Автор Тема: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!  (Прочитано 50986 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #19903 - Собираю чемодан, потому что ДНК!
« Ответ #210 : 11 Апреля 2017, 20:41:33 »
Как людей в треде выше: "нет доверия - такие отношения мне не нужны". С такими ничего не обсуждают, единственный вариант делать это за их спиной.

Единственный вариант? А выбирать человека, которому нужны отношения с тобой таким, какой ты есть, - не вариант? Али нету таких?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Неженка

• Гость
« Ответ #211 : 11 Апреля 2017, 20:43:05 »
Чота вспомнилось.
"Единственное место, где тебя примут таким какой ты есть - это ад".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #212 : 11 Апреля 2017, 20:48:38 »
Затем, что люди по-разному представляют брак. Для многих замалчивание таких вещей недопустимо. Это во-первых.
Во-вторых, у него было два варианта: поговорить и сохранить спокойствие в семье, или же создать тайну, раскрытие которой грозит разводом. Он выбрал второе.
судя по реакции автора первый вариант был "поговорить на взрывоопасную тему, грозящую разводом".

Если это их общий газон, то да, нужно обсудить перед стрижкой. Ребенок общий. Деньги на тест тоже из семейного бюджета взялись, вряд ли мама спонсировала. Про эмоциональную составляющую я уже умалчиваю, а она есть, сколько обратное ни утверждай.
он стриг лишь "свою" часть газона-ребенка. Эмоциональная составляющая тем больше, чем младше и наивнее человек.

Если муж жену не уважает, считает ее мировоззрение глупостью, то развод - абсолютно правильное и адекватное решение, причем для обоих.
Да ладно. В чём-то баба дура, в чём-то норм, в чём-то супер. Зачем развод? Другая особо лучше не будет.

Зашибись вообще. Мам, моя жена считает, что ты чокнутая, пошли к психиатру. Нормально - это не "капать", а привести жизнеспособные аргументы. Типа "твоя мама стала забывать свое имя, кажется, что-то не так".
Обязательно так грубо и напрямую?

Маман жизнеспособные аргументы, видимо, и привела.

Восхищаюсь умением сделать глобальные выводы о психологии человека по нескольким строчкам. Даже психологи так не умеют.
не нужно быть психологом, чтобы сделать выводы о сходстве психологии человека и серийного убийцы, которым этот человек восхищется и которого защищает.

Вангуешь.
лишь помню тему

Имеют право. У разных людей разные взгляды на отношения. Если они настолько расходятся, то надо не скандалить, а не жениться расходиться, это всё равно не даст им жить счастливо.

Тем не менее, нет гарантии, что если бы этим людям близкий человек нормально и уважительно объяснил свои чувства, то они бы не прислушались. Все мы не роботы, и даже жесткие принципы могут слегка смягчиться, если речь идет о любимом и любящем человеке, который внимательно к тебе относится. А вот то, что если бы этот человек стихушничал и скрыл тест, то последовал бы развод, это почти 100%, потому что тут ни уважения, ни внимания. Чувак даже не пытается.
да ладно, "настолько расходятся". У людей миллионы расходящихся взглядов. Это норма.

Скрытие это и есть и уважение и внимание. Чувак пытается уберечь нервного дерганого партнера с фобиями и комплексами от жестокой реальности.

Вообще, это достаточно интересный вопрос. Я не про ксаракса, а в принципе. Почему сейчас, когда появились доступные ДНК-тесты, все сторонники права знать не бегут дружно проверять себя со своими отцами? Ведь аргумент про здоровье не такой уж глупый, на всякий пожарный надо бы знать, лишней такая инфа не будет, в любом случае.
они не такие дешевые. А потом, это не так и приятно знать. Лишь ответственные люди способны преодолеть своё нежелание и лень и рискнуть узнать что-то плохое.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #213 : 11 Апреля 2017, 20:51:09 »
С Гуглом тоже спорили, и с Серокотом. Вон даже с Зябликом спорят, и с Реди. По мне, так все одного поля ягоды тролли. Видимо, нет более интересных занятий у нас.

Не скажите. Гугель просто глуп, Серокот однообразен, Зяблик — вообще непонятно, что за птица, а Рединька вполне последователен. Рединьку я лублу. Зэрэкса, впрочем, тоже — за занудство, прокачанное раз в двести лучше, чем у меня, и вполне себе ничегошный такой кругозор.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #214 : 11 Апреля 2017, 20:51:51 »
Единственный вариант? А выбирать человека, которому нужны отношения с тобой таким, какой ты есть, - не вариант? Али нету таких?
разве есть другие люди? Те, кто говорят: "так ты ничего, только нужно живот подтянуть, зарплату поднять и Баха выучить - будем встречаться"? Все говорят, что принимают тебя такой какая ты есть. Все. А уже затем выясняется, что "с такой разницей взглядов мы не может оставаться вместе". Как в истории.
Эликирую машек силически

Оффлайн Kiznez

• Старожил
« Ответ #215 : 11 Апреля 2017, 20:54:53 »
Дело не в форме, а в сути: если бы жена допускала право мужа знать, то ей было бы не важно, как он это право реализует.
Вообще-то нет, дело очень часто именно в форме. Одно дело сказать: "Слушай, моя маман меня достала, давай уже сделаем тест и утрём ей нос этой справкой", и другое дело сделать тест втайне от жены.

