Автор Тема: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!  (Прочитано 50879 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!
« Ответ #150 : 11 Апреля 2017, 17:47:32 »
кто спокойнее и не парится - тот и в дамках. Захотел - успокоил женщину, захотел - нет и она сама, по собственной воле (ха-ха) всхлипывая ушла в закат писать на КМП, и осталась виноватой в разрыве. Контроль у более разумного индивида. Как и должно быть.

По-моему, развода можно добиться чуть более простым путем. А кто виноват в разрыве - это вообще не имеющая значения хрень.
Но да, если цель - развод, и чтобы никто виноватым не назвал, то конечно, можно тупо забить на человека рядом, рано или поздно он от тебя уйдет, и собственно, вы оба останетесь в дамках, идиллия же ж.)
Другое дело, что тогда странновато требовать от этого человека, чтобы он тебя слышал и заботился о твоих сомнениях, если тебе на его чувства плевать.

Мужикам не "недоверчиво", это их право знать.

Хорошо, мужикам настолько не терпится реализовать своё право.)

в истории - принципиальное разногласие?

Судя по реакции - да. Но наверняка мы знать не можем, так как не были у участников истории в голове, это же логично.

жена ЗНАЛА, что мужу капают на мозги.

Да.

Она ЗНАЛА, что он сомневается.

Откуда?

Вместо того, чтобы человека успокоить и снять проблему

Если бы она сделала тест, это не сняло бы проблему, ибо проблема в матери мужа. Она могла бы придумать миллиард поводов, чтобы капать на мозг дальше.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #151 : 11 Апреля 2017, 17:50:38 »
Если мужику непременно хочется быть рогатым, то он найдет повод доипаться даже до того, что ты в магазин ходила на пятнадцать минут дольше обычного, ведь за это время можно мно-о-огое успеть.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #152 : 11 Апреля 2017, 17:53:43 »
Дык ксаракс же не против быть рогатым, ему главное - чтобы ребенок был его.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #153 : 11 Апреля 2017, 17:54:48 »
в истории - принципиальное разногласие?
Для меня — да. Я бы и за подсматривание или требование пароля от учетки на компе на хер отправил (хотя сам вполне могу его дать, если вдруг нужно получить доступ к моему аккаунту, а меня дома нет).
Эмоциональное благополучие с данным человеком. Если приносит удовольствия больше, чем неприятностей и больше, чем возможные заместители - это выгодно, человека стоит оставить в окружении.
Угу. Но выгода эта — персонализированная, от другого человека именно этот профит я не получу. С деньгами проще.
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #154 : 11 Апреля 2017, 17:57:54 »
Это не паника, это нежелание жить с непонятным человеком ;D
Чтобы за несколько лет совместной жизни не понять человека нужно быть сконцентрированной исключительно на себе.

Прошу процитировать то место, где это написано.
Мама же капала. Долго. Ну.

В точно такую же оскорблённую невинность решил сыграть и муж (а ну как у меня рога, дай всё-таки проверю, а то ведь жёны априори шлюхи на 25%), да ещё и под влиянием мамо. Здесь уже предлагали самый логичный в данном случае вариант: предложить жене вместе пойти и сдать этот тест, просто чтобы заткнуть старую калошу. С одной стороны имеем на выходе нужную справку, с другой - жена получает достаточно ясный посыл, что ей верят, а тест предлагают исключительно чтобы кое-кто перестал капать на мозги. Или второй, не менее логичный вариант, сделать тест конспирируясь, как десять Штирлицев, чтобы жена в принципе ни о чём не узнала.
Муж выбрал второй вариант. Это не только его и не только шлюховато-панической жены касается - ребенка может потребоваться лечить от наследственных болезней с учётом наследственных же предрасположенностей.

Защищать право безнаказанно лгать отцу об отцовстве и ребенке об отце требует немалой доли цинизма и наплевательства на окружающих.

По-моему, развода можно добиться чуть более простым путем. А кто виноват в разрыве - это вообще не имеющая значения хрень.
Но да, если цель - развод, и чтобы никто виноватым не назвал, то конечно, можно тупо забить на человека рядом, рано или поздно он от тебя уйдет, и собственно, вы оба останетесь в дамках, идиллия же ж.)

