)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 18:33:53 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #9 : 10 Апреля 2017, 18:33:36 »
Миро решила на других ресурсах свет в массы нести? Поближе к народу.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #10 : 10 Апреля 2017, 18:41:54 »
люди после интенсивных тренировок ходят с болящими ногами-руками-пузами-спинами и говорят, что им в кайф. Мне вот не хочется, чтобы я потом три дня ходила как буратино, потому что все мышцы болят
Обожаю это :-[ даже обидно, когда ничего не болит)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #11 : 10 Апреля 2017, 18:45:19 »
Я тоже люблю крепатуру и прекрасно себя с ней чувствую, а вот занятия типа тянем ножку сюдаа, тянем ручку сюдаа аще не понимаю, какой то лютый проеп времени без выхлопа на мой вкус -_-
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #12 : 10 Апреля 2017, 18:47:10 »
Обожаю это :-[ даже обидно, когда ничего не болит)

Ну если слегка побаливает, то есть боль вида "о, у меня есть мышцы тут и тут, я их чувствую" - это одно.
А когда ходить больно и хочется только лечь и умереть - это другое, я не представляю как это может нравиться. Я могу легко перетренироваться и всё будет ломить ТАК, что даже спать тяжело, потому что сквозь сон беспокоит эта боль. Нездоровое ощущение, как будто так не должно быть.
И вот мне говорят - мол, ты че, это ж круто, вон у меня тоже ноги болят, вчера качал их. А я не понимаю ???

Я тоже люблю крепатуру и прекрасно себя с ней чувствую, а вот занятия типа тянем ножку сюдаа, тянем ручку сюдаа аще не понимаю, какой то лютый проеп времени без выхлопа на мой вкус -_-

Зависит от цели. Иногда растягивание гораздо больше нужно, чем прокачивание мышц. У меня всё просто - если перед тренировкой болит спина, а после - несколько дней не болит, значит я всё делаю правильно) А какой там еще выхлоп должен быть - пофиг

Просто если потом забить и не заниматься, а потом пойти снова - то опять будет очень больно. То есть надо ходить прямо как штык регулярно, иначе опять будет ад. А на это я пойти не готова) Мало ли что может случиться, а терпеть этот ужас снова не хотелось бы больше никогда
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2017, 18:50:57 от murmur »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #13 : 10 Апреля 2017, 18:55:35 »
Ну я поэтому и написала - на мой вкус. У меня нормальное здоровье и всяких лфков не требуется.
И тащем понимаю, каждому свое, мне - железо. Но такого чтоб не спать от крепатуры даже при тяжелых тренировках с весами не было, перетрен от растяжки чот вообще нездоровое :o

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #14 : 10 Апреля 2017, 18:57:40 »
Не, не от растяжки)
На растяжке всё нормально, но зато скучновато :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #15 : 10 Апреля 2017, 18:58:52 »
Что за бред мании величия я сейчас прочитала?  :o

Систра! Систра!
Да, только железо, только хардкор. Растяжки и прочие йоги аще не мое. И боже, как я ненавижу кардио!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #16 : 10 Апреля 2017, 19:05:51 »
И боже, как я ненавижу кардио!  ;D

А кто его навидит, скажи мне?  ;D

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #17 : 10 Апреля 2017, 19:08:41 »
Я навижу.)) Ща освобожусь - пойду попрыгаю. И йогу следом.))

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #18 : 10 Апреля 2017, 19:09:45 »
Интересно, это ж как нелепо, то есть вульгарно... то есть красиво выглядит в своей одежде автор, раз остальные за своими тренировками умудряются это замечать? В стрингах что ли ходит?)

И да, группа для новичков как раз для тех, кто еще ничего не умеет и только привыкает. Вали уже в продвинутую, овца. (Хотя, полагаю, там авторок боится не иметь возможности чесать свре ЧСВ тем, какая она ох**нная.)
Хорошо, кстати, что тренер не вокруг этой дуры скачет, а равняется на новеньких. А то я сталкивалась с обратным. Когда три дуры, давно переросшие нулевку, продолжали таскаться на базовые занятия (им очень тренер нравился, видите ли), а преподаватель сиотрел только на их "успехи", забивая на отстающих.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 10 Апреля 2017, 19:13:53 »

Не, ну есть извращенцы фанаты эллипсов и беговых дорожек.  ;D Я, если необходимо, только на велотренажере сижу, потому что на нем можно сидеть. Но сорок минут. Ууу! Ненавижу!  ;D Сейчас вообще забила — три раза в неделю ни о чем, так что просто хожу час-полтора железо потягать. А вот насчет растяжки меня мануальщик очень пинал, говорил, что мышцы, не только качать нало, но и регулярно и правильно растягивать. А как себя заставить, а?  :'(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 10 Апреля 2017, 19:17:49 »
Я помню, мне в школьные годы велотренажер заходил, сидишь и читаешь учебник/сидишь в телефоне/смотришь телек. Была мечта, чтобы сразу гонять в героев или что-то такое, но тогда это было малореально.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 10 Апреля 2017, 19:20:07 »
Я помню, мне в школьные годы велотренажер заходил, сидишь и читаешь учебник/сидишь в телефоне/смотришь телек. Была мечта, чтобы сразу гонять в героев или что-то такое, но тогда это было малореально.

Алой, я обычно сериал какой-нибудь смотрю, но в случае с кардио от скуки это не спасает.  :-[

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 10 Апреля 2017, 19:21:03 »
У нас дома есть велотренажёр. Стоит непосредственно рядом с компом, можно смотреть кино и ехать на велике. Пока не додумалась до этого варианта, я тоже не понимала, как можно по полчаса тупо крутить педали, пялясь в стенку или в окно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 10 Апреля 2017, 19:22:59 »
Неженка, домой боюсь покупать — будет еще одна вешалка для одежды, что я, плохо себя, ленивую, знаю?  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 10 Апреля 2017, 19:23:04 »
У нас дома есть велотренажёр. Стоит непосредственно рядом с компом, можно смотреть кино и ехать на велике. Пока не додумалась до этого варианта, я тоже не понимала, как можно по полчаса тупо крутить педали, пялясь в стенку или в окно.

Я с сериалом или форумом могу даже забыть про еду, которая под носом стоит :D
А тут еще какие-то педали...

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #25 : 10 Апреля 2017, 20:10:57 »
Ходила я на растяжку. Тренер - хоп, хоп и садится на шпагат. И что у меня даже одна нога до конца не выпрямляется ее не останавливает - она задает направление всей группе. Почему какую-то ТП должно это останавливать?
И да, на тренировках дышат, иногда очень интенсивно
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #26 : 10 Апреля 2017, 20:27:14 »
У нас многие сериалы на беговой дорожке смотрели ;D
По теме: если у меня что-то не получается или я не запомнила движение, я так и скажу тренеру. Без нытья. Я прихожу на занятие чему-то научиться, как я научусь, если я не поняла движение?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #27 : 10 Апреля 2017, 20:34:36 »
Обожаю кардио вне зала. Утренняя пробежка по набережной или заезд на велике... в зале от скуки спасла возможность пялиться на жопки занимающихся в зале с железом мужиков (расположение зоны кардио было удачное), но это не торт.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Апреля 2017, 20:36:41 »
Я люблю кардио только в виде - херачить на лыжах, веле, плыть много км по волнам или шпарить пешим по горам. А вот эти все степы и прыгалки -ну уныние же(

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 10 Апреля 2017, 20:39:01 »
Я бег не понимаю. Потому как ходить приятнее, смотришь по сторонам, прыгаешь по буеракам...