Мне не подошли бы оба варианта. О подобном договариваются на берегу, ящитаю, еще до планируемой беременности. Что-то вроде "дорогая, для меня очень важно иметь официальное подтверждение своего отцовства. Не хочу бросить на тебя тень, просто пунктик такой."
А вот эти "давай заморочимся, чтобы что-то доказать тому, кто стабильно тебя в говно вмазывает" для меня тож не особо приемлемо.
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #216 : 11 Апреля 2017, 20:58:24 »
разве есть другие люди? Те, кто говорят: "так ты ничего, только нужно живот подтянуть, зарплату поднять и Баха выучить - будем встречаться"? Все говорят, что принимают тебя такой какая ты есть. Все. А уже затем выясняется, что "с такой разницей взглядов мы не может оставаться вместе". Как в истории.

Но муж ведь не рассказал жене про тест. Значит, он знал, что она будет против. Значит, понимал, что эта его черта ей не понравится. А это очень важный момент, его в 21 веке уже наверное всем надо обговаривать заранее. Так и чего он притворялся, что доверяет? Зачем? Почему было не найти женщину, которая за тесты?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #217 : 11 Апреля 2017, 21:05:44 »
Но муж ведь не рассказал жене про тест. Значит, он знал, что она будет против. Значит, понимал, что эта его черта ей не понравится. А это очень важный момент, его в 21 веке уже наверное всем надо обговаривать заранее. Так и чего он притворялся, что доверяет? Зачем? Почему было не найти женщину, которая за тесты?
Почему притворялся? Тогда доверял, а сейчас жена задницей повиляла перед негром на улице, он приревновал и доверять стал меньше. Если бы жена спокойно отреагировала на тест снова стал бы доверять сильно. Доверие как и любовь - плавающая функция зависящая от двух людей, а не один раз определенная константа. Поэтому забавно читать требования доверия.

А потом, зачем это проговаривать заранее? Сделать тест, узнать результаты, уничтожить бумажки и забыть навсегда. Как с изменой.
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #218 : 11 Апреля 2017, 21:08:13 »
Как с изменой.

Ой
То есть вас волнует только то, что деньги вы потратите на своего ребенка, а не на чужого (важный, разумеется, момент)? А если была просто измена, без детей впоследствии, это пофиг?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #219 : 11 Апреля 2017, 21:11:23 »
Ой
То есть вас волнует только то, что деньги вы потратите на своего ребенка, а не на чужого (важный, разумеется, момент)? А если была просто измена, без детей впоследствии, это пофиг?
как меня может волновать что-то, о чём я не знаю?

Если узнаю - думаю, что пофиг. Получу моральное право на акцию возмездия в кругу брюнеток. Но ещё не узнал :)
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #220 : 11 Апреля 2017, 21:14:16 »
Если бы жена спокойно отреагировала на тест снова стал бы доверять сильно.
Нет. Это мамочке в следующий раз было бы проще ему что-то внушить.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #221 : 11 Апреля 2017, 21:14:55 »
где же проще, если она облажалась и он это железно знает? Напротив.
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #222 : 11 Апреля 2017, 21:17:25 »
где же проще, если она облажалась и он это железно знает? Напротив.
Да нет, это сын облажался, когда не послал маман в лес.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #223 : 11 Апреля 2017, 21:22:29 »
если бы жена не утопала в сибирские болоты, то может и послал бы маман. А так маман победила.
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #224 : 11 Апреля 2017, 21:22:49 »
Слушайте, а ведь была здесь история, когда свекрор сделал тест ДНК внука, сравнив его со своей. Вышло, что они не родственники вообще. А потом, когда свекровь в свою очередь начала вопить мол, невестка нагуляла, та сделала тест ДНК ребенка и мужа, а также сравнила с результатом предыдущего теста. И вышло, что ее муж — не сын свекора. Краснела и бледнела в той истории как раз свекровушка в результате.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #225 : 11 Апреля 2017, 21:23:22 »
было бы смешно
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #226 : 11 Апреля 2017, 21:38:32 »
Слушайте, а ведь была здесь история, когда свекрор сделал тест ДНК внука, сравнив его со своей. Вышло, что они не родственники вообще. А потом, когда свекровь в свою очередь начала вопить мол, невестка нагуляла, та сделала тест ДНК ребенка и мужа, а также сравнила с результатом предыдущего теста. И вышло, что ее муж — не сын свекора. Краснела и бледнела в той истории как раз свекровушка в результате.
Была ;D Помню.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #227 : 11 Апреля 2017, 22:11:39 »
К всего седьмой странице, аргументы любителей доверия и мыпонимаемобепозициикажд ыйвправесделатьсвойвыбор , свелись к твоя мама шлюха, твоя жена шлюха, анальной фиксации и мневасжаль.
При том что Ксаракс был очень корректен всю беседу.
Пичальное зрелище, совершенно не подкрепляющее даже вроде бы взвешенную позицию.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2017, 22:13:12 от Readysteadygo »
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #228 : 11 Апреля 2017, 22:47:30 »
К всего седьмой странице, аргументы любителей доверия и мыпонимаемобепозициикажд ыйвправесделатьсвойвыбор , свелись к твоя мама шлюха, твоя жена шлюха, анальной фиксации и мневасжаль.
При том что Ксаракс был очень корректен всю беседу.
Пичальное зрелище, совершенно не подкрепляющее даже вроде бы взвешенную позицию.