Другое дело, что тогда странновато требовать от этого человека, чтобы он тебя слышал и заботился о твоих сомнениях, если тебе на его чувства плевать.
Кто виноват в разводе - очень даже имеет значение. Если жена на ровном месте ушла в никуда - она, если поумнеет, вернется с повинной головой и на его условия.

Муж в истории о чувствах жены как раз заботился, не афишировал реализацию своих прав. Это она отмороженная: "Мне не нравится - чемодан вокзал Нефтеюганск".

Хорошо, мужикам настолько не терпится реализовать своё право.)
Почему бы и нет? Чего тут терпеть? Ребенок к примеру терпеть не станет.

Откуда?
С женой он прожил несколько лет, с мамой несколько десятков лет. Мама капает = он сомневается.

Если бы она сделала тест, это не сняло бы проблему, ибо проблема в матери мужа. Она могла бы придумать миллиард поводов, чтобы капать на мозг дальше.
Это уже вангование. В истории была реализация конкретного права мужика знать, которая привела к разводу из-за смешивания женой понятия своего и чужого.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 17:59:25 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #155 : 11 Апреля 2017, 17:59:22 »
Вот пусть и дальше с мамой живет, не?
Там точно не наипут.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #156 : 11 Апреля 2017, 18:03:45 »
Для меня — да. Я бы и за подсматривание или требование пароля от учетки на компе на хер отправил (хотя сам вполне могу его дать, если вдруг нужно получить доступ к моему аккаунту, а меня дома нет).
Для тебя принципиально, чтобы твоя женщина не могла никак проверить, её это ребенок или нет? И чтобы она была в постоянном напряжении из-за этого? Потому что ты мог слядовать пять лет назад? Инвертируя ситуацию.

Угу. Но выгода эта — персонализированная, от другого человека именно этот профит я не получу. С деньгами проще.
оно же всё раскладывается на одинаковые эмоции? Привязанность, интерес, секс.
Эликирую машек силически

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #157 : 11 Апреля 2017, 18:04:18 »
Кто виноват в разводе - очень даже имеет значение. Если жена на ровном месте ушла в никуда - она, если поумнеет, вернется с повинной головой и на его условия.

Проблема в том, что она со своей стороны думает, что он виноват в разводе, и может быть, поумнеет и вернется с повинной головой.
И знаешь, что самое забавное? Оба правы.)

Муж в истории о чувствах жены как раз заботился, не афишировал реализацию своих прав. Это она отмороженная: "Мне не нравится - чемодан вокзал Нефтеюганск".

Опять проблема. Когда действительно заботишься о чувствах другого человека, то учитываешь его мнение, чувства, мировоззрение. И делаешь не так, как лучше тебе, а так, как лучше ему. Например, не тихушничаешь, если знаешь, что для жены это будет ударом.

Почему бы и нет? Чего тут терпеть?

Я не предлагаю терпеть. Я предлагаю увидеть человека рядом с собой и подумать о нем тоже. Тесту на ДНК это никак не помешает.

Это уже вангование. В истории была реализация конкретного права мужика знать, которая привела к разводу из-за смешивания женой понятия своего и чужого.

Нет, из-за формы, в которой он это реализовал, из-за того, что позволил матери влиять на свою семью, из-за того, что наплевал на чувства жены, а еще из-за того, что жена не подумала подождать, поговорить и вникнуть в ситуацию и его чувства, да. Виноваты оба. Лично для меня позволение матери вмешиваться перекрывает всё, но разумеется, найдутся люди, которые скажут, что маму надо слушать. В общем, как обычно, все зависит от точки зрения.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #158 : 11 Апреля 2017, 18:10:54 »
Мама же капала. Долго. Ну.

Муж выбрал второй вариант. Это не только его и не только шлюховато-панической жены касается - ребенка может потребоваться лечить от наследственных болезней с учётом наследственных же предрасположенностей.

Защищать право безнаказанно лгать отцу об отцовстве и ребенке об отце требует немалой доли цинизма и наплевательства на окружающих.
И? Сходу могу назвать трёх человек, которые спокойно выслушивают подобные нападки по любому поводу не первый год и не спешат сомневаться. Учитывая отношение мамо к невестке - это однозначно не первый раз, когда она бубнит. Что ж ей надо было теперь с самой свадьбы только и думать: "Ах он во мне сомневается, вот ему мама на мозги капает"?

Не вижу конспирации, как у 10 Штирлицев. Опять же - мог использовать и этот довод, но в открытом разговоре с женой, в котором бы подчеркнул, что он ей верит.

Особенно если учесть, что в истории мужу никто не лгал. Вы видимо не так поняли, а потому поясняю: рождение в паре ребёнка, очень похожего на одного из родителей феноменом не является (как пример, первое же что мне выдал поисковик на запрос "ребёнок копия родителя":http://pandaznaet.ru/15-fotografij-kotorye-dokazyvayut-chto-deti-tochnaya-kopiya-svoih-roditelej/) и делать это поводом для подозрений - это откровенно надуманная проблема. Если бы речь шла о ребёнка, который не был бы похож ни на маму, ни на папу - я бы поддержал рвение отца, поскольку тут уже повод есть и не надуманный. Это раз.
Я защищаю право жены в том случае, если подозрения были беспочвенны, но их проверка была тайной, прямо заявить мужу, что он придурок и развестись. Это немного другое, не находите? А ваше стремление назвать это право блажью, а право мужа чуть что бежать ДНК-тест делать, чуть ли не святым - это не меньший цинизм. Это два.
И особенно красиво выглядит эта фраза от того, кто называет автора истории "шлюховатой", хотя шлюхой-то она как раз и не является, что мужу убедительно подтвердили.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 18:17:33 от Flame »
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #159 : 11 Апреля 2017, 18:14:40 »
Чтобы за несколько лет совместной жизни не понять человека нужно быть сконцентрированной исключительно на себе.
Ну дык недостатки проявляются постепенно. Вот, проявился ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #160 : 11 Апреля 2017, 18:18:23 »
Проблема в том, что она со своей стороны думает, что он виноват в разводе, и может быть, поумнеет и вернется с повинной головой.
И знаешь, что самое забавное? Оба правы.)
Где же оба правы, когда она на его территории была и его права пыталась ущемлять? Или по-твоему знать, твой ребенок твой или нет - это не есть право любого человека?

Опять проблема. Когда действительно заботишься о чувствах другого человека, то учитываешь его мнение, чувства, мировоззрение. И делаешь не так, как лучше тебе, а так, как лучше ему. Например, не тихушничаешь, если знаешь, что для жены это будет ударом.
Для жены было ударом не "тихушничанье". Для неё было ударом то, что он делает то, на что он имеет право, узнаёт отцовство.

Ей никто не мешал самой давно решить эту проблему. Не сделала. Значит дело не в способе решения, а в самой проблеме.

Я не предлагаю терпеть. Я предлагаю увидеть человека рядом с собой и подумать о нем тоже. Тесту на ДНК это никак не помешает.

Нет, из-за формы, в которой он это реализовал, из-за того, что позволил матери влиять на свою семью, из-за того, что наплевал на чувства жены, а еще из-за того, что жена не подумала подождать, поговорить и вникнуть в ситуацию и его чувства, да. Виноваты оба. Лично для меня позволение матери вмешиваться перекрывает всё, но разумеется, найдутся люди, которые скажут, что маму надо слушать. В общем, как обычно, все зависит от точки зрения.
Мать говорила со своим сыном - на что имела полное право. Он проверял своё отцовство - на что имел полное право. Жаль, что жена об этом узнала и по глупости поранилась о реальность - но это уже её психконструкция, страдать из-за независящих от неё вещей. Муж сделал, что мог, не афишировал своё нормальное действие. Я не знаю, что можно было сделать ещё - в придуманной истории вина сотрудников лаборатории, но никак не мужа.

И? Сходу могу назвать трёх человек, которые спокойно выслушивают подобные нападки по любому поводу не первый год и не спешат сомневаться.
откуда вы знаете, спешат они сомневаться или нет? В истории нападки были не по "любому поводу", а по стандартной распространенной проблеме. Если два близких человека расходятся во мнении - логично проверить это самому. Верно?