стало интересно, откуда такой комплекс у неглупого в целом чувачка. кроме психологической травмы или застарелого троллинга ничего придумать не смог, лол
kozyablik, лол

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #229 : 11 Апреля 2017, 23:11:05 »
Ахтунг! Гуру психологии в треде!
Эликирую машек силически

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #230 : 12 Апреля 2017, 00:02:59 »
Согласен, что муж скорбный на голову. Если сомневаешься, надо по тихому этот тест делать.
И +100500 к тому, чтоб этот тест делали всем обязательно, сразу в роддоме. И отцу, и матери (чтоб перепутанных детей исключить).

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #231 : 12 Апреля 2017, 00:24:37 »
Согласен, что муж скорбный на голову. Если сомневаешься, надо по тихому этот тест делать.
И +100500 к тому, чтоб этот тест делали всем обязательно, сразу в роддоме. И отцу, и матери (чтоб перепутанных детей исключить).
Так он по-тихому и сделал, жена случайно узнала.

Оффлайн vladimir86

• Старожил
    • Прикольные тесты онлайн
« Ответ #232 : 12 Апреля 2017, 01:08:14 »
Так он по-тихому и сделал, жена случайно узнала.
Не очень-то и по-тихому, раз у докторов её номер оказался (или домашний). Если требовали второй номер оставить... да симку ради этого прикупить можно было б, чтоб просто валялась.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #233 : 12 Апреля 2017, 01:10:15 »
Ксаракс вполне согласен на взаимные проверки, так что какашками в него видеться несправедливо...

Но у меня возник вопрос - если муж не сделал ничего плохого - зачем таки было делать это в тайне?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #234 : 12 Апреля 2017, 01:12:23 »

Не очень-то и по-тихому, раз у докторов её номер оказался (или домашний). Если требовали второй номер оставить... да симку ради этого прикупить можно было б, чтоб просто валялась.
ну он думал, что по-тихому получится. Своими тупыми мозгами думал

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #235 : 12 Апреля 2017, 08:08:11 »
Для тебя принципиально, чтобы твоя женщина не могла никак проверить, её это ребенок или нет? И чтобы она была в постоянном напряжении из-за этого?
Для меня принципиально, чтобы все вопросы, которые у нее ко мне есть, она задавала мне открытым текстом, а не тихушничала у меня за спиной.
оно же всё раскладывается на одинаковые эмоции? Привязанность, интерес, секс.
Не, не раскладывается. Важен именно этот человек, интереса, секса и т.п. у меня и без брака хватало. В плане йоппли так в браке и вовсе разнообразие заметно сократилось — но ради конкретно этого человека я на такое пойтить смог.
93

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #236 : 12 Апреля 2017, 08:10:23 »
Но у меня возник вопрос - если муж не сделал ничего плохого - зачем таки было делать это в тайне?

Тут можно ванговать до бесконечности.
Например жена на любой намек на эту тему (ребенок не мужа) впадала в неадекват, потому попросить ее сделать тест равносильно самоубийству особо извращенным способом.

ну он думал, что по-тихому получится. Своими тупыми мозгами думал

Ну вот не верю, что результаты такого теста сообщили по телефону левому человеку.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #237 : 12 Апреля 2017, 11:57:35 »
Для меня принципиально, чтобы все вопросы, которые у нее ко мне есть, она задавала мне открытым текстом, а не тихушничала у меня за спиной.
Могу это понять. А если у тебя крышу при обсуждении какого-то важного для неё вопроса срывает? В истории и в треде широко представлен подход "если он допускает вероятность, что я ему изменила - мне эти отношения не нужны". Ей тогда втихую делать это или доводить тебя до нервного срыва во имя "честности"?
Эликирую машек силически

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #238 : 12 Апреля 2017, 12:02:22 »
Могу это понять. А если у тебя крышу при обсуждении какого-то важного для неё вопроса срывает? В истории и в треде широко представлен подход "если он допускает вероятность, что я ему изменила - мне эти отношения не нужны". Ей тогда втихую делать это или доводить тебя до нервного срыва во имя "честности"?
Зачем так брутально? ;D Что мешает просто сказать "для меня это недопустимо"?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #239 : 12 Апреля 2017, 12:04:07 »
что именно недопустимо
Эликирую машек силически