Не вижу конспирации, как у 10 Штирлицев. Опять же - мог использовать и этот довод, но в открытом разговоре с женой, в котором бы подчеркнул, что он ей верит.

Особенно если учесть, что в истории мужу никто не лгал. Вы видимо не так поняли, а потому поясняю: рождение в паре ребёнка, очень похожего на одного из родителей феноменом не является (как пример, первое же что мне выдал поисковик на запрос "ребёнок копия родителя":http://pandaznaet.ru/15-fotografij-kotorye-dokazyvayut-chto-deti-tochnaya-kopiya-svoih-roditelej/) и делать это поводом для подозрений - это откровенно надуманная проблема. Если бы речь шла о ребёнка, который не был бы похож ни на маму, ни на папу - я бы поддержал рвение отца, поскольку тут уже повод есть и не надуманный. Это раз.

Я защищаю право жены в том случае, если подозрения были беспочвенны, но их проверка была тайной, прямо заявить мужу, что он придурок и развестись. Это немного другое, не находите? А ваше стремление назвать это право блажью, а право мужа чуть что бежать ДНК-тест делать, чуть ли не святым - это не меньший цинизм. Это два.
какую ещё конспирацию он мог сделать?

Неважно, насколько подозрения были оправданы. Это жену не касается. Она лезет в чужие дела и в чужие отношения, рискует здоровьем ребенка, что-то там вынюхивает,  обижается на то, что узнала и хлопает дверью.

Право жены говорить гадости и уходить в закат по поводу и без повода у неё никто не отнимает. Но никто не отнимает и право окружающих смотреть на неё как на странную женщину, своими руками угробившую свои отношения и свою семью.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 18:22:45 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #161 : 11 Апреля 2017, 18:26:32 »
откуда вы знаете, спешат они сомневаться или нет? В истории нападки были не по "любому поводу", а по стандартной распространенной проблеме. Если два близких человека расходятся во мнении - логично проверить это самому. Верно?

какую ещё конспирацию он мог сделать?

Неважно, насколько подозрения были оправданы. Это жену не касается. Она лезет в чужие дела и в чужие отношения, рискует здоровьем ребенка, что-то там вынюхивает,  обижается на то, что узнала и хлопает дверью.

Право жены говорить гадости и уходить в закат по поводу и без повода у неё никто не отнимает. Но никто не отнимает и право окружающих смотреть на неё как на странную женщину
Оттуда, что являюсь достаточно близким человеком для всех троих. Ну да, желала развода, но на мозги капать стала только сейчас.

Ну для начала проверить, чтобы у клиники не оказалось ни одного номера, по которому может ответить жена.

В чужие? Это в чьи же? Речь тут об их с мужем отношениях - в которых родилась их дочь. Которую муж посчитал, со слов мамо, нагулянной только потому что она, вот ужас-то, копия жены.
Здоровьем ребёнка она не рисковала - так же как не делают этого миллионы людей у которых нет данных о наличии у себя/второго родителя наследственных заболеваний, а следовательно и отсутствует необходимость в ДНК-тесте.
Что она вынюхивала? Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее...

Как и никто не отнимает ни у кого права считать, в данном случае, мужа полным идиотом, ведь так?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #162 : 11 Апреля 2017, 18:35:18 »
Оттуда, что являюсь достаточно близким человеком для всех троих. Ну да, желала развода, но на мозги капать стала только сейчас.

Ну для начала проверить, чтобы у клиники не оказалось ни одного номера, по которому может ответить жена.

В чужие? Это в чьи же? Речь тут об их с мужем отношениях - в которых родилась их дочь. Которую муж посчитал, со слов мамо, нагулянной только потому что она, вот ужас-то, копия жены.
Здоровьем ребёнка она не рисковала - так же как не делают этого миллионы людей у которых нет данных о наличии у себя/второго родителя наследственных заболеваний, а следовательно и отсутствует необходимость в ДНК-тесте.
Что она вынюхивала? Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее...

Как и никто не отнимает ни у кого права считать, в данном случае, мужа полным идиотом, ведь так?
Я не верю, что человек, анонимно делающий тест ДНК даст номер своей жены "звонить если что". Разве что он так к разводу хотел прийти. Или история от сценариста.

Чужие отношения - отношения мужа и ребенка. Основанные на наличии или отсутствии отцовства. Жену они не касаются. Да, эти отношения могли начаться с её лядства, тем не менее, теперь это не её дело.

Здоровьем ребенка она не рисковала лишь в том случае, если ребенок 100% от этого отца. Если же ребенок от другого человека или в бане на сперматозоид села - киндер имеет меньшие шансы получить нужное лечение. Отношения двоих людей и здоровье третьего - не великовата ли цена  женских страхов показаться лядью?

Она получила звонок, который получить не должна была. Сделала на этом основании далеко идущие выводы и пошла ломать дрова.

Да, право отнять нельзя.
Эликирую машек силически

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #163 : 11 Апреля 2017, 18:43:24 »
Я не верю, что человек, анонимно делающий тест ДНК даст номер своей жены "звонить если что". Разве что он так к разводу хотел прийти. Или история от сценариста.

Чужие отношения - отношения мужа и ребенка. Основанные на наличии или отсутствии отцовства. Жену они не касаются. Да, эти отношения могли начаться с её лядства, тем не менее, теперь это не её дело.

Здоровьем ребенка она не рисковала лишь в том случае, если ребенок 100% от этого отца. Если же ребенок от другого человека или в бане на сперматозоид села - киндер имеет меньшие шансы получить нужное лечение. Отношения двоих людей и здоровье третьего - не великовата ли цена  женских страхов показаться лядью?

Она получила звонок, который получить не должна была. Сделала на этом основании далеко идущие выводы и пошла ломать дрова.

Да, право отнять нельзя.
Он явно дал номер, по которому жена могла ответить. А в конспирации "вероятностей" быть не должно тут либо "да", либо "нет".

Она не могла не "лезть" в эти отношения поскольку этот ребёнок их общий и она об этом точно осведомлена. И она имеет на него не меньше прав, чем муж.

И, вот сюрприз, она об этом прекрасно знала. Так что конкретно она здоровьем ребёнка не рисковала - поскольку знала, чей это ребёнок. Вот честно, ещё более дурацкий аргумент придумать сможете?

Да получила, потому что его не получил её муж, в чём виноват он один. Выводов она делать не стала, наоборот, в пику мужу, не поверила, что он стал делать тест за её спиной.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #164 : 11 Апреля 2017, 18:52:56 »
Он явно дал номер, по которому жена могла ответить. А в конспирации "вероятностей" быть не должно тут либо "да", либо "нет".

Она не могла не "лезть" в эти отношения поскольку этот ребёнок их общий и она об этом точно осведомлена. И она имеет на него не меньше прав, чем муж.

И, вот сюрприз, она об этом прекрасно знала. Так что конкретно она здоровьем ребёнка не рисковала - поскольку знала, чей это ребёнок. Вот честно, ещё более дурацкий аргумент придумать сможете?

Да получила, потому что его не получил её муж, в чём виноват он один. Выводов она делать не стала, наоборот, в пику мужу, не поверила, что он стал делать тест за её спиной.
Я и говорю, что давать номер жены в такой ситуации неестественно. Это как давать номер любовницы жене: "Если что я тут".

Она была осведомлена. А муж не был. Это не повод лезть в чужие отношения между мужем и ребенком. Муж ведь в её отношения с окружающими и в её права на материнство не лезет. Чужие отношения потому, что в словосочетании "муж - ребенок" нет слова "жена".

И да, она МОГЛА не лезть. На её месте любой человек, отличающий своё от чужого лезть в чужое не станет.

Ребенок общий лишь по её словам. Мужу это не известно.

Я не понял, как она "выводов делать не стала", если она уже убралась из жизни мужа и пишет из далекого далека.
Эликирую машек силически

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #165 : 11 Апреля 2017, 19:10:00 »
Ребенок общий лишь по её словам. Мужу это не известно.

Настало время о*уительных историй. По такой логике, моему папе неизвестно, папа ли он мне, и дедушки мне, может, и не дедушки вовсе, а все предыдущие поколения предков так вообще, там ни одному мужчине не было известно, его ли это дети. И как только мужики тысячелетиями живут в таком страшном неведении, ужас просто.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #166 : 11 Апреля 2017, 19:12:15 »
абсолютно верно. Может, и не папа, может, и не дедушка. Это только если верить вашей маме, на что нет оснований. Кто бы на её месте не стал сохранять семью всеми силами? Она лицо заинтересованное.

Хорошо, что умные мужчины придумали ДНК тест. Неудивительно, что женщины так бесятся.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 19:16:35 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #167 : 11 Апреля 2017, 19:18:48 »
абсолютно верно. Может, и не папа, может, и не дедушка. Это только если верить вашей маме, на что нет оснований. Кто бы на её месте не стал сохранять семью всеми силами? Она лицо заинтересованное.

Хорошо, что умные мужчины придумали ДНК тест. Неудивительно, что женщины так бесятся.

И что, ты сделал днк тест себе и своему отцу? Чтобы быть уверенным про генетические болячки, и т.д. и т.п., какие там аргументы прозвучали.
А по поводу нет оснований верить маме - это  :o жир уже течёт с экрана)
Мафия - Юра Хой

Неженка

• Гость
« Ответ #168 : 11 Апреля 2017, 19:19:51 »
Ага, только почему-то "бесятся" обычно именно верные, которым неприятно что их заподозрили.

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #169 : 11 Апреля 2017, 19:20:58 »
Страх показаться *лядью. Это шикарно просто. Вот обзовет Ксаракса кто-нить гомосеком, а он возьмет и испугается, а вдруг правда.
Жене нечего бояться, она уверена, что она не *лядь, также как Ксаракс уверен, что он не гомосек.
А я в свою очередь уверена в том, что если бы Ксараксу даже просто намекнули на такое печальное обстоятельство, он бы несколько огорчился и, возможно, даже обиделся бы.
Вот жена получила жиирный такой намек, на свое непорядочное поведение, обиделась и ушла.
Разрушила семью, пичаль-бида.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #170 : 11 Апреля 2017, 19:23:17 »
Разрушила семью, пичаль-бида.
Угу. Заинтересованное лицо, которое всеми силами, и вдруг такой фокус.

Вот обзовет Ксаракса кто-нить гомосеком, а он возьмет и испугается, а вдруг правда.
А чо ему на правду обижаться? Ведь по статистике каждый десятый/тринадцатый самец в мире = бидораз.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 19:25:17 от dominatrix »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #171 : 11 Апреля 2017, 19:24:51 »
И тут я представила реакцию ксаракса, если жена отправит его на ректальный осмотр, чтобы убедиться, что он втихаря не долбится с мужиками.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #172 : 11 Апреля 2017, 19:25:04 »
Если подумаете и абстрагируетесь от "это же МОЯ мама", то согласитесь со мной.

Говорите "да" и у вас появляется мужчина и его деньги, обычно превосходящие вашу зарплату и его перспективы, обычно лучшие чем ваши. Довольный жизнью мужчина и довольный жизнью ребенок.

Говорите "нет" и мужчина, деньги улетучиваются, а вы переходите в разряд "та, с прицепом" и "на пособии". Мужчина остаётся разъяренным на вас на всю жизнь, а киндер становится безотцовщиной.

Вопрос номер один: какая непроходимая дура выберет в этой ситуации тупую честность?

Вопрос номер два: какой дурак поверит, что женщина может ответить "нет"?

Вопрос номер три: какой нужно быть ограниченной и забитой, чтобы думать, что эта нехитрая механика неочевидна другим людям? Впрочем, в треде примеров достаточно.

Ага, только почему-то "бесятся" обычно именно верные, которым неприятно что их заподозрили.
Или те, кто называют себя верными. Знаете же, кто кричит "держи вора"?
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 19:27:19 от xarax »
Эликирую машек силически

Неженка

• Гость
« Ответ #173 : 11 Апреля 2017, 19:25:39 »
Страх показаться *лядью. Это шикарно просто. Вот обзовет Ксаракса кто-нить гомосеком, а он возьмет и испугается, а вдруг правда.
Жене нечего бояться, она уверена, что она не *лядь, также как Ксаракс уверен, что он не гомосек.
Нет. Давайте будем точнее. Это не страх показаться *лядью или гомосеком. Это непонимание смысла доказывать, что ты не верблюд. Как тут уже было сказано - если жена родила именно от тебя, это ещё не значит что она не шлюха. Может с другим она предохраняется хорошо. Может говорит, что на молочную кухню (для вашего общего ребёнка, доказано тестом ДНК) пошла, а там очередь - а сама тем временем с дворником ипётся в подсобке.  Если муж такое о жене думает... ну... наверное, доказывать что ты не шлюха, смысла нет. Он всё равно будет подозревать.

Так же и если Ксаракса обзовут гомосеком, ему логично будет пожать плечами и перестать общаться с дебилом, а не доказывать что он не, путём заведения шестерых детей от "левой тётки". Всё равно же скажут - это для прикрытия, а так он гомосек, ну просто потому что обратное же не доказано.  Да потому что нельзя это доказать!
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 19:41:14 от Неженка »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #174 : 11 Апреля 2017, 19:28:23 »
Довольный жизнью мужчина, довольный жизнью ребёнок и женщина, которую мужчина подозревает в лядовстве. Супер семейка  ;D
С жены в таком случае сталось бы шмонать переписки супруга и допытываться, почему он задержался на 15 минут на работе, взаимность в отношениях - это главное.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #175 : 11 Апреля 2017, 19:29:32 »
Вопрос номер один: какая непроходимая дура выберет в этой ситуации тупую честность?

Не тупую честность, а возможность не тратить время на человека с другими представлениями о жизни и другими ценностями.
Проблема же не в том, что ее смертельно обидели или что-то, а в том, что люди настолько по-разному понимающие отношения, не должны быть вместе.
Зачем им быть вместе, если они по-разному понимают, что такое семья?

Вместо днк-теста могло быть что угодно другое, проявляющее те же принципиальные различия в их позициях. Вон люди и во время ремонта разводятся - не потому что обои их заставили разлюбить друг друга, а потому что во время подобных событий проявляются качества характера, которых до тех пор можно было не обнаружить.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 19:32:12 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #176 : 11 Апреля 2017, 19:33:40 »
Я бы послала такого человека подальше от себя.
Кстати, ксаракс, а ваша мать была сознательной, или вашему отцу тоже пришлось тайком делать ДНК тест?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #177 : 11 Апреля 2017, 19:37:19 »
Довольный жизнью мужчина, довольный жизнью ребёнок и женщина, которую мужчина подозревает в лядовстве. Супер семейка  ;D
С жены в таком случае сталось бы шмонать переписки супруга и допытываться, почему он задержался на 15 минут на работе, взаимность в отношениях - это главное.

это паранойа. "я не лядь, я не лядь, я не лядь" на все лады. Ыыыы. Простите.

Не тупую честность, а возможность не тратить время на человека с другими представлениями о жизни и другими ценностями.

Проблема же не в том, что ее смертельно обидели или что-то, а в том, что люди настолько по-разному понимающие отношения, не должны быть вместе.
Я вёл к тому, что спрашивать женщину и верить ей в таком вопросе смысла не имеет. Это не зависит от "представлении о жизни" и "понимании отношений". Чтобы узнать - если интересно - нужно делать тест.

Я бы послала такого человека подальше от себя.
Кстати, ксаракс, а ваша мать была сознательной, или вашему отцу тоже пришлось тайком делать ДНК тест?
Каталина, а вы в задницу даёте? А ваша мать даёт? Только мужу если он есть или всем? Не беседовали об этом?
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #178 : 11 Апреля 2017, 19:39:29 »
Я вёл к тому, что спрашивать женщину и верить ей в таком вопросе смысла не имеет. Это не зависит от "представлении о жизни" и "понимании отношений". Чтобы узнать - если интересно - нужно делать тест.

А не надо спрашивать. Представьте себе, есть люди, которым и в голову такой вопрос не придет. И если женщине нужен человек, который именно что доверяет в такой степени, то зачем ей такой как муж автора?
Каждому своё, проверялки с проверялками, доверялки с доверялками, и будет всем счастье
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #179 : 11 Апреля 2017, 19:40:50 »
Так мне ж интересно, у вас это психологическая травма или жизненный опыт? ;D